jannet писал(а) on 03 авг 2016, 20:42последние гастроли, тэксказать, - у очередного моего банка лицуху отозвали, на биржу вот встала

Все о школьной форме.
Сообщение №276
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
ээх, я уже укомплектовала своего ![]() И я теперь ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №278
Я бОльшую часть канцелярки в Глобусе купила, она там совсем копеечная есть. Моя такая растеряха, что покупать ей дорогую канцелярку смысла нет, а потерю ручки за 4 рубля я как-нибудь переживу
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №279
вот и я из хомячих )) форма черного цвета любовно была закуплена до 134 роста в феврале-марте ![]() ![]() пришлось одаривать крымских родственников и заморачиваться с Авито ((( в итоге, шопотур в Фамилию случился. Т.к. пробежавшись в эти выхи по ДМ и Перемене, поняла что комплект из двух брюк, кардигана, двух жилетов и даже без пиджака обойдутся мне тысяч в пять-шесть ((( при не очень то нравящемся качестве одежи.
Сообщение №280
А мне муж даже в июне пальцем у виска крутит, будь его воля, я бы все покупала после 27 августа, когда сын из лагеря приедет ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №281
jannet, нас тоже так во 2 классе подставили со сменой цвета формы. В итоге все сейчас на Авито.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №282
jannet, Жанна, привет)))
Скажи, пожалуйста, в какой фамилии такое богатство? И брюки какого цвета? Перемерили давеча на Илюху кучу брюк в куче магазинов.... На кого шьют, вопрос, туда еще одного Илюху засунуть можно, хотя я не могу сказать, что он худой. ![]() У нас в школе вообще продвигают "Нашу форму". Брюки 2400 стоят, но такое г... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №284
Ютка, привет-привет!
![]() слушай, честно говоря, я объездила три, нет даже четыре, районные Фамилии ![]() Ромке купила, в основном, в двух - в Городе на Рязанке и в Ривьере на Автозаводской. У нас сменили цвет с черного на синий, соответственно, покупала синего цвета форму. По ощущениям - больше всего серого цвета всех оттенков: от графитового до стального. Много сине-черного, а также в тонкую полоску оттеночных. У нас строго однотонное требуют, гады (( поэтому - гемор с подбором. большое количество школы на Борисовских прудах тоже - я туда по дороге домой заехала. Ну, то есть, я локально по району проехалась )) ассортимент примерно одинаков - набор марок, в смысле. А вт с размерами может быть засада. а! еще белья себе накупила - ДИМ и Триумф ![]() Последний раз редактировалось jannet 03 авг 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №285
Блин, а я тут 134 заказала на след.год дочке... хотяяя она сейчас 122 носит ![]() ![]() Только синий Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №286
оч красиво! это весь комплект ли сарафанчик только?
Сообщение №287
Подружки мои классную форму своим девчонкам заказали. Не умею из инсты фотки сохранять. https://www.instagram.com/secretskirts/
Сообщение №289
Ыыыы.. Дорохго! но красиво! )) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ой, у нас юбки-американки (это ж они на фото такие как негро-прически? ))) приравниваются к джинсам у пацанов и строго-настрого запрещены ))
Сообщение №291
ага )) то есть из всех твоих картинок, при услоии сохранения цвета форменной одежды, наши дресс-кодеры пропустили б лишь первое фото комплекта и сарафан крафитовый с бантом на груди. Ну и возможно б прокатили сарафанчики с отрезной юбкой на заниженной талии. и то - поди - фыркали бы ))
Сообщение №292
Че дорого? Он 800 с копецками на сайте стоит без орга и доставки...
Мне тоже сперва пачки в глаза бросились)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №293
benice, классный сарафан. Надо будет обдумать такой вариант (с тонкими лямками) когда моя вырастет из юбок. Мне очень понравилось.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №294
Глюпий Кошк, мне тут насоветовали, Мазурка по-моему
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №295
Глюпий Кошк, а не будут эти лямки сваливаться постоянно?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №296
Арабика, сзади перекрестим, если что ))))
Сообщение №297
Получила наконец свой мешок школьной формы, остались еще пара вещей. Сфотала, насколько ребенок позволил, как я решала проблему вылезающих мятых блузок. Плюс ещё условие ребенка - она хотела брюки обязательно и пиджак. Вандалка и бандитка, так что стразики и воланы смотрелись бы не гармонично
![]() [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №298
Теперь что велико, но не критично
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №299
Аааа, я не вижу картинок
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №300
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0