Ga-lya писал(а) on 21 авг 2016, 13:31Блин, так климат еще же
у нас в обратную сторону - +35, жара, если дети не в тени - сознание теряют.
Но тут вопрос к организации уже...
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №976
у нас в обратную сторону - +35, жара, если дети не в тени - сознание теряют. Но тут вопрос к организации уже... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №977
Надежда 148, проблема решается просто. У нас линейка в 8.00. Сбор в школе в 7.30 и никаких пиджаков.
В прошлом году на последний звонок пригласили не всех. 1,4,5,9,и 11 классы были толтко
Сообщение №978
Печаль. Хоть бы дождя не было(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №979
ну вот и я о том. У друзей дети шли в школу - линейка в 9. У вторых третьих классов в 10.30 Дурдом Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №980
Надежда 148, в прошлом году из-за жары 2 смене уроки сокращали. Какая линейка в 10.30?
Сообщение №981
Тарелка, ну вот так. Я же говорю - все от организации зависит.
У нас тоже сокращали но не во всех школах Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №982
Третий день прикалываюсь. Была на собрании. Ничего нового не рассказали, познакомились с учительницей. Показалась довольно мягкой. Но не суть.
Как до выборов родкомитета, все сразу в кусты. Не, самых активно высказывающихся, то есть горластых туда затолкали. Решили они группу в ватсаппе замутить. Разговор: О: Мы купили всем в детсадовской группе английский (80% у нас перешло из нашей подготовительной группы) Я: А почему всех не оповестили, я бы присоединилась? О: А вы не в ватсаповской группе Я: А я обязана? У меня телефон есть (номер, имелось ввиду), позвонить нельзя было? О:Вот еще, мы никого обзванивать не будем. Я: Ну ладно, тогда не предъявляйте претензий, что деньги не сдам О: Вы же можете загрузить (на столе лежит мой смартфон) Я: А зачем? О: Общаться Я: Не хочу. Короче дала телефон мужа, у него ватсап для работы есть. За 3 дня заспамили жестко. Вопросы на повестке дня: - купить канцелярку (900 с носа) - купить бэйджики (копейки) - сдать на расходы (3000 с носа) - купить пособия (с носа около 2000) У части родителей создалось впечатление, что 900 включено в 3000, оказалось, нет. Куча возмущений. Мой муж: сдам тыщу на текущие, обоснуете расходы - сдам еще, остальное мы уже купили. Ответ: ну мы найдем на что потратить, а высчитывать для вас расходы мы не будем, вот еще фигней заниматься. Муж: тогда не за мой счет. Все дальше он читатель. Председатель родкома дает карту, люди на нее перечисляют деньги, она "громко" возмущается, что никто не сдает. Через день, собрав некую сумму: Извините, снимаю с себя обязанности, мне удалось перевести ребенка в другой класс, к другу (я так понимаю в "А", мы в "Б"), там учительница пожестче. Выбирайте нового сборщика. Мы чуть со смеху не померли. Выбрали нового, новую карту написали, продолжают сбор. Сокрушаются, что мало народу хотят канцелярку за 900, теряется скидка в 30 рублей на набор. Елки, там по списку даже в обычном книжном не наберется на 900 рэ. ![]() Муж теперь приходит и делится что еще в голову пришло родителям первоклассников. Говорит, что не ожидал такого кудахтанья, потому что в группе старшей в 9 классе, обсуждение было вяловатое. На данный момент обсуждается идея купить всем детям одинаковые букеты. Зачееем? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №983
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №984
мне это напомнило собрание в мае у сына в классе ![]() РК - сдаем на выпускной в следующем году 20 000 р. Одна мама - а что входит в эту сумму, обоснуйте? В ответ мы услышали только про фотографа за 30 000 р. Распределение остальных денег, а это 390 т. р. осталось тайной ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №985
MsAutry, жесть...
а это они как мотивируют? ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №986
MsAutry, Света?
![]() Соседка сегодня ситуацию один в один рассказывала. Говорит, что муж кинулся считать - получилось, что собрали 81 000 рублей. Он решил поерничать, спрашивает в ватсапе - не маловато ли? А ему отвечают:"Ничего. После НГ еще соберем!" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №987
Пошерстила запасы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №988
У нас в 4-м класса обсуждался вариант купить всем девочкам одинаковые платья на выпускной. Причем переросло это обсуждение в форменный скандал с прямыми оскорблениями. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №989
А у меня сынулька первоклашка в этом году, плюс мои подготовишки читают стихи для них на линейке. Привезу сына в школу, пойду за своими малявками в сад, потом стихи прочтут - отведу в садик и снова в школу, а потом со своими детками гулять поедем, отмечать такое грандиозное событие
![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №990
![]() Нет, вот так: ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №991
Вот и я не понимаю. Мотивация - чтобы дети все были одинаково красивые, мне это непонятно.
Не, мы с тобой тезки. Но видимо ситуация довольно типичная. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №992
Экие вы непонятливые. Дети же в школу идут, чтобы у мамаш были приятные фотографии на память. У нас тоже вотсаповский маразм. нас начальная школа только, по 1 классу в параллели. Вроде принят, что первоклассники украшают к 1 сентября школу (тоже маразм и поборы, ИМХО). но ладно... Одна активистка взялась за это дело. Насчтитала шаров на 14900 руб, при этом как-то странно. типа 2300 класс + 7500 на улицу+ 5200 зал, включая ростовые фигуры Мини и МИки по 1000 руб (это-то зачем!!!!) итого 10 тыЩ с класса. Как? 10000 не равно 14900... В общем, с ребячьего носа за этого придурошного Мики мауса по 500 с гаком руб. и Это на 1 час удовольствия родителям. Мотивация - "от вас не убудет, а детям праздник". Я остервенела и заявила, что от меня охренеть как убудет, а моим детям праздник, если вместо школы пойдем в аквапарк или на крайня к в кино или музей. И вообще, какой бюджет на шары? Как итог, вместо 14900 с класса 8000 и эта проШАРенная мамаша лично на 5 тысяч купить всякой хрени, включая этих мики маусов (думаю, возьмет их потом домой, будет ребенка к заиканью приучать- уж больно они страшные). Следующий этап - а давайте детям НА ПАМЯТЬ медали первоклассников и грамоты -фигамоты накупим. Блин, идиотки непуганые. Ребенку еще лет 9 или 11 в школу таскаться - уж точно не забудет этого события. Учительницу нам наконец нашли - свежевыпущенная физультурница начальных классов с углубленным английским. Не, реально, началка у нее, еще какой-то там физкультурный уклон (кружок каратэ ей дали)+ в нашем классе будет английский со второго преподавать - ну прямо штукатур- многостаночник-повар-инженер-"фея- чемпион-балерина" (последними тремя эпитетами мои девчонки себя характеризуют ![]() Наши странные мамаши тут же вписали ее в наш срачный вотсап и давай перед ней грязное белье полоскать - по 500 маразматических сообщений в день, она, бедняга, их читает, выцепляет обращения к ней и отвечает. Кремень, чЁ. Я бы уже все поубЫвала на фиг, ну или хотя бы самоудалилась. В общем, к 1 сентября готовы. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №993
А она чего, даже не каратистка? У нас в вотсапе тетки обрадовались, что сыночки на каратэ пойдут ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №994
И у нас 7. 7 белых рубашек. Еще 2 голубые и 1 р озовая. И 4 поло. И 3 водолазки. Кардиганов 3 и 3 пуловера. Почему-то все прошлогоднее как раз оказалось.
Сообщение №995
Мда... Вацап это зло
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №996
Боже мой, надеюсь, у нас не будет группы в вотсапе. Свят-свят-свят.
Я пока только к учительнице в контакт добавилась)) лайки моей дочке ставит, норм чО ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №997
А муж на собрании был. По внешнему виду он в ней вообще спортсменку не опознал. Стройняшка. Но реально стойкая девушка. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А вы еще в саду что ли? Или тоже в нашем 1Е? Не узнаю в гриме ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №998
Ga-lya, да нет. Илья с Ульяной в одной группе были (Митяев Илья), сын на год старше, сейчас во втором уже, у Екатерины Николаевны.
Мы на субботнике еще красили ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №999
Я помню. Это я пошутила))) Моя соседка - Света - как раз весь вечер возмущенно мне все вот это рассказывала. Один в один ситуация. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1000
у нас это называется "перекличка". И она для 1-х, 5-х и 10-х классов, то есть в тех классах, где новый состав может быть и новый классный руководитель. Завтра, то бишь, 30-го Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Урок Мира ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0