Safira писал(а) on 24 авг 2016, 14:35на смываемую втулку?

Safira писал(а) on 24 авг 2016, 14:35я не поняла как отделать золотистым колокольчик?
Тоже креп-бумага,золотистая. "Берешь и красиво оборачиваешь"

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьный букет
Сообщение №76
![]()
Тоже креп-бумага,золотистая. "Берешь и красиво оборачиваешь" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №77
надо потренироваться чтоле... если что научу Егора сказать что это он сам делал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
во-во! это первым делом, ящитаю ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №79
Муравейник, букет при мне собирали, но там освещение плохое было, а со мной 3 детей, которые везде лезли, т.ч. я больше была озабочена тем, чтоб Сашкин что-нибудь не ободрал. А некачественные розы были видны только при ближайшем рассмотрении.
Сообщение №80
Я писала про уже готовые букеты ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
ну цветы такие непредсказуемые - иногда не понятно свежий цветок или на последней стадии "реанимации" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
Safira, конечно, можно так влететь, что вполне себе нормально выглядевшие розы поникнут, не дожив до утра 1 сентября. Без увядших - имею в виду, что хотя бы внешне цветы будут выглядеть нормально, когда тебе собирают букет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №83
я так на ДР на работу коллеге купила вечером, чтобы утром не метаться, в итоге срезанные и поставленные в воду розы - ВСЕ опустили "головы" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №84
С розами у нас в семье особые отношения. Муж мой, сватаясь ко мне, принес два букета роз, белый и красный букеты. В общей сложности он с родителями пробыли у нас часа 3. Красный букет за это время обсыпался полностью, от белого осталась одна роза. Правда, была зима, и давно было. Но при вручении выглядели свежайшими. Поэтому если мне надо хотя бы ночь хранить букет, я розы не беру. Альстромерии, герберы и хризантемы тяжелее реанимировать и замаскировать. Букет на 1 сентября обычно заказываю заранее. Пока все было в порядке, ночь выдерживал, утром был свеж. Цена всегда до 500 руб, букет красиво оформлен, не громоздкий. На рабочем компе фотографий нет, с 1 класса фото букета дома есть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
А у нас цветы не дарят, но некоторые дети с родителями на рождество или конец года иногда дарят всякие подарки - конфеты, кружки, подсвечники... Мне очень клевый подсвечник подарили- стакан такой большой, на нем ажурная бабочка из дырок. Внутрь свечку поставишь, сидишь на балконе вечерком, винцо попиваешь... Эх, красота!
А конфеты мы быстро сожрали. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №86
Имхо, конфетный букет - это издевательство над ребенком
![]() ![]()
Сообщение №87
Точно ![]() ![]()
![]()
У нас и в саду и в школе оставляли. Всё домой не утащишь.. но выкинуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
Мне кажется, сейчас нельзя оставлять. Типа аллерген и все такое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №89
У моего тоже практически такой же , не громоздкий. В прошлом году бабушка цветы вырастила, в этом покупать букет придётся. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №90
Отстала я от жизни ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
Да, заказывала на материнском СП, но на 1 сентября в 1 класс с конфетным букетом не решились пойти ![]() ![]()
Сообщение №92
Что ребенок захочет съесть или что? Моя носила в садик на день воспитателя и на первое сентября как-то. Конфетные самим делать еще надо уметь (рукодельницам повезло), а готовые они стоят прилично. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №93
benice, да, самим сноровка нужна.... а конфеты - это наша больная тема. Я уже несколько раз рассказывала как на НГ старшая сожрала подарок за час, там около 1 кг было. И не остановилась, праздник продолжался
![]()
Сообщение №94
Приехали мы к свекрови, показала она мне свои астры и говорит: лучше покупай букет, астры не оч в этом году. заказала из мелких хризантемок, посмотрим, что получится. но астр все равно нарву, потренируюсь, все равно в садик идем, дочь обещала воспитателей навестить, показаться первоклассницей, вот самодельный отнесем.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №95
Когда заказывала букет, предлагают они первоклассникам маленькие букеты на дисках, сами диски украшены карандашиками и пр. школьной атрибутикой. Типа таких, только более первосентябрьские
![]() или вот, только тут диск из сизаля ![]() Цены совсем негуманные, а сделать дома диск при наличии картона, проволоки, тейп-ленты (зачем-то ведь я ее покупала) и любых декоративных элементов по словам гугла оказалось совсем просто. Так вот за полчаса моими кривыми руками получилось нечто кривое и его еще надо декорировать, тк просвечивает, но это возможно! И даже несложно! Он небольшой, см 20, обводила детскую тарелку)) Внутрь цветы, все связывается ленточкой. На День учителя мб подарим, если я про него не забуду и доделаю)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
Господи, какое счастье, что второй раз пропускаем 1 Сентября!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №97
А у моей такой,как у девочки рядом,только желтенькие розы. Это в первом классе. Во втором она танцевала на двух линейках( у нас школа в 2 зданиях,линейки с разницей в 2 часа), поэтому,чтобы не таскаться с букетом, я купила фиалку в горшке . Учительница ее в классе поставила, она там год стояла, но плохо ей было ![]() ![]() ![]()
Сообщение №98
Вот и у меня такая мысль была, только в лес не пойду. Но мы возможно вообще 1 сентября пропустим. По крайней мере Яна точно может пропустить.
Сообщение №99
Даже думать забудь о таких ценах. Мне насчитали только хризантемы безо всего, но с упаковкой минимум 600. и это упаковка фетр или что-то в этом роде, а сетка еще дороже. Маленький. В другом месте от 700 за то же. Розочки кустовые еще дороже, тк будут 31 по 100 штучка. Думаю, что у нас в городах цены примерно одинаковые. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №100
Вчера накрутила 3 цветка конфетных для старшего, проба пера так сказать.
Мне понравился процесс. Сегодня сделаю еще 6 или 8 штук. И оформление надо придумать тематическое. Для младшего решили пойти консервативным путем, купим у бабушек астры или гладиолусы, оформлю сама.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0