Neill писал(а) on 31 авг 2016, 12:10Кол-во обёрнутых вчера рабочих-тестовых-проверочных тетрадей повергло в глубокий ступор.

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2701
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2702
Они сговорились ![]() ![]() Она такого лет с 2х не делала!!!!
Сообщение №2703
А у моей на моське полопались мелкие сосудики
![]() ![]()
Сообщение №2704
А моя матрешка на неделе на роликах ноги "в хлам" стерла. На сводах обеих стоп болячки по 3 см в диаметре
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2705
повезло, конечно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2707
Детки ![]()
А мы смесь питательную поменяли, купили Малоежку. Вот на нее и грешим((
Ага. Я уже нашла. Было в пакете. Пакет в шкафу. На темных брюках серые волосины. Вот откуда ![]()
Это нервИ ![]() Гм... не знаю ![]() Логично ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2708
У нас дзен у всей семьи. Ранец надо извлечь из недр шкафа, подточить ффсе карандаши, наполнить канцеляркой пенал, обернуть тетради, отутюжить форму, начистить ботинки ребенкины, купить цветы. Дел непочатый край, но никто не переживает за наших туристов в Конго
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2709
У меня странно нервозное состояние, когда все эти дела крутятся в голове, но делать их не хочется. И потерялся галстук. И даже мысли нет, где искать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2710
Это нормально ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2711
А у меня школьные ботинки в шкафу. А у шкафа заклинило дверь. А шкаф установили всего месяц назад. А система дверей самая дорогая, какая была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2712
![]()
Аааа! Так вон оно что ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2713
![]() ![]()
![]() А у нас Водоканал (я уже где-то писала ![]() ![]() О, старшая прибежала с воплями. У них выложили расписание. Самый страшный предмет 2 курса ведет наиболее неадекватная женщина-преподаватель. Она их в 1 семестре до 22.00 31 декабря на зачете держала.... Начинался учебный год.... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2714
![]() ![]() ![]() ![]()
В торговых центрах, в местах упаковки подарков
Напиши дела по пунктам и начни с самого легкого."Ищем пуговицу." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2715
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2716
У нас самым страшным было "материаловедение", или как его называли - "тряпки". И вела очень жесткая, но очень интеллигентная женщина. Мы ее боялись как огня. С первого раза все эти ЭВТЕКТИКИ никто не сдавал ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2717
Ну пластину мы благополучно потеряли на той неделе. ![]()
Я вчера карту-пропуск в школу нашла. И на этом иссякла ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2719
Ну мы последнюю вообще делали платно, ибо до бесплатной опять долго ждать. Теперь не могу записаться ко врачу, она только вышла и запись к ней ужас какая - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2720
Теории функции комплексного переменного)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2721
Да-да, это я тоже с пересдачей сдавала. ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2722
Матан ![]()
Сообщение №2723
Вот у нее все так сдают. Плакала повышенная стипендия. Спасибо ![]()
Он ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2724
скажи ей, что это фигня. Самое страшное- функан)))
Сообщение №2725
Поспорю! Сопромат и материаловедение не лучше! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0