нежненький кокой!

а что это за травка украшательная такая?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьный букет
Сообщение №126
нежненький кокой! ![]() а что это за травка украшательная такая?
Сообщение №127
Зашла в цветочные. Блииин. Букеты от 1200
Пришлось самой делать. Впервые сама букет сделала. Не щнаю насколько учительнице понравится, у нее есть пунктики в т.ч. букеты.
Сообщение №128
Oceana, а сиреневые - это статица?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
jannet, пока до дома дошла забыла )))
Добавлено спустя 25 секунд: Октавия, по-моему, да Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: 318 хризантемы в перекрестке по 159р ща 3 шт. В букете 5. Статица 2 шт каждая по 120 Лента зеленая пастельного тона. Бумага упаковочная 54р 318 240 54 20 (лента) Итого порядка 650р букет Я в том году за 500 покупала готовый
Сообщение №130
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №132
Перекресток демпингует
![]()
Сообщение №133
jannet, были розы по 300р 9шт. Но уде видно, что умирают. Не стала рисковать. Хризантемы долго стоят всяко
Сообщение №134
Oceana, Не, не переживай. Я готовый купила, оочень скромный (и почти 500 рублей). Даже стыдно фотографировать( Так что тут у всех очень приличные букеты.
![]()
Сообщение №135
В мосцаетторг зашла, от 1100-1200 букет
Оптом 10цветов розы самые дешевые 400р. Хризантемы 800.
Сообщение №136
Спасибо ![]()
У меня все распадается, и не закручивается, в частности сетка ![]()
Ну да, я когда собирала также думала... потом засомневалась. Зеленые сунула для контраста и придания "округлости" всей композиции - пышности, да))
Попробовать что ли в будущем году. У меня двое пойдут ![]()
Нежный такой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нет-нет, он изящный. И бумага действительно очень в тему. Московские цены на букеты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №137
Мне обошёлся в 190 рублей: 130 рублей кустовая розочка и целлофан и бантик за 60 рублей. На фото розочки почти в натуральную величину почему-то получились, они маленькие на самом деле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арабика 31 авг 2016, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №138
сетка - да, самое зло. поэтому я и беру ее непосредственно в цветочном, а не в рулонах, что в 10 раз (ага, именно в десять-двенадцать раз) дороже.. мне ее нарезают, степплерят и в прошлом году даже просила разрезы в нужных местах сделать. в этом с разрезами сама справилась, на саму нарезку и степплерение отдала на откуп флористам.
Сообщение №139
у нас вообще завтра пол школы будет с цветами из чернобривцев, майоров и "накладных ногтей" и всякого прочего былья, что во дворе росло - у бабок около метро гребут эти букеты.
майоры: ![]() а из этих мы ногти в детсстве делали: ![]()
Сообщение №140
ты пока на первом найпервейшем месте по бюджетности! ![]() а еще меня сразили ветки черноплодки околодомовые, которые не отличить от веток сарлы за 500 рублей ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: мы тоже )))
Сообщение №141
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №142
сама не ожидала, что они так хорошо подойдут - нужна была еще зелень - вот и пришлось искать, что поблизости растет. были думы про рябину - её у нас во дворе тоже куча, но решила, что она там лишняя. И тут у рябины куст черноплодки попался - общипала его малость ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №143
ой, они - листья вот эти круглые - просто шикарно в букетах смотрятся: и с розам, и с хризантемами, и с пионами. Просто я челюсть вывалила на ценник в этом году. совершенно точно - в прошлом они (сарла вот эта) стоила сравнимо с папоротником! а черноплодку - не отличить оказывается! просто близнецы! ))
Сообщение №144
так))) майоры - это циннии, "ногти" - космеи, осталось идентифицировать чернобривцев))) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
классно получилось - такая яркая жирная здоровая зелень ![]() ![]()
Сообщение №145
я думала, чернобривцы- и в африке чернобривцы)
Сейчас вспомнила, что бархатцы они у нас
Сообщение №146
ДевочкИ, букеты какие красивые у всех!
![]() Разные, непохожие друг на друга, красивущие!!!!! ![]() Как же я люблю 1 сентября! ![]() Под окном школа, буду завтра линейку слушать)))) ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Ведьмежонок, даже не думай ничего выдергивать! Красота получилась!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
Докладаю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Продолжение Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Итого 3 букета У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №148
Я попросила что-нибудь поярче и побюджетнее))) Это оказались герберы
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
Девчонки, кто букеты сам крутит - вот вы мастерицы!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №150
я что-то упустила из вида тему. сегодня тоже озаботились букетом:
съездили на дачу, срезали гладиолусы. с ними смешно получилось - покупала розовые, а получились такие ... оранжевые, планировала 5, а получилось 3 - девочки соседки, гуляя ватагой с Варей пощипали один знатно на украшения пирогов в песочнице, распустились они на 5 дней раньше срока и поэтому нижние соцветия пришлось еще и убрать. одни они смотрелись бы куце. срезала к ним веточку зелени. в Ленте еще прикупила 3 хризантемы в букетике по 249р. со скидкой сегодня 25% - получилось 187р. из закромов достала упаковку, сетку и собрала букетик. из-за внутреннего слоя упаковки плохо получаются фотки - свет отражается. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0