Сообщение №2751
Nathaly » 31 авг 2016, 19:17
Тарелка писал(а) on 31 авг 2016, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) San1 писал(а) on 31 авг 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :dance: уффф, глажка окончена. вроде всё готово. остается дождаться завтрашнего дня
Какая ты молодец, а я все надеюсь, что как-то само разгладится. 
а я лежу, смотрю на штаны. Там подгибка на одной штанине оборвалась. Вот и думаю: если спереди - не буду подшивать (на 1 сентября наденем брюки и больше, скорее всего, уже не будем), если сзади- придется. Так даже встать посмотреть лень- вдруг сзади, придется садиться шить))))
-
Nathaly
-
Сообщение №2752
Тарелка » 31 авг 2016, 19:39
Nathaly писал(а) on 31 авг 2016, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так даже встать посмотреть лень- вдруг сзади, придется садиться шить)))) 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2753
Екатерина Л. » 31 авг 2016, 20:05
У меня тоже голова кругом. Но вроде все собрали. Завтра в принципе только линейка и классный час, уроков не должно быть. Цветы хризантемы и зелень - 300 руб. букет.  покупаем , покупаем цветы, а учителю такое количество и не надо.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2754
Talia » 31 авг 2016, 20:08
А мы забили на 1е сентября.... красотааааа 
-
Talia
-
Сообщение №2755
Тарелка » 31 авг 2016, 21:39
Я сделала это. Форма выглажена Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:У меня старший в 11 идет, а младшая сама рвется. Ну и я отпросилась с утра с работы. Пофотографирую около школы.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2756
Nathaly » 31 авг 2016, 22:05
А я вспомнила, что носки не нашла. Где искать -не знаю, в шкафу только белые, для кроссовок, куда-то на лето черные убрала...
-
Nathaly
-
Сообщение №2757
Тарелка » 31 авг 2016, 22:08
В пятницу у младшей по расписанию 6 уроков, в т.ч. физра и 2 технологии. Думаю, что обойдутся 3-мя уроками. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2758
Neill » 31 авг 2016, 22:35
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2759
Мура-вей » 31 авг 2016, 22:44
У меня ничего не отглажено, брюки не подшиты. Я тут приняла 100 грамм по случаю трех лет до паспорта старшего, теперь ничего делать не охота. На работе родителям младших школьников на 1 сентября дополнительный день отдыха дают - красота!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2760
марисоль » 31 авг 2016, 22:52
Мура-вей писал(а) on 31 авг 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На работе родителям младших школьников на 1 сентября дополнительный день отдыха дают - красота!
вот про это поподробнее, пожалуйста... что-то такое раньше точно было! в масштабах страны  а, нет... только если есть в коллективном трудовом договоре на предприятии 
-
марисоль
-
Сообщение №2761
Alameda » 31 авг 2016, 23:08
Ребенкино поутюжила, муж взял на себя надраивание обуви Завтра сырников на завтрак сделаю - сын любит. Для поднятия настроения, так скть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2762
Мазурка » 31 авг 2016, 23:16
Мура-вей писал(а) on 31 авг 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут приняла 100 грамм по случаю трех лет до паспорта старшего
ДР? Поздравляю  У моего брата сегодня тоже) Вот ведь прям к школе поспели, голубчики 
-
Мазурка
-
Сообщение №2763
Talia » 31 авг 2016, 23:19
Тарелка, когда моя в 11 пойдет, я тоже пофоткаю  а пока она идет в 6ой и вообще не рвется. Младшая рвется во 2ой, но ее никто не отведет  "Мама, а как же в школу?!".... "Пойдешь в понедельник" Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Мура-вей, со взрослением 
-
Talia
-
Сообщение №2764
Агата » 31 авг 2016, 23:20
Носкиии! Форма готова, цветы куплены, а про чёрные носки забыла. Теоретически, они должны лежать в шкафу на полке. А вот практически... Ладно, утром узнаем, сейчас не пойду в темноте чёрные носки искать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2765
Nathaly » 01 сен 2016, 01:46
штаны так и не подшила. Сшила бабочку:  или так: 
-
Nathaly
-
Сообщение №2766
Мура-вей » 01 сен 2016, 06:06
марисоль писал(а) on 31 авг 2016, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то такое раньше точно было! в масштабах страны
Когда я училась - не было. Ко мне мама пришла на 1 сентября в 1 класс только потому, что у нее отпуск был. Все остальные годы - родители на работу, я в школу. Может, другим можно было сменами поменяться, с начальством договориться, а моим работа не позволяла. А у нас - да, коллективный договор.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2767
benice » 01 сен 2016, 06:48
У мужа на работе матерям-одиночкам только дают выходной на 1 сентября.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2768
Тарелка » 01 сен 2016, 06:49
Talia писал(а) on 31 авг 2016, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама, а как же в школу?!".... "Пойдешь в понедельник"
Ни фига себе. А как же пятница? Бедный ребенок
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2769
Бузина » 01 сен 2016, 07:09
А я обнаружила только перед сном, что у ребёнка ремень сломан  . Весной новый покупать не стала, отложила до осени. Скрутила пряжку со старого ремня. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Девочки, удачи нам всем и нашим детям!!! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2770
pannohka » 01 сен 2016, 08:24
Всех с днем знаний!  1 сентября.jpg Деткам побольше отличных отметок, а мамочкам много-много терпения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2771
Вайолет » 01 сен 2016, 08:33
Как же меня бесят эти светоотражающие повязки! Пошел ребенок красивый весь, в белой рубашке, с этой уродской фигней. Ну блин, рюкзак весь в отражателях, зимой еще и куртка в отражателях, отвалите, а? Но нет, без нее даже в школу не пускают. Сегодня особо предупредили, чтобы была. Никак не могу добиться, что она должна отражать и от чего спасать белым днем в школе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2772
Izis » 01 сен 2016, 09:04
Девочки, с Днем знаний! 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2773
Alisa » 01 сен 2016, 09:06
Ого! У нас нет. С началом учебного года всех Мы на линейку не пошли.  В прошлом году просто постояли сзади, ничего не видно, детей много, родителей много, все толпятся. В этом решили отвести и домой. И потом забрать.  Бегаю, смотрю в окошко на них. Сын вроде не расстроился, что нас не будет.
-
Alisa
-
Сообщение №2774
Sanad » 01 сен 2016, 09:07
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №2775
Izis » 01 сен 2016, 09:09
Я тоже не хожу на линейки) В следующем году придется. Но вообще не люблю такие мероприятия.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|