Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьный букет
Сообщение №177
Первокласснику купила букетик из не больших бело-сиреневых георгин и астр с гипсофилой у бабушки на станции. металась между гладиолусами и георгинами (цена одинаковая 400 рублей), выбрала георгины. Они поменьше, держать на линейке будет удобнее.
Сообщение №178
Покажу ещё тут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №180
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
Замечательная идея. Для учителей эти ведра с полусдохшими к конце первого дня учебы цветами - тоже сущий кошмар. И жалко и денег, и стараний родителей. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ты б мастер-класс что ли организовала бы. нужная штука.
Сообщение №182
Поздравляю всех с праздником!!!
вчера ходили, думали, выбирали... готовые букеты от 700, самим собирать: 3х150, да 3х100, да плюс упаковка ![]() в общем выбрали готовую композицию за 500. мне очень понравилось! и дочке, думаю учительница тоже заценит ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №183
Кстати, да, про некондицию. Старшая, выбирала хризантемы для средней, заметила, что цветочница стремится подвявшие и подломанные цветочки всунуть. Бдительно меняла. 650 рублей, первокласснице понравилось.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №184
BattleAngel, у вас дети сидят за партами по одному?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №185
это наш. Пыталась сфотографировать ребенка ,получился букет
![]() Ура, до утра дожил вполне благополучно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №187
да, парты одиночные, но их сдвигают и сидят они парами, ну сидели в прошлом году, как в этом будет - не знаю еще
![]() заявление на питание, заявление, чтобы ребенка отпускали одного из школы, моя просто сразу достала, чтобы не забыть отдать. самостоятельно ходила сегодня ![]() ![]() ![]() (фото мне мама подружки дочкиной прислала) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №188
Ну как? Дожила? ![]()
Кто не умеет делать, тот учит или критикует(с)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ой, что это там такое нежное сиреневенькое?
Очень удачно ИМХО. Можно прямо в классе на учительском столе поставить, для праздничности в первую неделю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №189
У нас букетики - самокрутки
![]() ![]() Нормального фоток как всегда нет ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №190
Ой, извините. Тогда полный порядок. Сама написала, сама принесла. ![]()
Сообщение №193
Lyubov, а вот эти красные цветы с острыми лепесточками как называются?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №194
Протея http://www.floristic.ru/forum/nashi-lyu ... rotea.html http://www.liveinternet.ru/users/annazi/post381495305/
Сообщение №195
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №196
он прекрасен ![]() А я сегодня вечером ребенку для учителя инглиша на курсах в центре, на Чистых прудах купила винтажный букет из 33(!) роз (не кустовых) за те же деньги, что вчера в своем спальном районе из гербер и хризантем ![]() ![]() ![]()
Сообщение №197
Вот с сайта скопировала Роза 50 см 3 шт. Кустовая хризантема 1 шт. Альстроемерия 7 шт. Ленка, а может тебе во флористы? У тебя получилось гораздо интереснее, чем все готовые школьные букеты, я их кучу на сайтах пересмотрела
Сообщение №198
Дожила. Подрезка помогла. Даже подраскрылись за ночь,стали покрупнее и запах роз появился ![]() ![]()
Сообщение №199
Попробую сделать мастер-класс накануне Дня учителя. Процесс фотографировать надо, в первый раз фоткать не стала ![]()
Сообщение №200
Да ладно ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|