Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1076
Эльзара, получается, по российской программе будете учиться?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1077
benice, да, в том году так же было, тогда и учебники выдали, теперь мы по ним заниматься будем.
Сообщение №1078
Ну что? Готовы к завтрашнему?
![]() ![]() Дочь мне выдала: - Мам, я что-то волнуюсь! ![]() Знала бы она как я волнуюсь!!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1080
Мой спокойняк, играет, только раньше ложиться не согласен, а в школе быть в 7.45
![]()
Сообщение №1081
Моя второй день бегает и поёт "1 сентября в школу. 1 сентября в школу"
Я в своё самое первое сентября рыдала. Я то знала, что вся эта канитель на 10 лет ![]()
Сообщение №1082
вытаскивала для чистоты эксперимента) хотела добиться 960 гр. не получилось. может еще липучки надо было снять, не знаю... завтра сбор в 8.30-9.00, линейка, потом детей уводят и выдадут только в 12.10 вместе с учебниками и рабочими тетрадями сменную обувь не приносить, но 2-го явиться уже с ней и с теми учебниками, что выдадут 1-го родительское собрание 6 сентября у старшей сегодня было посвящение в первокурсники, завтра занятия в 14 так что проводит братца в школу, как хотела
Сообщение №1083
У нас линейка для 1, 9 и 11 классов в 9 утра, у остальных классные часы в разное время. Старший пойдет к 12.
Чето мандраж поколачивать начинает. 2 года назад спать не могла на нервах.
Сообщение №1084
ну что, с 1 сентября нас
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1085
Все первоклассников и первоклассниц, и конечно их родителей поздравляю с 1 сентября!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1087
Всех первоклассников и, конечно, их родителей поздравляю с началом нового, порой трудного, но очень интересного и увлекательного этапа в жизни!!!
![]() ![]() ![]() Дружных детских коллективов, мудрых учителей и легкой учебы деткам. С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! УРААААА!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1088
Спасибо за поздравления, девочки
![]() Тёма в школе, фотки у мужа. У нас дождь и холодрыга ![]() Тёма с утра: "А завтра я тоже в школу пойду?"... подумал над ответом и уточнил: "И сколько ходить?" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1089
Ведьмежонок,
дальновидный ребенок ![]() Сильно обрадовался узнав про 11 лет? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1090
Ведьмежонок, мой на второй учбный день сказал: "Мы туда уже ходили".
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1091
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1092
Ну, я отправила. Прослезилась, только не ржите, когда гимн заиграл.
Моя - в оранжевой жилетке. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MsAutry 01 сен 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1093
Была утром на линейке в школе, которая чисто начальная, с 1 по 4 классы, на базе бывшего детского сада.
Так необычно! Первый звонок давала первоклассница с папой, напутствие давали самые старшие ученики - 4-классники. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1094
У нас также. Первый звонок давала высокая 4-классница с малюсеньким первачком. Шли, держась за колокольчик вдвоем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1095
Все, я пошла забирать первоклашку свою.
Кстати, у нас тоже четвероклассник вел первоклашку. Нововведение какое-то. Мне по старинке больше нравится. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1096
мы уже дома, фото немного позже выложу ![]()
у нас тоже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1097
Поздравляю всех родителей первоклашек! Я - мама трех школьников. В голове не укладывается.
У нас в кои-то веки дождя не было, и довольно тепло. По-моему, первый раз мы 1 сентября без курток. Очень хотелось на три части разорваться, бегала между Владькиным и Катиным классами, до Гошкиной школы так и не дошла. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1098
герой ![]() моя первоклашечка ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1099
Мой первоклассник:
![]() Пока только одну фотку обработала
Сообщение №1100
Вот мы:
![]() На третьем фото сзади наша учительница в бирюзовом. Все как-то быстро и позитивно прошло - испугаться не успели ![]()
У нас по старинке 11-классник нес февочку. А 28 лет назад это была я)) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|