[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2776
Дорогие товарищи матери и где-то даже отцы, с новым годом! Да пребудет с нами сила земная, да снизойдёт на нас мудрость небесная, да не услышат в ночи соседи гласа нашего! Потому что дети у нас самые замечательные!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2777
![]() ![]() В прошлом году было 7 первых классов. Сколько в этом - не знаю. Мы пошли с мужем, потерялись, кто-то из нас был без телефона. Я домой не могла попасть. Бегала кругами, искала мужа. А он отошёл куда-то и разминулись. Я даже пыталась по машине постучать, чтобы сработала сигнализация. Видимо, слишком нежно стучала, даже от кошек срабатывает, а от меня - нет. ![]() ![]()
Сообщение №2778
Поздравляю всех с новым учебным годом. Школьная линейка на этот раз была вполне ничено. На ней были 1-е, 5-е, 9-е и 11-е классы. Я даже всплакгула слегка от осознания, что старший в этом году выпускается. Наша учительница взяла себе 1"К" (казачий).
Сообщение №2779
Второй год не отмечаем 1 Сентября.
![]() В прошлом году заболел аккурат к празднику, теперь - на больничном. ![]() Ехали с лечилок глаз и с холодным любопытством смотрели в окошко на детей с букетами и нервных взъерошенных родителей. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2781
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 01 сен 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2782
Пин, здорово.У нас беготни в принципе нет.
Моя расписание принесла: по 6-7 уроков. В четверг окно 2 часа. Но у них еще греческий не начался. Начнется, будет по 7-8 уроков. 3 класс. Судя по учебнику по математике, программа - фигня полная. Остается загадкой, что они там делают столько времени? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2783
Ну вот и 6 класс, вредничает, фотографироваться совсем не хочет.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №2784
всех с первым сентября!
и первоклашек, и опытных школяров, и их родителей! ![]() покажусь со своим второклашкой и с букетом самолепленным ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2785
Наш класс
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2786
Мой третьеклашка:
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2787
Всех с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №2788
первоклашка и одиннадцатиклассник
![]() ![]() с учительницей ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2789
Приятно видеть учеников больших и маленьких
![]() Сил и терпения нам всем - и детям, и родителям ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2790
Все такие красивые - и дети, и мамы
![]() и погода не подвела - солнечно и тепло. А у нас дождь все испортил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2791
Я думала как побыстрее пережить линейку, но она вполне себе оказалась живенькой и незатянутой
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2794
Хороши... оба! ![]()
Такой контраст.. размеров ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2795
У нас по кол договору можно 1 сентября взять выходной, но кто ж за меня занятия будет вести.
Ребенок мой вообще один в школу пошел на линейку, с бабушкой должен был, а пришел сантехник и сказал, что у соседей с потолка в ванной течет. Ремонт предыдущим хозяином делался: все трубы за плиткой. Пришлось плитку пилить, а там неудобно так, в общем дедушка чуть руку себе не отпилил. Вся квартира в слое пыли. Мне и ребенка жалко, и дедушку, и квартиру (предстоит замена труб, ванную снимать, раковину) и себя ![]() Вот такое 1 сентября. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2796
А я еще на свое ворчу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2797
А это Владюха выпросил свой поцелуй в губы, по всем Российским законам
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №2798
Каждый раз хоть кто-то да спросит. Нету у них в классе девочек. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2799
WillyWonka, у них мужская гимназия? Моя мама училась в женской школе, когда она ее закончила в 54ом году, их слили с мужской.
Добавлено спустя 44 секунды: Я и не знала, что такие сейчас есть, кроме кадетских.
Сообщение №2800
Не знаю, насколько правда, но мне любопытно показалось:
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/10- ... e-1350115/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
|