Добавлено спустя 34 секунды:
Октавия писал(а) on 01 сен 2016, 17:50Ведьмежонок, а родителей в школу не пускали?
Нет

Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1126
Nathaly, кратко и по существу
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1127
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1128
На сайте школы нашла фото ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Первоклассник самый счастливый. Дальше по убывающей настроение. ![]()
Сообщение №1129
нас пустили. На входе стояло 3-е полицейских, бдили ![]() учительница нам сказала, что первое время охрана будет пропускать родителей в класс с паспортом и бахилами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1130
Первоклашка, девятиклашка и две следущегодние первоклашки.
Только не падайте. У нас в классе 5 человек. 2 девочки и 3 мальчика. Девочки Станислава и Владислава ![]() но мы в негосударственной учимся
Сообщение №1131
У нас родителей не пускают вовсе. Всю первую четверть учителя забирают детей со школьного двора.
Сообщение №1132
У нас не пускают, а чтобы детей не затоптали старшеклассники, учительница будет встречать детей у входа в... 7.30 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1133
у нас аналогично
Сообщение №1135
Вот с 7.30 до 7.50 и стоят всех ждут. Добавлено спустя 32 секунды: Lyubov, кого высматривает мальчик справа? Невесту?
Сообщение №1136
с телефона фотку переворачивало. Пришлось комп включить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1137
успела упасть ![]()
у нас разрешили именно родителям первоклашек, у охраны есть список. Но я не планирую заходить, сын уж отведет до класса и проследит, чтобы сменку не потеряла ![]()
а занятия во сколько начинаются? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1138
Смотрю, везде уже холодно. А у нас, страшно сказать, сегодня наконец-то похолодало до +25.
Добавлено спустя 42 секунды:
Вот именно первоклашек учителя и забирают. Остальные сами заходят. Начальная школа переодевается в классах, а не в общем гардеробе. Так что даже потерянное назавтра ждет в том же классе.
Сообщение №1139
после уроков учительница будет детей выводить из класса до выхода, а утром - не встречает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1141
Его мама в этот момент фотографирует. Смотрит на нее.
Сообщение №1143
У нас классный день был. Сначала минут на 25 их развели по классам, был ознакомительный урок. Родители в это время стол накрывали. Была экскурсия по школьным кружкам, где дети выполняли разные задания. Все родители ходили вместе с детьми. Потом общее чаепитие.
Сообщение №1144
В 8.00 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1145
переодеваются - да, в классе. А переобуваются в холле до турникета с охраной, там лавки стоят. Но я в любом случае заходить в школу не планирую. Отводить буду в школу, попутно гуляя с собакой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у нас в 8.30 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1146
Мне старший выдал в этом году, что их в 1классе накололи. Была экскурсия по кабинетам химии, физики, биологии и др, где им показывали разные опыты, которые они якобы будут делать в школе. Так вот, говорит, ничего подобного так и не делали. ![]()
Сообщение №1148
))) не, нас водили в художественную мастерскую, в музыкальный класс, физкультурник на улице для них маленькие соревнования устроил, в библиотеке отгадывали загадки. Знакомили со школой. Рисование, футбол, музыка как кружки - с первого класса. Библиотека - чтобы знали, где можно книжки почитать. Как-то так
Сообщение №1149
А у нас пока свободно можно в школу зайти. Она маленькая около 400 чел. Родителей охранники в лицо знают, кого не знают - спрашивают.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0