[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2801
у подруги в Белгороде сын ходит в мальчуковый класс. Обычная дворовая школа, класс мальчиков, класс девочек и смешаный. Не кадеты - началка
Сообщение №2802
ну вот праздник окончен - впереди трудовые будни.
мы сегодня и на линейке были, потом детей оставила в школе на урок мира и на спектакль, сама за это время испекла хлеб и пирог с яблоками. А потом забрала детей - поехали в город отмечать праздник - покатались на карусели в торговом центре и пообедали роллами. Вот наконец дома ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2803
Наконец-то!!!! Я сегодня, пока сын был в школе, пропылесосила, перемыла паскуду, записала сына к ортодонту. Потом сбегала на линейку, забрала оттуда двоих детей, перекусили у нас бутерами, побежали обратно в школу на ярмарку дополнительного образования. Записались на шахматы, подготовку к олимпиадам и пошли обедать в кафе. Потом метнулись в ДЮЦ и подписали договор на футбол. Потом еще метнулась за обложками и еще отдельно в ветеринарку с кошкой. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2804
Можно я сюда с патетическо-патриотической музыкальной паузой?
У меня после школьной линейки от чего из глубин памяти вдруг всплыло и весь день в голове крутится. phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2805
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2806
Самбисты ! Горжусь, сам недолго был таким. Как то мне девушки самбистки, дзюдоистки, классистки, поднятие штанги и футболистки кажутся преждевременным явлением. Вот когда мы как земляника, будем размножаться веточками, тогда да, конечно.
Сообщение №2807
Спасибо. Вы оба такие счастливые, приятно на вас смотреть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2808
Мне кажутся преждевременным явлением мужчины-синхронисты. Ко мне на "ты".
Сообщение №2809
Это атас ! ![]() ![]() ![]() Но, европейские ценности... ![]()
Сообщение №2810
Бузина, ну и программа
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2811
Ведьмежонок, сколько лет вашей старшей ?
(мы о школе, не отсылайте меня в ветку о погоде ![]()
Сообщение №2812
Как ваше 1 сентября прошло? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2813
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2814
Совсем мужика загоняли ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2815
Это намеренная ошибка ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2816
19 лет 7 месяцев ![]()
Так вот)) Первоклассники и первоклассницы Еще купили обложки, подписали учебники, сходили в пиццерию, убедились, что карусели и батуты свернуты по случаю дождя, отвезла их домой с папой, а сама повезла яблоки родителям)) По дороге купила вешалку (петельку) для куртки и пришила, подписала ботинки. Приготовила ужин, загрузила стиралку, посочувствовала (в меру... на активное сил нету) мужу Просто чат разгрузила стиралку. Теперь заставляю себя приляпать наклейку с ФИ на куртку, а леееень... И мышцы шеи сводит. Надо тяпнуть чего-нибудь. А посуду не мыть, паскуду! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2817
мой папа любил пошутить в таких случаях: ХОроши всегда хорошИ! Фамилия обязывает ![]() ромку подстригли чота неудачно в этот раз: салон тот же, а мастерица наша в край занята была, пошли к сменщице.. и вот... Сын ншел плюс: "я впервые за лето хотя бы нормально видеть стану!" ![]() засранец вообще-то - у него челка длинная, глаза закрывающая, вот только август и была, а так я всегда бдила и до бровей стригла.
Сообщение №2818
и мы тоже - в пол-десятого только домой зашл. Ездили в Кидбург с друзьями-ровесниками. Зашли и как полоумные бросились домашку делать (которую кагбэ за лето нужно было сделать): заполнить читательский дневник (между прочим, мой довольно любопытные вещи выдал про Оруженосца Кашку и Финдуса с Петсоном) и, по сути, сочинение Как я провел лето, которое нужно будет параллельно проиллюстрировать слайдами (фотками). А я чота в последнее время и не фотаю почти - так говнофоты на телефончик. Поэтому , например, вот это фото ![]() сопровождается текстом "Я ездил с папой на рыбалку на реку Оку. Папа поймал одну рыбу и отпустил, а я поймал только ракушки и водоросли. Я научился разводить костер и мы пожарили шашлык" а фотка, на самом деле, как её сам Рома назвал "Начальник пляжа". ![]() а вот эта: ![]() "Мы побывали на фестивале мороженого. Я узнал об истории и разных видах мороженого. Было очень много развлечений и мастер-классов. Я играл в старинную игру лапту и городки. А еще я упал с бревна из-за мамы." а на фотке - дегустация мороженого с чернилами каракатицы. "восторг" и желание дальнейших экспериментов, что называется, на лице ![]()
Сообщение №2819
началась учеба
![]() мы в этом году в 1-ю смену ![]() ![]() в этом с первой сменой так будет ![]() что ж так не везет-то ![]() с утра ребенок, кстати, обрадовал, что вчера задали небольшое ДЗ, писали утром на коленке ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2820
Мои оба в этом году в первую учатся. Хоть заплетать дочь сама буду. 3 года она сама в школу ходила и сама себе хвосты крутила. Пока не знаю, радоваться или печалиться. Как удастся впихнуть допы.
Сообщение №2821
Всё. Отвезла второклассницу, насколько же второй класс легче! Всё собрано, всё на местах, косички мама плести научилась
![]() ![]() Вчера забыла, как правильно писать название школы ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2822
А наши поехали в Домодедово на праздник для первоклашек, проводили как на фронт
![]() И, что интересно, кто в сад всегда опаздывал, тот и сегодня за автобусом ехал(догонял) ![]() Думала для них только сад "так себе, время провести до школы", ан нет ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №2823
Мои еще учатся. У обоих по 6 уроков. Младшая сокрушалась, что кормить сегодня не будут. Набрала еды. Сын смеется, говорит, ты как в поход собираешься на 3 дня. Рюкзак младшей взвесила - 6 кг.
![]()
Сообщение №2824
у нас утром +11 - так что уже курточки. Дочка с утра сменку забыла - хорошо до школы 5 мин пешком - прибегала забирать "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2825
Долбанный ПГУ МОС, второй день не могу положить деньги на школьную карту, уже и звонила и писала им, и положила наличные через автомат Сбера , а денег на карте все равно нет, следовательно и пообедать ребенок не сможет
![]()
|