Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1176
У нас уроки в 8.30 начинаются В классе сидеть в 8.25. Но у первоклассников с 8 до 8.15 завтрак. Ну прям обязон.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1177
У нас после 1 урока. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1178
Нюська-мамуська, вы в православную гимназию пошли? Классно, что такие классы маленькие. Ты, вроде, рассказывала, что и домашку будут учителя с детьми делать?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1179
Да я Ирке уж все доложила, ей фотки забавные отослала, Альбина там с мрачной моськой. Уже отличилась, когда был квест по школе увела за собой группу детей, потом бегали по этажам искали учительницу. Учительница ей понравилась т.к. Альбине за это не влетело. [+]
Скрытый текст
Сообщение №1180
Пин, ну да. Сижу в теме и помалкиваю про наши сегодняшний и ежедневные молебны. По учебе - да, у нас все включено: и домашку с детьми на продленке делают, и посещай хоть все кружки от рисования маслом до фит- и футбола. Сегодня глаз зацепился за список поступивших в этом году. Запомнила только МИРЭА и МАДИ. вообще, выпускники у нас на бюджет часто поступают без репетиторов.
Написала для иллюстрации, чтобы не думали, что православная гимназия - это церковно-приходская школа, где только псалмы учат
Сообщение №1181
Маргаритка, молодец, не пропадет! И дети ведь послушались
![]() И учительницу протестировала заодно))))))) Про мальчишек прочитала - вот же организаторские способности какие у детворы!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1182
Нормальная. И учитель адекватная. Там на телевизор больше 20 минут не могло просто физически быть, а хренью у сына могла быть песенка про 1 сентября с визуальным рядом.
Сообщение №1183
Нюська-мамуська, так ты в православную гимназию отдала, и там молебны, как бы, и должны присутствовать, это же учебное заведение такого профиля. Скорее, странно бы было, если бы их не было. Как раз в этом случае они гармонично весьма вписываются в учебную жизнь, и отдают туда детей, как я думаю, православные люди, для которых такое образование детям дать важно.
Ты не путай с общеобразовательной школой нынешней, где мусульманин каждый третий, я ж против введения религии в такие школы, чтобы конфликтов не было на этой почве. Прямо читаю тебя и завидую белой завистью: и кружки, и - главное - домашка, эх, мечты-мечты... А я морально готовлюсь впрягаться во второй класс, скоро начну учить английский.))) Судя по всему, учительница по английскому никакущая совсем. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1184
Нюська-мамуська, у нас шикаррнейшая православная гимназия. С удовольствием туда бы дочь отдала, да денег нет и возить далеко
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1185
Жесть... сказали приводить к школе 8.30. В 8.50 должны быть в классе. Еще вспомнила, на линейке встала напротив их класса. Пока смотрели концерт, дети вместо ровного строя смешалось в кучу, моя во-втором ряду. Потом шарики выпускали. Смотрю кто-то не может шарик отвязать - над головами дергается шарик и в такт наш букет. Ну, думаю, опять моя отличилась ![]() Муж потом сказал, это дочь мелкому мальчишке помогала, он с перепугу не мог сам справиться, так наша девица ему чуть руку не оторвала вместе с шариком помогая. Интересно его впечатления о школе послушать ![]()
Сообщение №1186
А мой ребенок звезда нтв
![]() ![]() У нас уроки в 8.10 начинаются.
Сообщение №1187
классная линейка, никаких депутатов и представителей департамента образования))
вынесли знамена России и Москвы. сыграли гимн России. зажгли огонь знаний. дети танцевали, пели, читали стихи. с коротким напутствием выступил ветеран. учителя спели свой гимн. отдельно поздравили первоклашек с первым днем учебы. директор и пара помощников выпустили белых голубей, а отличники из разных классов - шары в бело-голубой гамме. 11-классник пронес девочку-первоклашку с колокольчиком в паре с 11-классницей, которая вела за руку мальчика-первоклашку с тем же колокольчиком. унесли знамена. разошлись по классам (на 120 первоклашек всего 18 одиннадцатиклассников, поэтому разводить помогали десятиклассники). все так живенько. в полчаса уложились в школу пропустили по 1-2 родителю на класс, которые пофотали детей был полноценный учебный день до 12.10, даже в учебных тетрадях поработали. домой принес листок разукрашки, типа задание на дом сыну понравилось все. от своего отражения в зеркале ("оказывается я красивый парень!") до завтрака в столовой сказал, что там отлично кормят, лучше, чем дома, и вообще он бы и по выходным в школу ходил с цветами у нас, конечно, вышла засада. вместо маленького осеннего букета первоклашки понес просто цветы после перенесенного накануне потрясения ![]() наш первоклашка [+]
Скрытый текст
завтра к 8.05 быть в школе ![]()
Сообщение №1188
Аки-но Хиган, первоклашка то эдаким взрослым суровым парнем кажется, то вдруг на следующей фото - мамсик мимишечный )))
а школа обычная или со специализацией?
Сообщение №1189
вообще раньше была языковой гимназией с математическим уклоном после слияния с другими школами в один центр и удаления из программы Петерсона остались только языки. но сына отдала туда из за первой учительницы. она из старых кадров школы, хорошо дает математику
Сообщение №1190
Аки-но Хиган, кажется, мы с вами очень ближайшие соседи
![]() ![]()
Сообщение №1192
3 года назад моему первоклашке не досталось 11-классника. Всех вели за руку, а он с мрачным видом топал один. Я плакала! (кормящей мамаше простительно).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1193
М-дааа ))) а у нас ровно такой же ландшафт и главное - дома окружающие в микрорайоне ![]() прям, как в Иронии судьбы: "...Теперь чуть ли не в любом советском городе есть свои Черемушки. В былые времена, когда человек попадал в незнакомый город, он чувствовал себя одиноким и потерянным. Вокруг все было чужое: дома, улицы и даже жизнь. Зато теперь совсем другое дело. Человек попадает в незнакомый город, но чувствует себя в нем, как дома. До какой нелепости доходили наши предки. Они мучились над каждым архитектурным проектом. А теперь во всех городах ... одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой приятный цвет. Типовые квартиры обставлены стандартной мебелью (Икею, кстати, уместно вспомнить ![]() ==================== И, кстати, линейка у нас тоже была здоровская - и в том, и в этом году. Не затянуто ничуть, динамично, весело, трогательно (в прошлом году даж всплакнула) и - на полчаса всего! Ну, в прошлом сорок минут, вообще-то. Как раз , за счет трогательности проноса звонка - у нас его не первоклашка верхом на выпускнике тащит, а директор обносил все первые классы - каждый малыш мог дотянутся до школьной реликвии, правда, немножко веселой сутолоки создалось. Священников не было )) Последний раз редактировалось jannet 02 сен 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1194
Фото видела)) Но она мне ничего не рассказала! ![]()
Чего искали? ![]()
Зачем помалкивать ![]()
![]()
![]() Мне одно время туда Тёму рекомендовали отдать, как раз из-за малой наполняемости классов и миролюбивой атмосферы среди детей и педагогов. Хорошо, что всерьез этот выбор передо мной так и не встал. Но колбасило меня. Виделось что-то подлое в том, чтобы с моим взглядами юзать плюсы православной гимназии. С малолетства как бы учить ребенка двуличию ![]() ![]()
Всё равно, важен факт наличия присутствия! ![]() Замечательно ![]() Завидую белой завистью. С каким позитивом ребенок начинает учебу ![]() ![]() Я бы от созерцания своего одинокого ребенка тоже плакала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1195
Это фея, наша была гораздо упитаннее))) А у нас первоклашки сами шли с учительницей, никто никого не вел ![]()
И у нас. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1196
Я к Илане в гости ездила. На наше центральное Сормово очень смахивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1197
А у нас было что-то вроде представления, баба яга там ключ от школы украла, и танцы неплохие старшеклассников и даже первоклашек вывели танцевать. Ну песни все дела... Нормально вроде Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1198
у нас тоже это очень хорошая школа, где и учителя хорошие, и дети - радость одна. Только месторасположение неудобное лично мне, поэтому не рассматриваю её. А с другой стороны - 31 на молебне почти весь наш теперешний класс был, в воскресную школу, видимо, только мы не ходим. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1199
Я смотрю так у большинства. У нас вынесли знамя, сыграли гимн. Выступила директор, священник, какой-то депутат, потом еще представитель ГАЗа (перед его выступлением долго перечисляли регалии, спонсор небось). Потом выступил представитель какой-то шарашкиной конторы, которая определяет способности детей и квартирует в Меге, раздали всем учителям пригласительные от нее на льготное обслуживание (это каждому учителю подойти, забрать это все). Наградили отличников учебы (нет другого места и времени ага), со 2 по 9 классы, в каждом классе человек по 5 в среднем, классов от 3 до 5 на каждую параллель. Еще взывали в микрофон: мол поддержите, что же вы не хлопаете! Звонок дали, и то слава богу. Унесли знамя. Разошлись. Ужасно совершенно ![]() Я прямо там поняла, что из этой школы все же надо будет уходить, приложу все силы (и деньги)))). Я и раньше об этом думала, теперь убеждение окрепло. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1200
Пин, Ведьмежонок, я просто себя белой вороной ощущаю. Ну не суть. Разобрались.
У нас вот в 11 классе сейчас трое учеников. Один вчера не пришел. Первоклашек два класса. При любых раскладах 11-классников не хватит. Шли сами. А Стасю и еще мальчика вел в школу архимандрит, который службу вел. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зверское какое-то 1 сентября ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|