Сообщение №2876
ЛЛена » 02 сен 2016, 19:03
Тарелка, не знаю Я вообще не знаю, что сейчас делать  Хочется всех удавить всем утереть нос, но даже не представляю, куда тыкаться и с чего начинать, ведь никогда таких проблем не было, сколько лет носили эти чертовы рубашки, и все было хорошо. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже, что это не ее инициатива, а ее саму стали сильнее дрючить за форму учеников.
Запросто, но мне от этого не легче. Да мне вообще показалось, что настроение у нее не очень, она нахватала должностей, а справиться не в состоянии, голос какой-то совсем нервный и на взводе, и это в начале года...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2877
Тарелка » 02 сен 2016, 19:13
ЛЛена, может к директору сходить с заявлением? Прошу разрешить... в связи с тяжелым финансовым положением в виде исключения....
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2878
Екатерина Л. » 02 сен 2016, 19:26
ЛЛена, я бы тоже уточнила у руководства про это положение , где конкретно прописано требование длинного рукава. И чего это в офисах с коротким не ходят , ещё как ходят. Ошалели совсем. У нас есть положение, но к отклонениям как - то терпимо относятся. Единственное девочке, которая в спортивном костюме на уроки пришла , было сделано замечание.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2879
ЛЛена » 02 сен 2016, 20:01
Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может к директору сходить с заявлением? Прошу разрешить... в связи с тяжелым финансовым положением в виде исключения....
если прижмет, конечно, пойду.... Но меня бесит, что сейчас она так на ходу переобулась! Я была весной на собрании, и подобных требований и близко не было, я ничего не нарушала! Мы никогда ничего не нарушали, все по правилам! Если что неожиданно поменялось, так будь ты человеком, прямо скажи, что так и так... а тут наезд на ровном месте просто взбесил 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2880
Ведьмежонок » 02 сен 2016, 20:05
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2881
Татьяна » 02 сен 2016, 20:07
Alameda писал(а) on 02 сен 2016, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У сына сегодня вместо уроков экскурсия. И слава богу, я считаю. Какая учеба в пятницу
Вот и у нас праздник был на выезде Привезли детей к 8.30, с собой запретили брать даже воду, вплоть до штрафа  , типа мы едем на час, полтора. За детьми приезжайте к 10.20.Хорошо... Приехала я к школе к 10.15, там уже родителей много....привезли детей в 12.25 Директор с ними ездила, на телефоны не отвечают, администрация информацию не даёт, в школу не пускают... Автобус подошёл, они как из парилки вывалились из него и, в разные стороны все  "Свободаа"
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №2882
Ведьмежонок » 02 сен 2016, 20:09
Татьяна писал(а) on 02 сен 2016, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За детьми приезжайте к 10.20.Хорошо... Приехала я к школе к 10.15, там уже родителей много....привезли детей в 12.25
Охренеть организация 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2883
Бузина » 02 сен 2016, 20:09
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2884
Talia » 02 сен 2016, 20:24
Старшая носит кроссовки дышащие (там отверстия в подошве и сами кроссы - сетка), младшая - босоножки, пока отопление не включат - туфли.
-
Talia
-
Сообщение №2885
Аки-но Хиган » 02 сен 2016, 20:56
у сына широкая стопа с высоким подъемом, да еще проблемы с ортопедией, среди знакомых ортопедических марок ничего школьного на его ногу не нашли. как ни странно идеально села обычная Парижская коммуна такие на фото выглядят мощными, но на самом деле аккуратные и очень легкие
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2886
Тарелка » 02 сен 2016, 21:16
ЛЛена писал(а) on 02 сен 2016, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если что неожиданно поменялось, так будь ты человеком, прямо скажи, что так и так... а тут наезд на ровном месте просто взбесил
А учитель всегда между двух огней. Скажет нормально, администрация может это расценить, как настраивает родителей против нее.  Может там вообще конкретно на нее наезд идет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2887
ЛЛена » 02 сен 2016, 21:37
Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А учитель всегда между двух огней. Скажет нормально, администрация может это расценить, как настраивает родителей против нее. Может там вообще конкретно на нее наезд идет?
да я мамаша суперпонимающая, у нас отношения с ней всегда были нормальные. Скажут по-человечески - все пойму. У администрации в плане набора персонала, с одной стороны, вроде и проблем нет, они руководствуются принципом "на наш век хватит, выпускники из бедных педколледжей всегда найдутся", а с другой стороны, учителей катастрофически не хватает, а эта, опять же, с 20-летним опытом... и опять же, конкретно что касается нашей, жалобы на нее и претензии периодически возникают, она тетка недалекая и старой формации, может и по затылку дать, в прошлом году был инцидент, уж не знаю что случилось, но наша мадам чуть не уволилась.... А с другой стороны, многие ею довольны - сами своим детям по затылку не дают, так хоть она возмещает 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2888
Alameda » 02 сен 2016, 22:26
Спасибо всем, кто ответил про обувь. Буду пытаться уговорить сына на мокасы. А то нет возможности покупать еще одну пару обуви 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2889
pannohka » 03 сен 2016, 09:36
У нас второй учебный день  Вчера было 6 уроков, сегодня 4. В классе поменялось половина учителей (хорошо хоть классная осталась). На русский и математику дали молоденьких учительниц. Сын жаловался, что по русскому так тихо говорит, что даже с 1 парты ничего не слышно, дети просили говорить погромче, но их не услышали Вчера делали дз по математике: дооолгооо вспоминал элементарные правила, которые проходят в третьем классе По поводу сменки: у нас мокасины и кроссовки на физкультуру. Морально готовлюсь к выполнению домашки 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2890
Вайолет » 03 сен 2016, 09:38
У нас опять новый учитель по английскому. Задолбало! Это уже 5-й.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Сын принёс учебник по основам православия. Заявлений по выбору модуля никто не предлагал.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2891
Ведьмежонок » 03 сен 2016, 10:27
Не провоцируй меня 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2892
Тарелка » 03 сен 2016, 10:31
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас опять новый учитель по английскому. Задолбало! Это уже 5-й.
После того, как две учительницы английского младшей ушли в декрет  , им дали мужчину. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2893
МаРоМашки » 03 сен 2016, 10:37
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын принёс учебник по основам православия. Заявлений по выбору модуля никто не предлагал  свобода у нас. Воли, совести и вероисповедания Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Будем надеяться, этот будет ещё лучше У нас тоже сменилась англичанка, дочь рада-радёхонька пока что, говорит земля и небо по сравнению с прошлой.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №2894
Тарелка » 03 сен 2016, 10:41
Мы писали. Так что все вопросы к директору, завучу и, главное, классному руководителю. Потому что выбор модуля должен быть подтвержден не только заявлением, но и протоколом родительского собрания.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2895
Вайолет » 03 сен 2016, 10:46
Тарелка, у меня нет вопросов. Меня и светская этика, и православие одинаково устраивают. При выборе выбрала бы светскую этику. Вот не помню. Может это ещё в 1 классе было? Выбор какой-нибудь? Но вроде не было. Я это как факт констатировала просто. Посмотрим, что дальше будет в классе. Род.собрание во вторник. У нас нет явных мусульман и прочих в классе.но атеисты наверняка есть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2896
Тарелка » 03 сен 2016, 10:47
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может это ещё в 1 классе было? Выбор какой-нибудь? Но вроде не было.
В конце 3 класса положено провести родительское собрание и собрать заявления от родителей на выбор модуля.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2897
Вайолет » 03 сен 2016, 10:50
Тарелка, ну этого точно не было. Я ни одного собрания не пропустила.
-
Вайолет
-
Сообщение №2898
Lis29 » 03 сен 2016, 10:56
Тарелка писал(а) on 03 сен 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может это ещё в 1 классе было? Выбор какой-нибудь? Но вроде не было.
В конце 3 класса положено провести родительское собрание и собрать заявления от родителей на выбор модуля.
У нас было собрание в 3 классе, большинство выбрало этику. Потом через месяц наша учительница пишет, сто она будет вести провославие и кто хочет в течении 2 дней должен написать новое заявление на провославие, мы у сына спросили, он провославие не захотел изучать, значит на этику будет ходить к другой учительнице. Но почти весь класс переписал заявление.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №2899
Екатерина Л. » 03 сен 2016, 19:11
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас опять новый учитель по английскому. Задолбало! Это уже 5-й. Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Сын принёс учебник по основам православия. Заявлений по выбору модуля никто не предлагал. у меня учебник не принес, но в дневнике предмет обозначен как основы православной культуры и светская этика. Два в одном что-ли.  Заявлений не было и бесед на собрании тоже. Я лично не против предмета в таком контексте. Хоть здесь нервы не трепать:) Но в принципе поставили перед фактом.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|