Бузина писал(а) on 07 сен 2016, 14:54У нас сейчас новый, он не такой удобный
упс. 100-балльная шкала оценок??
А что там нового из неудобного сделали?
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2976
упс. 100-балльная шкала оценок?? А что там нового из неудобного сделали? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2977
1. Пропала кнопка "Следующая неделя". Теперь неделю надо выбирать на календаре, щелкнув по иконке. 2. Убрали кнопки дневника, табеля и расписания в меню "Анализ" и в меню "Дневник" 3. не могу найти, как посмотреть информацию только по одному предмету. Оценки, дом.задания, комментарии к оценкам. Это из самого, бросающегося в глаза. Ну и вообще, я не понимаю ,зачем 100 бальная шкала. Из хорошего, появилась кнопка "Я ознакомлен с дневником". Становится активной в конце недели, работает с родительского аккаунта - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2978
У нас не такой красивый электронный дневник. И в нем пока только расписание. Учителя еще в нем не работают.
Сообщение №2980
В этом году увидела, что есть приложение для сотового. Скачала, но почему-то школу показывает не нашу,хотя захожу под своим паролем, который на компе показывает все верно. Вот теперь пытаюсь добиться от авторов устранения неполадок.
Сообщение №2981
Я тоже не гнала. Сын очень любит считать, с раннего детства интерес к цифрам. ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2982
Тарелочка, я веду математику 11/12 сплит ![]() Не дело это, конечно, тут не поспоришь. В теории учитель готовится к двум разным классам и двум разным занятиям (ты еще учти что здесь один учитель на класс, а не на предмет, до 8 класса включительно), а на практике кто как и когда как. Так что младший класс в сплите - это нормально, а вот старший класс в сплите..... ![]() ![]()
Слушай, а чем она тебе не угодила? Ну, я выучилась по математике Моро ![]() Хваленая Петерсон на меня впечатления не произвела, ее мы тоже прорешиваем неторопясь. Сходила к директору... Интересная она женщина... Спросила, а разговаривала ли я с учительницей... Что я ей могу сказать?! "Дорогая учительница, а вы в курсе что не знаете родной язык?" ![]() Зато сказала, что, возможно, в пятницу классы перетряхнут (у них два сплита 3/4, где в каждом классе половина детей из каждой параллели ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2983
Ну с одной стороны, если в старшем классе слабые ученики, а в младшем сильные, оно может и ничего. Ну для начальной школы, конечно. А у старшеклассников, я даже и не представляю, как такое возможно
Сообщение №2984
Странно, наша наоборот сказала, что нечего боятся, все задания выполнимы. Она сама в проверке работ участвовала с других школ. У нас никаких доп занятий не планируется. Так что это инициатива местного значения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2985
Ничего сложного там не было. Посмотрите демоверсии. http://www.ivege.ru/uploads/files/ocenk ... o_demo.pdf
Сообщение №2986
Екатерина Л., я просмотрела сегодня из темы по ссылке Тарелки прошлогодние работы. Сложного особо не увидела. В недоумении сижу, у нас вменяемая учительница вроде.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2987
Да легко. Двоюродная сестра училась в гуманитарном 11 классе. Я в техническом 10. В конце года ей по химии и математике дали на дом работы чтобы подтянуть годовые оценки. Я их быстренько сделала за пару часов (кое-где пришлось в её учебник заглянуть, что мы ещё не проходили) на 5. Но это были задания за весь курс школы, как бы итоговые. Английский я вообще хронически ей делала ![]() А ещё у нас были предметы такие проходные, на один год. Правоведение, МХК, экология, обществознание, черчение. Вот их вполне можно тасовать: курс мхк в 5 классе, а правоведение в 6. А другой ребенок выберет мхк в 6 классе изучать. Так и попадут они в один класс на этот предмет. А уж на домоводство, музыку, ритмику, физкультуру и рисование вообще можно любые классые средней школы смешивать.
Сообщение №2988
Вайолет, сложного и правда не было
![]() У меня дочь стабильно хорошистка, работы написала на 5. На уроках в конце года разбирали демоверсии, этого хватило детям, чтобы приготовиться к типу заданий и темпу. ![]()
Сообщение №2989
Пошла сегодня в обеденный перерыв в парк, пособирала желуди, каштаны, листики - у детей в школе в сентябре традиционно поделки из природных материалов, а собранный Катей ягель я постирала вместе со штанами.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2990
Мой школьник с температурой 37.8
Сообщение №2991
Вайолет, понятно, начинается... Мои пока только с соплями, т-т-т.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2992
Мура-вей, у нас было первое лето, когда он вообще не болел! Причем жуткой ангиной с температурой у нас переболела вся округа, включая мою дочку и его друзей. А он устоял. И вот срезался в самом начале учебного года
Сообщение №2993
Вайолет, быстрее ему поправляться!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2994
Вайолет, поправляйтесь! Мой тоже с начала учёбы сопли на кулак мотает
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2995
Вайолет, поправляйтесь.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2996
Это все правила 1 и 2 класса. И ВСЕ они применяются постоянно и одновременно, а не по очереди. в чем проблема?
На нас тоже Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2997
![]() ![]() вчера на собрании пожаловались, учитель: Да? ![]() ![]() у нас учителя даже не в курсе, что ЭД не работает ![]() классная вчера честно сказала, что не в курсе что там, "да и вообще их еще надо в следующий класс перевести" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2998
странно у вас. очень странно у нас по часу допы: математика, русский, английский, окружающий. Бесплатно. Наш учитель сказала, что за эти допы учитель получает надбавку. И еще: нам было объявлено об отмене ГИА в 4-м классе. Вайолет, здоровья ребенку!
Сообщение №2999
Сын пришел за помощью, а я долго искала ЛИШНЕЕ слово среди слов "имя", "космос", "много" и "радио", про остальные вообще молчу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3000
![]() Вайолет, сыну поправляться ![]() Вчера ребенку надо было по окружающему наклеить иллюстрацию народной традиции и рассказать о ней. Попросила мужа на работе распечатать картинку с Масленицей, а он в запарке забыл ![]() ![]() Надо уже наконец принтер домой купить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0