Сообщение №3001
Тарелка » 09 сен 2016, 10:02
И еще: нам было объявлено об отмене ГИА в 4-м классе.
Прикольно, особенно в силу того, что его в 4-м никто и не вводил. В прошлом году писали ВПР, которые в скором времени будут писать все классы с 4-го по 10-й каждый год Добавлено спустя 46 секунд:я долго искала ЛИШНЕЕ слово среди слов "имя", "космос", "много" и "радио",
Много?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3002
Бузина » 09 сен 2016, 10:05
мы в прошлом году купили и не жалеем. Зато отпали проблемы со сканированием документов, распечаткой чего-либо на ночь глядя и так далее. Наш класс сегодня едет на экскурсию по Кремлю и Красной площади. Я поняла, что мне даже не стыдно сына отпускать, он там уже был. Добавлено спустя 5 минут:Наверное, я еще тетрадь не видела после проверки. Я вообще пофигист, в каком-то смысле. Нет, я бешусь, когда уроки не сделаны, но раздражает меня пассивность сына, а не то что он может ошибиться. Он вот вчера не знаписал задание по ОКМ, и сидит спокойно. Мол, я задания не знаю, делать нечего. Пришлось доходчиво объяснять, что это совсем не моя проблема, это его задача ВЫЯСНИТЬ задание, раз он не записал. Все время приходится доносить до него, что от учебы зависит будущее, что на 18 лет мы "подарим Добби носок". У меня в чате с родителями его одноклассников было, конечно, задание, ибо вчера сбоил ЭД и родители делились информацией, но почему я должна за него искать, волноваться? У него есть телефоны одноклассников, у него есть свой дневник. Если не записал и проворонил, дозванивайся и узнавай, ЭД для родителей. Вот такой я зверь 
Последний раз редактировалось Бузина 09 сен 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3003
Ga-lya » 09 сен 2016, 10:12
Бузина писал(а) on 09 сен 2016, 08:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын пришел за помощью, а я долго искала ЛИШНЕЕ слово среди слов "имя", "космос", "много" и "радио", про остальные вообще молчу 
Я вообще не могу понять, по какому принципу лишние слова. по произношению во втором видео лишее (там в других i как ай читается)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3004
Бузина » 09 сен 2016, 10:19
Ga-lya писал(а) on 09 сен 2016, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще не могу понять, по какому принципу лишние слова. по произношению во втором видео лишее (там в других i как ай читается)
Ой ,точно, там же по принципу букв и их произношения  Вот мы с мужем чукчи! А мы по каким-то другим признакам искали 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3005
Тарелка » 09 сен 2016, 10:52
раздражает меня пассивность сына, а не то что он может ошибиться.
Вот детям сказали, чтобы родители не помогали и не делали уроки за детей. А я и не знала, что кто-то делает упражнение вместо ребенка и дает ему только переписывать. Ну в общем теперь моя звезда делает все сама. На проверку тетради, как раньше, не носит (мол, учительница запретила). Главное в этой ситуации не упустить момент, чтобы уроки она продолжала делать, не надеялась на то, что раз не проверяют, то и делать не надо.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3006
kris78 » 09 сен 2016, 10:53
Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикольно, особенно в силу того, что его в 4-м никто и не вводил.
дааа???? а мы (родители нашего класса) были уверены что вопрос гиа с 4-го класса. и нас готовили к мысли о нем. обманули? или учителей ввели в заблуждение? 
-
kris78
-
Сообщение №3007
kris78 » 09 сен 2016, 11:11
Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78, в прошлом году в 4 классе ввели ВПР и многие стали называть его ЕГЭ для 4 класса. Потом разобрались, что это в прошлом году ВПР писал только 4 класс.
ааа...ну по мне: один фиг. как не назови - всё экзамен
-
kris78
-
Сообщение №3008
И.В. » 09 сен 2016, 15:17
Бузина, many - не существительное Про video сказали Phone - один слог, остальные - два Я б тоже lemon выделила. Первый ударный слог с е с другим произношением (эе вместо и)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3009
Пин » 09 сен 2016, 15:28
Мелкий посеял сменку. Искала сегодня, не нашла нигде. Прощайте, новые кожаные ботинки и клевый мешок для обуви из Спортмастера... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3010
MsAutry » 09 сен 2016, 15:53
Пин, купи пару мешков в фикс-прайсе, по 50 рэ. А может стырил кто? У нас хулиганничали так у старшей в началке. Она 2 или 3 пары обуви там того... Потом нашлись, по 1 штуке их пары почему-то.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3011
pannohka » 09 сен 2016, 15:57
MsAutry писал(а) on 09 сен 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может стырил кто? У нас хулиганничали так у старшей в началке.
у нас раздевалка открытая, так старшеклассники балуются, берут и превешивают малышковые вещи на другие вешалки. И камеры стоят, и охрана сидит.. пофиг Пин, сочувствую... может еще найдется? Поспрашивать, может кто видел? знает?
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3012
Тарелка » 09 сен 2016, 17:18
У нас английский так и не встал у детей. Старший-то еще ладно. Он английский сдавать не планирует, международный сертификат уже получил. А вот младшую хотелось бы запихнуть. Но тренировки в этом году в 17 км от города, поэтому времени на дорогу уходит очень много. Они уезжают из дома в 14.45 и возвращаются в 19.15 Уроки у младшей заканчиваются в 13.00 Куда впихивать инглиш, не знаю. В ноябре вроде обещают, что бассейн наш откроется и тренировки снова будут в спортшколе. Но если вдруг что-то пойдет не так, надо будет искать преподавателя на индивидуалку по субботам. Это единственный свободный день у дочери Добавлено спустя 32 секунды:Пин,  МОжет еще найдется?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3013
Ведьмежонок » 09 сен 2016, 22:42
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3014
Октавия » 09 сен 2016, 22:54
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3015
Тарелка » 09 сен 2016, 23:10
Октавия, ни один обязательный егэ не введут без опробации по регионам. Поэтому рано нервничать. Нам 2 года назад обещали, что в этом году край будет сдавать обящательнай егэ по английскому. В этом году тишина
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3016
Октавия » 09 сен 2016, 23:21
Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни один обязательный егэ не введут без опробации по регионам. Поэтому рано нервничать. Тарелка, я в какой-то ступор впала при известии об обязательном ЕГЭ по истории в этом году, не до рассуждений было 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3017
Екатерина Л. » 09 сен 2016, 23:53
Поправляйтесь  , мой пока только с соплями 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3018
Октавия » 10 сен 2016, 21:28
Девочки, спрошу здесь, может кто-то подскажет, а то я все забыла уже у нашей учительницы 27 сентября день рождения, следом день учителя. Подскажите, что подарить? 
-
Октавия
-
Сообщение №3019
МаРоМашки » 10 сен 2016, 21:34
О нет) моя сломала себе пятку Сидим теперь 4 недели дома. Поневоле домашнее обучение. Благо, что в 5 классе сейчас идёт повторение -- мы открыли наперед учебник, ну детский сад) сочетательный и переместительный закон сложения, периметр..  надеюсь ничего суперважного не пропустит 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №3020
Октавия » 10 сен 2016, 21:41
МаРоМашки, ничего себе  здоровья дочке 
-
Октавия
-
Сообщение №3021
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 22:14
МаРоМашки, Заживляйте пятку побыстрее  Это ж суметь надо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3022
Вайолет » 11 сен 2016, 09:47
Блин. Нашла репетитора по английскому с вменяемой ценой, занятия в группе по 4 человека. Расписание с теннисом совпадает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3023
Alameda » 11 сен 2016, 10:56
Караул. Как умудрилась? Скорейшего выздоровления!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3024
МаРоМашки » 11 сен 2016, 11:35
Да умудрилась просто, двойное сальто делала, плохо встала 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №3025
Ведьмежонок » 11 сен 2016, 11:36
МаРоМашки, ужас 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|