[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3026
Ура! Утрясла теннис с английским. Поговорила с тренером, перенесли теннис на вторник-пятницу 19.00, и тогда английский в четверг 19.00 и субботу 10.00 отлично вписывается. Все. Вздохнули с облегчением. Главное, чтобы нормально с английским было. Группа по 4 человека, 200 руб. час. Отлично, я считаю. Отзывы вроде хорошие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3028
Тренера пришлось в выходной дергать звонком, не люблю я это. Десять раз извинилась, все равно неудобно. [+]
сын вроде выздоровел, завтра в школу. По большому счету он и в пятницу уже был здоров, носился весь день. Но после 37,8 я не рискнула в школу отправлять. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3029
цветы, шоколад, можно красивую чашку, чай, кофе МаРоМашки, выздоравления доче! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3030
МаРоМашки, выздоравливайте!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3031
букет и пряник ![]() или букет и электроточилка Джик-Турбо ![]() батарейки в комплект не входят)
Сообщение №3032
Она видимо думала, что звонит на стационарный телефон фирмы. Раз он ответил в воскресенье, значит фирма работает. ![]()
Сообщение №3033
Тарелка,
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3034
Тарелка, я понимаю её логику. Я не понимаю, как может прийти в голову звонить в воскресенье в 8 утра. Не в 9, не в 10, это я понимаю, а в 8. В прошлую пятницу мне звонили в 22.30. Простите за офф.
Сообщение №3035
А почему бы и не в 8. У нас рабочий день обычно начинается в 8 утра. Вот в пятницу в 22.30 это очень странное время
Сообщение №3036
Ведьмежонок, а, то есть все же может человеку в голову мысль прийти, что в 8 утра воскресенья или в 22.30 вечера пятницы офис может работать, спасибо, буду знать.
Сообщение №3037
pannohka, Аки-но Хиган, спасибо за идеи
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3038
Тарелка, в воскресенье? Продуктовые и аптеки - да. Кто ещё? Тем более что у нас все офис-центры работают с 10.
Короче я просто к тому, что не люблю учителей беспокоить вечерами и в выходные. Но пришлось. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3039
А почему бы и нет? Если график работы без выходных, то разницы нет, воскресенье или вторник. ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Ну человек же может об этом и не знать? Отключай этот телефон в ночное время и проблем не будет.
Сообщение №3040
Тарелка, да у меня не проблема, у меня удивление. Когда я сплю, я отключаю телефон, разумеется.
Добавлено спустя 42 секунды: Самый ранний звонок был в 6.30 утра кстати. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3041
В 8 утра - вполне. Есть фирмы без выходных, просто персонал работает посменно. Вот 22.30 куда оригинальнее)) Вообще "рабочий телефон" я бы просто отключала в неуместное время ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3042
Про ранние звонки.
Да ладно))) когда я работала в частном садике логопедом, мне мама одна позвонила в воскресенье в 8 утра на сотовый узнать про успехи своего ребенка. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3043
Я таким просто не отвечаю, и отключаю телефон))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3044
Ведьмежонок, я после этого тоже отключаю)))) а тогда не ожидала)))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3045
Ведьмежонок, есть, не спорю, но не в нашей отрасли. И все это знают. У нас тут только продуктовые и такси так работают. То, что таких звонков все же единицы за 8 лет подтверждает это.
Когда раздался первый такой звонок в 11 с чем-то ночи, я просто обалдела от неожиданности. Так что пятничный в 22.30 (на мобильный кстати, потому что я ей потом смс с уточнениями отправляла) ещё не самое удивительное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3046
У нас очень много чего работает в воскресенье. Это самые хлебные дни, если что. В рабочее время людям некогда, а в выходной они начинают заниматься домом ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3047
Про звонки. Делаю я как-то в ночи заказ в Интернет-магазине. Подвоха не жду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про школу. Ох. [+]
Скрытый текст
Сообщение №3048
Ну это вряд ли в туалете. Скорее катаются на переменах Да кто ж тебе скажет, за что. Ты же ругаться будешь. ![]()
А может ученик?
Сообщение №3049
Тока что доделала макет модели Солнечной системы.
![]() Будь проклят этот чудак Плешаков. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|