[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №3026

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 11:46

Ура! Утрясла теннис с английским. Поговорила с тренером, перенесли теннис на вторник-пятницу 19.00, и тогда английский в четверг 19.00 и субботу 10.00 отлично вписывается. Все. Вздохнули с облегчением. Главное, чтобы нормально с английским было. Группа по 4 человека, 200 руб. час. Отлично, я считаю. Отзывы вроде хорошие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3027

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 11:49

Вайолет, отлично :kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3028

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 12:20

Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2016, 11:49 [?]Вайолет, отлично :kefir:

Тренера пришлось в выходной дергать звонком, не люблю я это. Десять раз извинилась, все равно неудобно.
[+]

сын вроде выздоровел, завтра в школу. По большому счету он и в пятницу уже был здоров, носился весь день. Но после 37,8 я не рискнула в школу отправлять.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3029

Сообщение pannohka » 11 сен 2016, 12:53

Октавия писал(а) on 10 сен 2016, 21:28 [?]у нашей учительницы 27 сентября день рождения, следом день учителя. Подскажите, что подарить?
цветы, шоколад, можно красивую чашку, чай, кофе
МаРоМашки, выздоравления доче!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3030

Сообщение WillyWonka » 11 сен 2016, 13:56

МаРоМашки, выздоравливайте! :flower:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3031

Сообщение Аки-но Хиган » 11 сен 2016, 14:01

Октавия писал(а) on 10 сен 2016, 21:28 [?]у нашей учительницы 27 сентября день рождения, следом день учителя. Подскажите, что подарить?

букет и пряник Изображение

или букет и электроточилка Джик-Турбо
Изображение

батарейки в комплект не входят)

Аки-но Хиган

Сообщение №3032

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 14:38

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 12:20 [?]у меня есть федеральный мобильный, я его уеказываю как городской, то есть выглядит он как наши стационарные номера телефона. И еще, услышав детские голоса, видимо, уточнила недовольно: У вас фирма или частник?

Она видимо думала, что звонит на стационарный телефон фирмы. Раз он ответил в воскресенье, значит фирма работает. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3033

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 15:13

Тарелка, :beer: я тоже так звоню именно по городским. Рассуждая, что или фирма работает, или я просто не дозвонюсь :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №3034

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 17:54

Тарелка, я понимаю её логику. Я не понимаю, как может прийти в голову звонить в воскресенье в 8 утра. Не в 9, не в 10, это я понимаю, а в 8. В прошлую пятницу мне звонили в 22.30. Простите за офф.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3035

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 17:56

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 17:54 [?]Не в 9, не в 10, это я понимаю, а в 8.

А почему бы и не в 8. У нас рабочий день обычно начинается в 8 утра. Вот в пятницу в 22.30 это очень странное время

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3036

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 17:56

Ведьмежонок, а, то есть все же может человеку в голову мысль прийти, что в 8 утра воскресенья или в 22.30 вечера пятницы офис может работать, спасибо, буду знать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3037

Сообщение Октавия » 11 сен 2016, 17:58

pannohka, Аки-но Хиган, спасибо за идеи :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3038

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 17:58

Тарелка, в воскресенье? Продуктовые и аптеки - да. Кто ещё? Тем более что у нас все офис-центры работают с 10.
Короче я просто к тому, что не люблю учителей беспокоить вечерами и в выходные. Но пришлось.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3039

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 17:59

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 17:58 [?]в воскресенье?

А почему бы и нет? Если график работы без выходных, то разницы нет, воскресенье или вторник. :idontno:

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 17:58 [?]Тем более что у нас все офис-центры работают с 10.

Ну человек же может об этом и не знать? Отключай этот телефон в ночное время и проблем не будет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3040

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 18:14

Тарелка, да у меня не проблема, у меня удивление. Когда я сплю, я отключаю телефон, разумеется.

Добавлено спустя 42 секунды:
Самый ранний звонок был в 6.30 утра кстати.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3041

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 19:51

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 17:56 [?]Ведьмежонок, а, то есть все же может человеку в голову мысль прийти, что в 8 утра воскресенья или в 22.30 вечера пятницы офис может работать, спасибо, буду знать.

В 8 утра - вполне. Есть фирмы без выходных, просто персонал работает посменно. Вот 22.30 куда оригинальнее)) Вообще "рабочий телефон" я бы просто отключала в неуместное время :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №3042

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:17

Про ранние звонки.
Да ладно))) когда я работала в частном садике логопедом, мне мама одна позвонила в воскресенье в 8 утра на сотовый узнать про успехи своего ребенка.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3043

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 20:34

Я таким просто не отвечаю, и отключаю телефон))

Ведьмежонок

Сообщение №3044

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:38

Ведьмежонок, я после этого тоже отключаю)))) а тогда не ожидала)))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3045

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 22:17

Ведьмежонок, есть, не спорю, но не в нашей отрасли. И все это знают. У нас тут только продуктовые и такси так работают. То, что таких звонков все же единицы за 8 лет подтверждает это.
Когда раздался первый такой звонок в 11 с чем-то ночи, я просто обалдела от неожиданности. Так что пятничный в 22.30 (на мобильный кстати, потому что я ей потом смс с уточнениями отправляла) ещё не самое удивительное.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3046

Сообщение Бузина » 12 сен 2016, 09:55

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 17:58 [?]Тарелка, в воскресенье? Продуктовые и аптеки - да. Кто ещё?

У нас очень много чего работает в воскресенье. Это самые хлебные дни, если что. В рабочее время людям некогда, а в выходной они начинают заниматься домом :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3047

Сообщение Alisa » 12 сен 2016, 23:00

Про звонки. Делаю я как-то в ночи заказ в Интернет-магазине. Подвоха не жду :D Сделала, на почте глянула, что пришло подтверждение. И тут звонок. :surprise: А у меня как бы семья спит уже, я не планировала ни с кем после 12 ночи общаться. :idontno: Оператор звонит, просит подтвердить заказ. :D После этого включила ночной режим, после 10 и до 8 утра - никаких звонков и смс. :blush:

Про школу. Ох.
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №3048

Сообщение Тарелка » 12 сен 2016, 23:07

Alisa писал(а) on 12 сен 2016, 23:00 [?]Какие-то мальчишки закрывают изнутри кабинки и вылезают снизу. Наши дети не могут зайти, ползут. Мой протёр до дыр новые штаны. Реально до дыр! Носить невозможно.

Ну это вряд ли в туалете. Скорее катаются на переменах
Alisa писал(а) on 12 сен 2016, 23:00 [?]Сын не помнит.
Да кто ж тебе скажет, за что. Ты же ругаться будешь. :idiot:
Alisa писал(а) on 12 сен 2016, 23:00 [?]Начало учебного года, дома делаем все уроки, оценки - ужасные. Кто виноват? Родители? Учитель? Я склоняюсь к тому, что учитель. Хочется бежать и ругаться со всеми.

А может ученик?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3049

Сообщение Пин » 12 сен 2016, 23:16

Тока что доделала макет модели Солнечной системы. :hang:
Будь проклят этот чудак Плешаков.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3050

Сообщение Аки-но Хиган » 12 сен 2016, 23:19

Пин писал(а) on 12 сен 2016, 23:16 [?]Тока что доделала макет модели Солнечной системы.

:surprise:

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения