Сообщение №3201
Izis » 16 сен 2016, 14:23
MsAutry писал(а) on 16 сен 2016, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в класс шкаф за 16000 и оплатили его занос, не сборку, а именно занос в класс за 2000.
Это ж на каком этаже класс? Вроде 200 рэ за этаж всегда было? То есть по идее сборка дешевле, чем занос? 10% ведь сборка? У нас тоже уже два собрания прошло, и еще два в садиках намечается. Что-то про деньги пока ничего не говорили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3202
MsAutry » 16 сен 2016, 14:25
Izis писал(а) on 16 сен 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж на каком этаже класс? Вроде 200 рэ за этаж всегда было?
на втором. заметь, это 2010 год, цены другие.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3203
Ga-lya » 16 сен 2016, 14:30
В 10 классе тоже по 5000 собирали. Но всякие ЕГЭшные тетрадки обещали из них покупать. Собственно, уже начали. Тут же чеки выложили. У нас в классе 22 человека. Учителей 9 что ли. Так что ДУ НГ и 8 марта с носа дороже выходят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3204
Тарелка » 16 сен 2016, 14:33
В прошлом году за сына в 10-м сдала 1000 рублей. В этом году пока не знаю. Собрание сегодня вечером
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3205
MsAutry » 16 сен 2016, 18:52
Ga-lya, тетрадки для ЕГЭ? Не, не слышали. Кроме пары человек это никому не нужно. Половина учащихся и родителей не понимают зачем они вообще в школе, тем более в гуманитарном классе с 5-ю историями, углублённым русским и литературой, и самое главное в классе с углублённым английским. Полгруппы английский тупо прогуливает, потому что читает с трудом. Моя, кстати, лучшее в школе эссе по обществу на школьной олимпиаде написала. Писала вся в соплях и с головной болью, сама говорит, что большего бреда в жизни не писала. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Тарелка писал(а) on 16 сен 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году за сына в 10-м сдала 1000 рублей. В этом году пока не знаю. Собрание сегодня вечером
1000, думаю, даже мой муж бы сдал без вопросов. Но под отчёт.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3206
Izis » 16 сен 2016, 18:57
Главное, чтобы занимались по ним.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3207
Ga-lya » 16 сен 2016, 20:14
Наши занимаются. Частично на уроках+у нас курсы подготовки в школе. 7000 в месяц за 8 ак. часов в неделю. По 2 на предмет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3208
Тарелка » 16 сен 2016, 20:22
MsAutry писал(а) on 16 сен 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1000, думаю, даже мой муж бы сдал без вопросов. Но под отчёт.
ну вот сегодня озвучили сумму в 5 тысяч для начала. С учетом выпускного, альбома и необходимых пособий на егэ. Я сдала 2 тысячи. Пока. MsAutry писал(а) on 16 сен 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Половина учащихся и родителей не понимают зачем они вообще в школе, тем более в гуманитарном классе с 5-ю историями, углублённым русским и литературой, и самое главное в классе с углублённым английским. Полгруппы английский тупо прогуливает, потому что читает с трудом.
у нас не половина, но тоже есть те, кому профильная математика не нужна. Зачем они пришли в физ-мат класс? Потому что до 9-го учились в Б и решили продолжить обучение в этом классе? У нас 6 часов алгебры, 2 геометрии и 2 электива обязательных только по математике. Зачем этим детям такой класс? Нужно работать с родителями больше и объяснять им, что их детей ждет в профильных классах.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3209
Липен » 16 сен 2016, 23:09
Третий класс сдали по 1000 в мае на рабочие тетради для 3 и 4 классов. В сентябре досдали по 2000 в РК. Первый класс собирали по 3000 на тетради и по 2000 в РК.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Читаю Вас и не пойму, Окружающий мир Плешакова это ужас? Где можно скачать аудиокурс для 3-го класса по программе Английский в фокусе(Spotlite)?
-
Липен
-
Сообщение №3210
Вайолет » 16 сен 2016, 23:16
Кошка и котята писал(а) on 16 сен 2016, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю Вас и не пойму, Окружающий мир Плешакова это ужас?
Нет, не ужас. Это кошмарный ужас-ужас.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3211
Izis » 16 сен 2016, 23:18
Ga-lya, а какая пртграмма в школе?
-
Izis
-
Сообщение №3212
Липен » 16 сен 2016, 23:18
У младшего Плешаков по программе Перспектива, к чему готовиться?
-
Липен
-
Сообщение №3213
Вайолет » 16 сен 2016, 23:20
Кошка и котята писал(а) on 16 сен 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У младшего Плешаков по программе Перспектива, к чему готовиться?
К отсутствию какой-либо системы в предмете и минимуму информации с максимумом картинок. Проекты на этом фоне не так страшны, как то, что сегодня у нас национальные костюмы, завтра солнечная система, послезавтра пустыня, а в следующем году опять та же самая солнечная система. Проект солнечной системы мы делали два года подряд.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3214
Nathaly » 16 сен 2016, 23:32
Нам надо составить коротенькое интервью на тему Что дают уроки Основы здоровья для моей будущей профессии. В учебнике есть примеры. Я хочу быть футболистом, Я хочу быть врачом и Я хочу быть художником. Начали мы думать. Идей - 0. Вообще. Стали с Марком придумывать профессию, которую под ОЗ можно подогнать. Он говорит: давай врач я: не, врач в примере есть не интересно М: ну, тогда ветеринар - и врач, и в примерах нет я: не, Марк, у вас ветеринарами будут 70% класса. На след. день учительница рассказывает, что в классе ветеринарами хотят быть все, кроме двоих 
-
Nathaly
-
Сообщение №3215
Пин » 17 сен 2016, 10:34
Нашла мелкому репетитора за 350 за 45 минут на работе, по блату.))) На следующей неделе приступим к изучению. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3217
Вайолет » 17 сен 2016, 10:46
Пин, мы в прошлом году так ходили. 45 минут 350 руб " по блату". В этом году без блата нашла час ровно индивидуально 400 руб, группа 4 человека 200.
-
Вайолет
-
Сообщение №3218
pannohka » 17 сен 2016, 10:52
Читаю вас,и понимаю что у нас еще поборы маленькие. 1500 в мае на рабочие тетради и учебники сдали и 1000 р на классные нужды. На экскурсии каждый сами сдают по желанию. В саду по 2000 на год. В связи с выборами дети завтра и в понедельник не учаться. Сын счастлив.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3219
Пин » 17 сен 2016, 11:01
Ага. Вайолет писал(а) on 17 сен 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, мы в прошлом году так ходили. 45 минут 350 руб " по блату". В этом году без блата нашла час ровно индивидуально 400 руб, группа 4 человека 200.
У нас дорого, от 1200 до 1500 в среднем за час. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3220
Тарелка » 17 сен 2016, 12:38
pannohka писал(а) on 17 сен 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В связи с выборами дети завтра и в понедельник не учаться. Сын счастлив.
У нас началка и так по субботам не учится. Старшего сегодня тоже отпустили. В пн занятия у младшей с 9 утра. У старшего только математики не будет (учительница на выборах будет, придет только ко 2 смене). Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Мои в группе занимались по 400 рублей за 90 минут. В этом году что-то пока не получается по времени.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3221
Вайолет » 17 сен 2016, 13:10
Хотела добавить час индивидуалки, но преподаватель сказала, пока не надо.
-
Вайолет
-
Сообщение №3222
Izis » 17 сен 2016, 13:49
Индивидуально? И сколько раз в неделю?
-
Izis
-
Сообщение №3223
Пин » 17 сен 2016, 15:19
Да, индивидуально. Мой в группе хреново работает. Два раза в неделю будем брать, мне и это недешево.
-
Пин
-
Сообщение №3224
Екатерина Л. » 17 сен 2016, 16:08
 девочки, ничего ужасного на мой взгляд, сын уже в четвертом классе. Никаких чрезмерных заданий. Проекты бывают периодически, но что там делать -то особого? Доклад с картинками или презентация.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3225
Вайолет » 17 сен 2016, 17:22
Екатерина Л. писал(а) on 17 сен 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, ничего ужасного на мой взгляд, сын уже в четвертом классе. Никаких чрезмерных заданий. Проекты бывают периодически, но что там делать -то особого? Доклад с картинками или презентация.
А я и написала, что не в проектах и заданиях дело. Дело в учебнике. Ноль информации. А те крупинки, которые есть, совершенно бессистемны.
-
Вайолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|