[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3301
С самого первого класса заводят обычные тетради. Работают больше в них. Прописей по 2 на год, задают в них не каждый день, иногда даже не все заканчивают к концу года.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3302
Саня читает очень хорошо, мы даже в детскую библиотеку записались ![]() ![]() ![]()
вот и у нас засада ![]()
сегодня первый раз легла спать днем за последний год ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3303
Сын свою первую пропись до сих пор с содроганием вспоминает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Читал тоже со скрипом. У дочери чтение быстрее пошло. Хотя она позже сообразила, как слова из букв складывать надо.
Сообщение №3304
Грибочки и вишенки Горецкого меня достали и я сегодня купила пропись Узоровой, первый лист сделали. Изнылся. Но к концу мы сравнили палочки в первых строчках и на последних, это его утешило
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3305
ой, а моя как любила и любит! И сына припахивает: "Витя, пошли учиться писать!" И ему нравится. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3306
а вот наши прописи ![]() ![]() [+]
пропись
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3308
Октавия, эка вас... кто это?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3309
Вот с сыном мы этот этап как-то пропустили. Нам видимо не дали эти прописи, за что учительнице большое спасибо. Сейчас увидела их у племянницы. За 2 недели учебного года они прошли первую тетрадь прописи, там жесть... Завтра сфотографирую, буду у них завтра. И кроме этого в обычных тетрадях пишут до фига. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3310
вот и я о том же ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это Прописи 1 класс Безруких, Кузнецова http://www.labirint.ru/books/387948/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3311
Мы половину. Одна страничка за урок (даже не лист, не разврот). Страничка вот этого! ![]()
Очень мало, цифры и схемы звуковые ((
И безголовых ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3312
я тоже подумала, что фамилия созвучна безобразию в ее прописях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3313
У нас элементы букв пишут. И букву А по-моему я уже у нее видела в тетради. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3314
да писать заявления... только это все равно бесполезно.. никто его из школы без согласия родителей не уберет.
Сообщение №3315
в параллельном классе готовят какой-то пакет документов, там у мальчика ещё пышнее всё цветёт. Я и удивилась, что в наше инклюзивное время реально кого-то убрать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3316
У нас такие же. 21 век. Через неделю начнутся крючочки. Штриховки и елочки- подготовка руки к крючочкам и письму. А что, это сложно? Вот не согласная я . Наоборот, формально все этапы включены - штриховка, крючочки (элементы букв), буквы. Обычно штриховками на подготовке мучают. Сыну в прогимназии по 5 листов штриховок на дом 2 раза в неделю задавали. Но подготовка же не обязательно, поэтому начинают с азов. А у вашей дочки Октавия, ровные елочки? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3317
наконец-то ![]()
нет, но 20 страниц штриховки - имхо, многовато ![]() палочки начинаются с 24-й страницы, крючочки - с 28 страницы.
Ga-lya, ко мне можно на ты ![]() крючочки и палочки у Сани лучше елочки. А еще в наших прописях мне не понравился принцип отрывного письма и написание некоторых букв, мне в этом плане очень нравятся прописи Узоровой ![]() Добавлено спустя :
наконец-то ![]()
нет, но 20 страниц штриховки - имхо, многовато ![]() палочки начинаются с 24-й страницы, крючочки - с 28 страницы.
Ga-lya, ко мне можно на ты ![]() крючочки и палочки у Сани лучше елочки. А еще в наших прописях мне не понравился принцип отрывного письма и написание некоторых букв, мне в этом плане очень нравятся прописи Узоровой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3318
да ну. навык элементарный. если уж мое поколение, которое видело компы размером с комнату, с легкостью освоило, то для поколения наших детей это будет пустячок. когда это действительно будет нужно, освоят без проблем если кому то современные студенты сдают работы <второклассников>, значит таков общий уровень этих студентов когда мне в 35 лет надо было сделать презентацию диплома МВА в пауэр поинте - села и сделала ![]() навыку компиляции тоже не компьютерные программы обучили если что, я не комьютерофоб ![]()
Сообщение №3319
Просто видно вам хватает и других занятий на компе ![]() У нас времени на нешкольные занятия на компьютере нет. ![]()
Сообщение №3320
Глава Минобрнауки Ольга Васильева заявила о намерении ведомства вернуть астрономию в школьную программу в качестве отдельного предмета.
«Возврат будет точно, 100%», — цитирует РИА Новости ответ Васильевой на вопрос о возврате астрономии в школьную программу. Глава департамента госполитики в сфере общего образования Минобрнауки Анастасия Зырянова отметила, что астрономию исключили из базисного плана школьной программы в 1991 году. В то же время во многих школах остались астрономические кружки, а в некоторых раздел астрономии входит в программу по физике. Ранее в России собрали более 10 тыс. подписей за возвращение астрономии в школьную программу. https://russian.rt.com/article/322019-m ... -programmu
Сообщение №3321
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3322
даже в выходные, каникулы?
она мне уже нравится ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 21 сен 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3323
У Узоровой вообще все пособия хорошие, всю младшую школу по ним готовились. Мне не стыдно!
Сообщение №3324
Lyubov, странно, я училась с 81 по 91, не было у нас астрономии отдельным предметом
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|