Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2016, 23:52Аааа, я не вижу картинок Это только у меня так?
А теперь? Я вроде поправила, .. если что - завтра утром переделаю. Блин

Все о школьной форме.
Сообщение №301
А это в самый раз
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А теперь? Я вроде поправила, .. если что - завтра утром переделаю. Блин ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №303
Мне показывает))
Класс! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №304
Маргаритка, отличные школьные наряды
именно наряды ![]() модель чудесная девчушка)) спасибо ей за терпение, я на своего еле перемерила покупки, на скорую руку, на фото не согласился)
Сообщение №305
Аки-но Хиган, спасибо!
А куда ей деваться, маме НАДО! Хотя бы теперь знаю, чего не хватает. А так да, вся искривлялась Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кстати, была ещё юбка плиссированная плей тудей. Ужас и кошмар, материал хоть и голая синтетика, но весь мятый и вот тряпка-тряпкой, я с таким еще не сталкивалась. Форму эту не советую ![]()
Сообщение №306
только сегодня поняла, что забыла про ремень
брюки с моего не сваливаются, но как же классические брюки без ремня...
Сообщение №307
Теперь уже всем показывает)) Катя, классные наряды. Мне плиссированная юбка понравилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №308
ты лучше ссыль дай на СП. Но вообще я Асду не очень люблю. Трикотаж сильно тянется в ширину от частых стирок. Или это только у малышковых моделек такая особенность. Себе лично покупала футболки Асды. Ниче. Футболка как футболка. дно хорошо - дешевая. Пролистала полтемы. Девы, так скажите, сколько блузок надо на девочку. Я тут озадачилась покупками потихоньку к школе. Залезла на СП и тихо прифигела от цен. То, что мне нравится, цены от 1200 и до 3000. Это только блузки. И это СП. Заказала на пробу в двух закупках по вещичке, где цены все же не так кусаются. Ну и заодно оставила заказ в закупке, где уже брала вещи. Там качество замечательное. И отзывы только положительные. Пока заказала лишь парочку. Получу, пощупаю. Ежели понравится, закажу других. Ну и цена немаловажно. http://teenstone.ru/futbolki-s-dlinnim-rukavom.html Итак, повторю вопросы мамам девочек: 1. Сколько блузок-водолазок-лонгсливов надо? 2. Все ли они белого цвета или можно цветные? 3. Для малышни лучше, как я понимаю, сарафан, а не юбка. Сколько надо? Одного мало, наверное? 3. Надо ли платье или это изврат? Нашла классную закупку, в том числе и со школьной формой. Цены разные, но в общем приемлемые. Облизываюсь на одно платье. Но думаю пока. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я беру эту фирму в СП. Ооочень нравится. Как по качеству их школьная форма? Обычные тряпочки очень на высоте.
Сообщение №309
MaSher, у моей две трикотажные кофточки с коротким рукавом, 2 блузки с коротким рукавом и 2 блузки с длинным рукавом. В принципе хватает.
Все они белые. У нас другие запрещены. Для малышей лучше сарафан. Хотя кроме него была еще юбка и брюки. Если только сарафан, то лучше 2 взять. Платье мне не нравится. Хотя на старшеклассницах они смотрятся хорошо.
Сообщение №310
Моя не полюбила платье- в прошлом году купила, хорошее такое. Жарко, говорит. Зимой топят сильно. Она идет в х/б водолазке и юбке, сверху кофта. Кофта в школе снимается. Водолазки меняет ежедневно, а платье каждый день стирать не станешь. Она даже сарафаны не очень любит по той же причине-жарко. Но в этом году я купила без подкладки, он полегче. Посмотрим, как зимой.
Сообщение №311
итого 6. Учитывая, что у вас долго жарко, мне это надо поменять на 3 с коротким и 4 с длинным. 7 штук нормуль. Мне белые тоже нравятся. Они подо все. Если б была уверена, в какую школу деть пойдет, то и сарафанов-юбок сейчас бы накупила. Но пока торможу лаптем. Вот про платье у меня тоже мысля, что для дитеныша 7-8 лет оно взрословато смотрится. Хотя сам вид платья мне очень нравится. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
посмотрите сейчас в ссылке, что я выложила выше. Там как раз есть поло для девочек. Рукавчик регулируется. Мне качество этих вещичек очень нравится. Я там футболки брала. Очень достойна одежка. И цена радует. После 2500 за чертекакую блузку вообще кажется копеечной)
Сообщение №312
Купила дочке сарафан Sky Lake. Он отрезной по груди с юбкой до колена, на ней (сарафан размера 128) получился отрезной по талии, юбка до щиколотки. Смотрится отлично. Ходила в сад, играла в песочнице. Сарафан вечером чистый! и будто только отглаженный. Габардин.
Сообщение №313
а фото можно? и где покупала? в магазине?
Сообщение №314
1. У моей пара нарядных блузок (блузками считаю то, что спереди застегивается на ряд пуговиц снизу доверху), их за два года одели как раз пару раз, у нас блузки не прижились. То ИЗО, то физ-ра, то утром неохота в этих пуговках копаться. Они больше как парадная форма идут, а в нашей школе парадка - это платье и передник. Остальное - нарядные водолазки (одеваются как свитер через голову) 5 штук, две затрапезного вида в дни ИЗО, чтоб не жалко было пачкать-агрессивно стирать или выкинуть (моя красками заляпывается регулярно). Есть одна блузка-обманка шикарной наружности, в школе одевать не пришлось, выступала в ней на театральной студии, когда была ведущей праздника. 2. В нашей школе разрешены только белые и голубые. Строго. Так что нужно смотреть по конкретным требованиям школы. Колготки у нас только белые, голубые и темно-синие. №. Для малышни - однозначно сарафан. Одного маловато. У нас была пара - один с воротом повыше под водолазочное горлышко, другой - с вырезом под нарядные элементы типа жабо. Мой фаворит - юбка-сарафан ![]() Второй год такой беру, не нарадуюсь. В обычном моему ребенку во время отопительного сезона жарко, а юбки она носить не умеет - все перекручено на талии, блузка торчит ![]() 3. В нашей школе платье и передник - это парадная форма, без них нельзя. Если бы не это, без платья вполне можно было бы обойтись. Но я бы сейчас, если по форме требования пока не ясны, закупила бы только белые колготки, белые блузки-водолазки, и, возможно, сменную обувь. В каждой школе сходят с ума по-своему ![]() ![]() На самом деле формы у нас полный шкаф. Года на два вперед точно))) Написала только то, что реально носили ![]()
Сообщение №315
вот как ни мне нравятся. И сейчас со скидками))) Бью себя по рукам, чтобы не хапнуть.
Сообщение №316
У моей блузок штук 10-12 (с длинным рукавом побольше, с коротким поменьше), меняет каждый день. Цвет белый, пастельные тона, можно мелкую неяркую полоску или горошек (скорее, точечки). Это из того, что не "завернули" в школе. Количество - моя заморочка, чтобы лишний раз машинку стиральную не гонять а набрать нормальный объем
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №317
блузка - одна на 1 сентября, на прощание с букварём и последний звонок. Я брала ещё и 3/4 рукав, в этом году относит. Может, и на след. сгодится. ![]() водолазки - очень сомнительная вещь, если на физ-ру, всю причёску портят нафик, я в этом году не брала. лонгсливов - штук 5 у меня сейчас, + 2 с короткими рукавами трикотажные кофточки на май и сентябрь. Иногда зимой очень жарко бывает. У нас другие цвета не запрещены, но в этом году у меня всё белое, смотрится хорошо, запачкаться - моя не пачкается, как показал 1 класс. Есть платье, любим, носим под настроение. Удобнее всего сарафан в носке, юбка с жилеткой тоже есть, на дни, когда физ-ра (сарафан ей снимать тяжело). Жилетка - только трикотаж, тканевые, имхо, неудобно. Брюки в прошлом году надевала раза 3-4 в дождливые дни. Доносит - больше не куплю. Кардиган есть, висит в шкафчике, если вдруг холодно в классе. Надевает крайне редко. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а не сваливаются подтяжки? Добавлено спустя 23 секунды:
а дай ссылку ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №318
Арабика, ты на СП есть? И какой у тебя рейтинг? там закрытая закупка.
Нин, вот этот сарафан в черном цвете есть все размеры http://shop.duwali.ru/shkola-2016/sredn ... ernyy.html он в СП 2630р. Надо узнать, сколько будет стоить вещички из коллекции 2015 года. Вот подобный же, но прошлой коллекции http://shop.duwali.ru/shkola-2015/sredn ... ernyy.html Последний раз редактировалось MaSher 19 сен 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №319
http://www.100sp.ru/vladivostok/good/21924556 Мне очень понравилась юбка - ее много, как девочки любят)) Можно кружиться, да хоть на голову надеть))) Покупала в Фамилии за 400 руб Добавлено спустя 51 секунду: И полоска очень симпатичная. Она не сплошная, а из точечек. Выглядит будто серебристая
Сообщение №320
MaSher, Sky Lake собирают на материнстве-шоп. Я на своих мальчиков там беру одежду (брюки, жилеты, пиджаки) третий год. Мне нравится, как эти вещи носятся и стираются. Цены более чем приемлемые.
Сообщение №321
спасибо. Нашла на СП. Полистала. ну, явно недешевая одежка. А по качеству нормуль?
Сообщение №322
Арабика, завтра в теме стоп. скидка на коллекцию 16 г. - 15% от цены в прайсе. на коллекцию 15-14 гг - 30% от прайса
закупка вот [+]
Скрытый текст
Сообщение №323
MaSher, не на мамском СП нет меня, беру в Липецке через местные СП. По ценам, как у Nathaly.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №324
при московских погодных условиях 3 с коротким, мне кажется многовато сегодня только 19 сентября, а холодрыга даже если будут жарко топить, все равно, то на завтрак, то на физ-ру, то на музыку шастать туда сюда по коридору, с коротким рукавом зябковато когда дочь шла в 1 класс, я кроме блузок с коротким рукавом ещё и гору гольф накупила. лежала эта гора до следующего лета))
Сообщение №325
как прибитые держатся. Там сзади очень удобно устроено ![]() на больших девочек такие есть ![]() Смотрится супер, но коротковато, как по мне))) Мне у Дували и верхняя одежда очень нравится, не вылезаем из их пальтишек и плащиков, школьная коллекция очень удачная
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0