Тарелка писал(а) on 21 сен 2016, 12:12Я в 90-м закончила. Была астрономия

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3327
В 2000г была
Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение №3328
я закончила в 1997. У нас была астрономия.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3329
Я училась 90- 2000 (1), до нас была в школе астрономия, сохранился красиво оформленный кабинет с пособиями. Аккурат к началу нашей учёбы убрали из программы, заодно с черчением. Я очень жалела, мне хотелось и астрономию, и черчение.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3330
Я в 92 закончила. Астрономия была, я по ней даже экзамен сдавала в виде доклада. "Спектральный класс звезд" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3332
Тарелка, ну наверное от школы завидело
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3333
Я вот тоже у нас астрономии не помню. Окончила в 93 школу. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3334
я тоже в 1993... должна была начаться в 9-м классе, но ее как раз отменили. Т.е. у тех, кто ан год нас был старше она была, у нас уже нет Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: да, после отмены обязательной астрономии, некоторые школы е оставили, как доппредмет. В основном те школы, где были хорошие учителя и кабинеты... но постепенно астрономию все равно вытесНЯТЬ НАЧАЛИ (ПРОСТИТЕ ЗА КАПС дите нажало
Сообщение №3336
Закончила школу в 1996 году. Астрономии не было. Но кабинет сохранившийся был. Если я правильно помню, убрали ее в районе моего 8 класса примерно. Помню бурные обсуждения по этому поводу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3337
Черчение помню, астрономию нет. Я в этих звездах вообще не разбираюсь, могу только найти большую медведицу и млечный путь. Видимо, даже если она у нас была, не отложилась. Но я тогда усиленно к поступлению готовилась, видимо мозг просто отметал все лишнее сразу )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3338
Илья первую контрошу по математике нормально написал: 6 из 8 заданий правильно выполнил.
![]() Причем первое задание - единственный в классе сделал. Завтра пойду посмотрю после родительского, чего он там написал. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3339
Закончила в 91, да - были и астрономия, и черчение. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Пин, молодец! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3340
Тарелка, ножницы в прописях.
Да...теперь я видела все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3341
да, у нас было так - выпуск 1995 года ![]()
молодец какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3342
в 98-м закончила, черчение было, астрономии уже нет. молодец! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3343
у нас все было, и черчение и астрономия. Закончила в 92-м. Причем в каком классе была астрономия - не помню, предмет - тоже не помню...
![]() ![]() В памяти отложился теплый день за окном, тополя, и раскрытая карта-вкладыш звездного неба. Орбиты какие-то считали в тот момент, а я об ухажерах думала ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3344
молодец!!!
Сообщение №3345
я в 91-ом тоже, в усср. астрономия была. и черчение тоже ) астрономию любила, черчение ненавидела (препод был кошмарный). А вот над универской начерталкой - вполне с удовольствием медитировала
Сообщение №3346
Я в 1996 закончила, и черчение и астрономия были, по астрономии я даже в 11 классе сдавала экзамен по выбору.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3347
Из черчения вспомнилась деталь из хозяйственного мыла, которую нужно было вырезать по чертежу. В 1988 с мылом уже был напряг. Но нашли, сделали. И потом нашими деталями учителя руки мыли в школе. ;(((
Сообщение №3348
тебе за свою уникальную работу, низведенную до телесных надобностей, обыдно, или потому как такая корова самому пригодилась бы? ![]()
Сообщение №3350
у нас была. Гум.класс, выпуск 1992 года Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстати, тоже ни черта не помню ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0