А я сначала посмеялась над ребёнком, а потом не смогла и сама

Пожалуйста хелп.
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3476
Девы, пожалуйста, кто знает нормально английский -- нужно эти слова из транскрипции опознать ((
А я сначала посмеялась над ребёнком, а потом не смогла и сама ![]() Пожалуйста хелп. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №3478
у нас тоже такие прописи были, я плюнула на них, и научила писать "а" маленькую как мы писали, т е без отрыва.
Сообщение №3479
МаРоМашки, я только в athletic уверена
![]() еще скан не оч виден Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: slating - третье слово в первом столбце
Сообщение №3480
МаРоМашки,
3 столбик- м.б. так? golden ну тут понятно plat (пишут, что в амер. варианте равнина; плато - а не plate) bony / костлявый, костный [ ˈbəʊni ]
Сообщение №3482
Идем ноздря в ноздрю. У моей тоже эта страница. Пишут сразу ручкой, шариковой, что меня бесит несказанно. Завтра пойду капать заве на мозги. Если это так принято, то чернильную куплю. с шариковой будет не почерк, а слезы, нажим там неправильный. Еще и прописи без косых линеек, наклон сложно сразу ручкой, по мне фу и бе. Простых тетрадок в косую линейку пока нет у них. Дочке подсовываю тренажер Жиренко, там пишем карандашом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3484
не уверена ни в чем, кроме спортивного )
shapely weatherbeaten slanting arched penciled hooked golden plat bony athletic
Сообщение №3485
Нет, ваше слово читается как [слейтинг], а там [слааантинг] первый столбец shapely (производное от "форма" - shape) weather- (вторая часть слова что-то вроде beaten) третье - не знаю весь второй стjлбец похож на вторую форму глагола (с -ed на конце) или на причастие типа arched (изогнутый аркой) pensiled (написанный карандашом) hooked (от крюк - не могу придумать, скрюченный, пойманный на крючок?) Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3486
Оооо, девушки, спасибо большое!
![]() Мне одного weatherbeaten (обветшалый! мама миа..) хватило, чтобы голову сломать ![]() Последний раз редактировалось МаРоМашки 26 сен 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №3487
Тык а что писать то? Что понравилось? Там надо текст прочитать и написать что понравилось читающему... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3489
Сын пришел из школы в одном носке. Говорит, на последнем уроке сам как-то снялся и куда-то делся
![]()
Сообщение №3490
10 пунктов это как то всё равно многовато. я из тех двух страничек еле пяток насобирала: волшебная платформа 9 и 3/4, Распределяющая шляпа, которая минуя экзамены и тесты сама сортирует учеников, совместный учительско-учниковый праздник обжиралова и оббпивалова 1го сентября (учеба со 2-го), классы для обучения полётов на метле и теплицы с плантациям с магическими растениями вместо ботаники и биологии )))
Сообщение №3491
да, нам учитель сказала писать ручкой.
у Сани проблема именно с наклоном. У нее буквы как солдатики стоят ![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3492
jannet, вот и я тоже больше не набрала
![]() Кстати, в задании написано 3 а не 10. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3493
а также и Я, У, Ю, Ы, И - это то, что по первой части прописи. По этой прописи вообще отрывное письмо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3494
ну да, читающий написал уже, что в хогвардсе не был, но из рассказа понял что неплохо было бы полетать на метле, только в хорошую погоду... в итоге наскреб 10 предложений, я думаю училка его стёб не оценит Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ну вот и он вчера распсиховался в итоге по тексту 4 предложения, остальное рассуждения на тему о метле, погоде нелетной, необъективности шляпы и что колдовать вообще не хорошо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3495
МаРоМашки, здесь зашифрованы забубёные слова по описанию внешности. Поройтесь в учебнике, они должны быть где-то. plait |plæt| это коса, slanting -раскосые глаза (не думаю,что "косые" будет корректно), arched -это форма бровей, pencilled - подведённые карандашом. Нужны все слова? Или уже за ночь "рассосалось"?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3496
Вот за что я не люблю эти развивающие программы. Хрень придумывают всякую, которая отличала бы их от традиционной программы. Мол, безотрывное письмо трудно для ребенка. Бред. У сына после вот такой вот прописи такой ужасный почерк и отвратительные соединения букв
Сообщение №3497
Арабика, нужны! Благо деть спохватился заранее и ему эти слова только на завтра.
Вроде девочки правильно дали написание? И может не все о внешности? "обветшалый" это наверное не к ней? Дело в том, что им дают задания не из учебника, в котором наверяка эти слова давались, а из "практической части" какой-то, в электронном виде. И я пока не нашла к нему учебник. А второй, который надо, нашла в продаже за 1900 ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3498
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3499
да, я прямо расстроилась ![]() Добавлено спустя 57 секунд: радуйся, что не утром. У нас и так было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3500
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0