[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №3476

Сообщение МаРоМашки » 26 сен 2016, 21:40

Девы, пожалуйста, кто знает нормально английский -- нужно эти слова из транскрипции опознать ((
А я сначала посмеялась над ребёнком, а потом не смогла и сама :cry:
Пожалуйста хелп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №3477

Сообщение Тарелка » 26 сен 2016, 21:41

Izis, по этой системе и прописная тоже отрывная
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3478

Сообщение fioccola » 26 сен 2016, 21:45

у нас тоже такие прописи были, я плюнула на них, и научила писать "а" маленькую как мы писали, т е без отрыва.

fioccola

Сообщение №3479

Сообщение jannet » 26 сен 2016, 21:57

МаРоМашки, я только в athletic уверена :sorry:
еще скан не оч виден

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
slating - третье слово в первом столбце

jannet

Сообщение №3480

Сообщение марисоль » 26 сен 2016, 22:08

МаРоМашки,
3 столбик- м.б. так?
golden ну тут понятно
plat (пишут, что в амер. варианте равнина; плато - а не plate)
bony / костлявый, костный [ ˈbəʊni ]

марисоль

Сообщение №3481

Сообщение jannet » 26 сен 2016, 22:08

gold (en) - первое слово в третьем столбце

jannet

Сообщение №3482

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2016, 22:12

Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 21:00 [?]мы сегодня тоже наконец-то буквы начали :)
кстати, букву А вот так пишут :wonder:

Идем ноздря в ноздрю. У моей тоже эта страница. Пишут сразу ручкой, шариковой, что меня бесит несказанно. Завтра пойду капать заве на мозги. Если это так принято, то чернильную куплю. с шариковой будет не почерк, а слезы, нажим там неправильный. Еще и прописи без косых линеек, наклон сложно сразу ручкой, по мне фу и бе. Простых тетрадок в косую линейку пока нет у них. Дочке подсовываю тренажер Жиренко, там пишем карандашом.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3483

Сообщение марисоль » 26 сен 2016, 22:13

1 cтолб
shapely / стройный
2 столбик

arched / арочный, изогнутый [ ɑːtʃt ]

марисоль

Сообщение №3484

Сообщение ТаТаРин » 26 сен 2016, 22:17

не уверена ни в чем, кроме спортивного )
shapely
weatherbeaten
slanting
arched
penciled
hooked
golden
plat
bony
athletic

ТаТаРин

Сообщение №3485

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2016, 22:23

fioccola писал(а) on 26 сен 2016, 21:45 [?]slating - третье слово в первом столбце

Нет, ваше слово читается как [слейтинг], а там [слааантинг]
первый столбец
shapely (производное от "форма" - shape)
weather- (вторая часть слова что-то вроде beaten)
третье - не знаю
весь второй стjлбец похож на вторую форму глагола (с -ed на конце) или на причастие типа
arched (изогнутый аркой)
pensiled (написанный карандашом)
hooked (от крюк - не могу придумать, скрюченный, пойманный на крючок?)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3486

Сообщение МаРоМашки » 26 сен 2016, 22:28

Оооо, девушки, спасибо большое! :amore:
Мне одного weatherbeaten (обветшалый! мама миа..) хватило, чтобы голову сломать :padstalom:
Последний раз редактировалось МаРоМашки 26 сен 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

МаРоМашки

Сообщение №3487

Сообщение И.В. » 26 сен 2016, 22:39

Safira писал(а) on 26 сен 2016, 20:41 [?]помогите составить 10 предложений что понравилось в Хогвардсе на английском надо к завтра

Тык а что писать то? Что понравилось?
Там надо текст прочитать и написать что понравилось читающему... :shuffle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3488

Сообщение Анчутка » 26 сен 2016, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 21:04 [?]У нас нормальная

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №3489

Сообщение Nathaly » 26 сен 2016, 23:04

Сын пришел из школы в одном носке. Говорит, на последнем уроке сам как-то снялся и куда-то делся :idontno:

Nathaly

Сообщение №3490

Сообщение jannet » 26 сен 2016, 23:10

И.В. писал(а) on 26 сен 2016, 22:39 [?]
Safira писал(а) on 26 сен 2016, 20:41 [?]помогите составить 10 предложений что понравилось в Хогвардсе на английском надо к завтра

Тык а что писать то? Что понравилось?
Там надо текст прочитать и написать что понравилось читающему... :shuffle:

10 пунктов это как то всё равно многовато. я из тех двух страничек еле пяток насобирала: волшебная платформа 9 и 3/4, Распределяющая шляпа, которая минуя экзамены и тесты сама сортирует учеников, совместный учительско-учниковый праздник обжиралова и оббпивалова 1го сентября (учеба со 2-го), классы для обучения полётов на метле и теплицы с плантациям с магическими растениями вместо ботаники и биологии )))

jannet

Сообщение №3491

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 23:12

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2016, 22:12 [?]Пишут сразу ручкой, шариковой, что меня бесит несказанно.

да, нам учитель сказала писать ручкой.
Ga-lya писал(а) on 26 сен 2016, 22:12 [?]Еще и прописи без косых линеек, наклон сложно сразу ручкой, по мне фу и бе.

у Сани проблема именно с наклоном. У нее буквы как солдатики стоят :kuku:
Ga-lya писал(а) on 26 сен 2016, 22:12 [?]Простых тетрадок в косую линейку пока нет у них.

:beer: все тоже самое, ага :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3492

Сообщение И.В. » 27 сен 2016, 00:25

jannet, вот и я тоже больше не набрала :idontno: может им из книги можно было вспоминать? (Я не читала и не смотрела)
Кстати, в задании написано 3 а не 10.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3493

Сообщение Октавия » 27 сен 2016, 00:27

Тарелка писал(а) on 26 сен 2016, 21:41 [?]Izis, по этой системе и прописная тоже отрывная
Изображение

а также и Я, У, Ю, Ы, И - это то, что по первой части прописи. По этой прописи вообще отрывное письмо :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3494

Сообщение Safira » 27 сен 2016, 08:27

И.В. писал(а) on 26 сен 2016, 22:39 [?]Там надо текст прочитать и написать что понравилось читающему...

ну да, читающий написал уже, что в хогвардсе не был, но из рассказа понял что неплохо было бы полетать на метле, только в хорошую погоду... в итоге наскреб 10 предложений, я думаю училка его стёб не оценит

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
jannet писал(а) on 26 сен 2016, 23:10 [?]10 пунктов это как то всё равно многовато.

ну вот и он вчера распсиховался в итоге по тексту 4 предложения, остальное рассуждения на тему о метле, погоде нелетной, необъективности шляпы и что колдовать вообще не хорошо :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3495

Сообщение Арабика » 27 сен 2016, 08:56

МаРоМашки, здесь зашифрованы забубёные слова по описанию внешности. Поройтесь в учебнике, они должны быть где-то. plait |plæt| это коса, slanting -раскосые глаза (не думаю,что "косые" будет корректно), arched -это форма бровей, pencilled - подведённые карандашом. Нужны все слова? Или уже за ночь "рассосалось"?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3496

Сообщение Тарелка » 27 сен 2016, 09:37

Октавия писал(а) on 27 сен 2016, 00:27 [?]
Тарелка писал(а) on 26 сен 2016, 21:41 [?]Izis, по этой системе и прописная тоже отрывная
Изображение

а также и Я, У, Ю, Ы, И - это то, что по первой части прописи. По этой прописи вообще отрывное письмо :(

Вот за что я не люблю эти развивающие программы. Хрень придумывают всякую, которая отличала бы их от традиционной программы. Мол, безотрывное письмо трудно для ребенка. Бред. У сына после вот такой вот прописи такой ужасный почерк и отвратительные соединения букв

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3497

Сообщение МаРоМашки » 27 сен 2016, 09:52

Арабика, нужны! Благо деть спохватился заранее и ему эти слова только на завтра.
Вроде девочки правильно дали написание?
И может не все о внешности? "обветшалый" это наверное не к ней?

Дело в том, что им дают задания не из учебника, в котором наверяка эти слова давались, а из "практической части" какой-то, в электронном виде. И я пока не нашла к нему учебник.
А второй, который надо, нашла в продаже за 1900 :cry: сразу желание отпало покупать. Пусь в электронном виде.. Глаза портит :cry:

МаРоМашки

Сообщение №3498

Сообщение Safira » 27 сен 2016, 10:44

МаРоМашки писал(а) on 27 сен 2016, 09:52 [?]Благо деть спохватился заранее

:cry2: :applause: какой молодец! у нас в 9 вечера "оказывается" чтото задают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3499

Сообщение Октавия » 27 сен 2016, 10:46

Тарелка писал(а) on 27 сен 2016, 09:37 [?]Хрень придумывают всякую, которая отличала бы их от традиционной программы.

да, я прямо расстроилась :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Safira писал(а) on 27 сен 2016, 10:44 [?] :cry2: :applause: какой молодец! у нас в 9 вечера "оказывается" чтото задают

радуйся, что не утром. У нас и так было :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3500

Сообщение Крапива » 27 сен 2016, 10:56

Nathaly писал(а) on 26 сен 2016, 23:04 [?]Сын пришел из школы в одном носке. Говорит, на последнем уроке сам как-то снялся и куда-то делся :idontno:

:rofl:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения