Сообщение №201
Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 11:11
Lyubov писал(а) on 27 сен 2016, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Устарела информация. Уже обратно все приходит. Моют полы только в общественных местах. А казарма - это личное пространство, и туалеты с душевыми тоже. Я знаю, что пишу.
и туда Васильева добралась)) тогда я за окружающих детей спокойна, особенно за мальчиков. в школе начнут воспитание, в армии завершат)) выдадут родителям годам к 19-20 воспитанного ребёнка 
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 сен 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №202
Oceana » 27 сен 2016, 11:11
Тарелка, 3й класс программа старлайт.
-
Oceana
-
Сообщение №203
tarakashka » 27 сен 2016, 11:14
Аки-но Хиган, ужас какой вы рассказываете. У нас пока началка только - ничего криминального
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №204
Октавия » 27 сен 2016, 11:16
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №205
Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 11:17
Тарелка писал(а) on 27 сен 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вно. Потому что не всегда солдаты живут в части. Ну да ладно. Это же мелочи, правда?
для тех, кто надеется на коллективное воспитание, наверное мой в 7 лет за собой ершиком убирает, зажав другой рукой нос
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 сен 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №206
Анчутка » 27 сен 2016, 11:19
Тарелка писал(а) on 27 сен 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аки-но Хиган, зрада, безусловно. Потому что не всегда солдаты живут в части. Ну да ладно. Это же мелочи, правда? Аки-но Хиган писал(а) on 27 сен 2016, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ещё много могу перечислять про этих "педагогов", которые учили мою дочь, племяша, соседских детей
а почему не перевести в другую школу  Где нормальный директор и соответственно, учителя.
-
Анчутка
-
Сообщение №207
Oceana » 27 сен 2016, 11:19
Я еще расскажу о нашем воспитателе продленки. В этом году ей дали 1 класс. На продленке нельзя у нее что-либо спрашивать. У нее отработана система жестов по которым она определяет чего хочет ребенок. Например, выйти из класса на кружок один жест, в туалет второй, вопрос по урокам третий и т.д. Также она практически каждому мальчику из группы пророчила тюрьму или психушку, потому что они что-то не делали, как она просила. Это нормальный педагог-наставник?
-
Oceana
-
Сообщение №208
Ведьмежонок » 27 сен 2016, 11:22
Ой, а в тюрьме что делается. Говорят и макнуть туда могут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №209
Oceana » 27 сен 2016, 11:23
И таким людям разрешат вмешиваться в воспитание детей? Я с ужасом себе это представляю. Мне еще и регламент напишут как я обязана общаться с такими наставниками?!
-
Oceana
-
Сообщение №210
Анчутка » 27 сен 2016, 11:26
Oceana писал(а) on 27 сен 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И таким людям разрешат вмешиваться в воспитание детей? Я с ужасом себе это представляю.
разрешат - не разрешат... самим фактом общения с вашим ребенком он уже его воспитывает 
-
Анчутка
-
Сообщение №211
Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 11:28
ГалинаТ писал(а) on 27 сен 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему не перевести в другую школу Где нормальный директор и соответственно, учителя
племяш ушёл в 6 классе, дочь в 7 классе, не из за конфликта с учителем, из за общей обстановки в школе и бардака конкретно в нашем классе в соседнюю, где сейчас учится сын, не брали, так как там со второго класса был второй ин язык с незнакомыми школами экспериментировать в старших классах не хотелось и я отдала её в ту, где уже учился племянник в маленькую подмосковную школу где сохранилась, отдалённо, с нюансами, но сохранилась, советская атмосфера с доброжелательным, заботливым отношением к ученикам
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 сен 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №212
Lyubov » 27 сен 2016, 11:29
Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2016, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, а в тюрьме что делается. Говорят и макнуть туда могут
Для тебя армия и тюрьма одно и то же? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №213
Oceana » 27 сен 2016, 11:31
ГалинаТ писал(а) on 27 сен 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разрешат - не разрешат... самим фактом общения с вашим ребенком он уже его воспитывает
Сейчас я могу этому сопротивляться. и у меня есть право на это.
-
Oceana
-
Сообщение №214
Анчутка » 27 сен 2016, 11:33
Oceana писал(а) on 27 сен 2016, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас я могу этому сопротивляться. и у меня есть право на это.  сопротивляться чему? самому факту общения?
-
Анчутка
-
Сообщение №215
Ведьмежонок » 27 сен 2016, 11:33
Другая жизнь писал(а) on 27 сен 2016, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так думаю: это нормально - прибирать за собой.
За собой!  Ну вы (мн.число) хоть как-то аргументы оппонентов читайте. Убирание "каках" за кем-то, когда ты сам не пачкал и уборка "на отвяжись" (что часто, особенно в старших классах) воспитывает совсем не то, что задумано. А слова сами по себе всё правильные: прилепил - отлепи, бросил- подбери, нарисовал - протри, школа - наш дом и мы за него в ответе. Но на практике это так не работает Lyubov писал(а) on 27 сен 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы сами соглашаетесь их покупать, это ваши проблемы.
А если купим тетради и откажемся мыть пол - это будут проблемы школы?  Я,кстати, не против покупать. Бывает  Бывают не брезгливые люди)) Другая жизнь писал(а) on 27 сен 2016, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то приходят потом после вуза и делать ничего не хотят (что не умеют пока - естественно), а деньги пусть им падают с неба
Какая связь с повинностью по мытью полов Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Ой, мама.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №216
Oceana » 27 сен 2016, 11:42
Например, отказались полностью от продленки. На нашего учителя жаловались директору. По крайней мере учительница стала говорить что-то позитивное о детях. Добавлено спустя 32 секунды:Меня устраивает ее строгость в обучении, но меня не устраивает ее тотальное вмешательство в воспитание моего ребенка.
-
Oceana
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 27 сен 2016, 11:42
Oceana писал(а) on 27 сен 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще и регламент напишут как я обязана общаться с такими наставниками?!
Жестами? Неприличными Доя меня даже школа и казарма не одно и тоже. Не понимаю, откуда она тут вдруг выскочила. Но решила добавить своё.. для колорита. Добавлено спустя 28 секунд:Oceana писал(а) on 27 сен 2016, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но меня не устраивает ее тотальное вмешательство в воспитание моего ребенка
А что она делает?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 11:44
я не хочу ставить на своём ребёнке эксперимент, учитель ему попадется или вместоучитель, который будет наставничать у дочки в той школе была прежде всего вместоадминистрация когда создали образовательный центр, то директора именно её бывшей школы поставили во главе, так что особых надежд у меня нет началка устраивает, нашей учительнице доверяю потом, думаю, уйдем
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №219
Oceana » 27 сен 2016, 11:45
там что-то с количеством пальцев. Читает нотации и морали, причем она не всегда права. Я готова с этим мириться, но ровно до тех пор пока у ребенка не случается очередной срыв от ее несправедливости. И спорить бесполезно, хотя она может быть неправа.
-
Oceana
-
Сообщение №220
Neill » 27 сен 2016, 11:46
Октавия писал(а) on 27 сен 2016, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому не понимаю, почему для полного счастья нужно еще и полы мыть
Я всё самое интересное пропустила - а что, именно конкретно про полы озвучивалось Новым Министром? Или? Как у вас тут жарко-то. Правда, дежа вю несколько 
Последний раз редактировалось Neill 27 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №221
Oceana » 27 сен 2016, 11:47
Причем ребенок абсолютно уверен, что она не любит именно мальчиков, т.к. девочек своими нотациями не мучает. 
-
Oceana
-
Сообщение №222
Vittel » 27 сен 2016, 11:55
Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За собой! Ну вы (мн.число) хоть как-то аргументы оппонентов читайте. Убирание "каках" за кем-то, когда ты сам не пачкал и уборка "на отвяжись" (что часто, особенно в старших классах) воспитывает совсем не то, что задумано. А слова сами по себе всё правильные: прилепил - отлепи, бросил- подбери, нарисовал - протри, школа - наш дом и мы за него в ответе. Но на практике это так не работает
Ну а чего делать -то?  надо же это в нормальное русло вводить? Или это в принципе невозможным представляется? У меня ж прям баттхерт от этой темы, хотя я её и ожидала)) Полностью отпустить и пусть будет "уборщица есть, она уберёт"?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №223
Oceana » 27 сен 2016, 11:56
Последний раз редактировалось Oceana 27 сен 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №224
Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 12:00
ГалинаТ писал(а) on 27 сен 2016, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я училась на педагога и когда работала в школе - следить за состоянием кабинета было моей обязанностью, прописанной в инструкции... более того, даже доплачивали за эту работу
и материально-ответственной тоже была? тогда пускай следят, раз положено ловят за рукав тех, кто портит парты, доводит до сведения родителей, администрации а не заставляет аккуратных детей убирать за теми, кто пачкает
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №225
Vittel » 27 сен 2016, 12:04
А если все средне-аккуратные, тогда полы можно мыть?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|