Nathaly писал(а) on 27 сен 2016, 22:35В какой теме был рецепт бубликов?
А что у вас?

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3526
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3527
а чем конкретно она страшна?
Сообщение №3528
Неадекват полный.. Например деть поднимает руку ответить, а она на него орет: "Зачем руку поднимаешь, ты ведь все равно не знаешь, я тебя никогда спрашивать не буду". А потом вообще ужас рассказали. Школьник выбросил в мусор свой бутерброд, она заставила его достать и при ней сьесть. Потом знаю, что детей в воровстве ее карандаша обвиняла, и проч. ,и проч. Родители и с ней говоритьпытались, и жаловались.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3529
и ничего, работает учителем?..
Сообщение №3530
Другая жизнь,
А ей то что.. У нее статус гос. чиновника. Уволить ее не могут. Только на другую работу перевести либо домой отправить, но все с сохранением зарплаты. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3532
сдали первую поделку. сын собрал природный материал с папой на речке и пару раз подержал, пока я склеивала части. семейная внеурочная деятельность
![]() жаль кору для ступы не нашли [+]
Скрытый текст
а на мобильный или диктофон записать ее обращение с детьми?
Сообщение №3533
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3534
Аки-но Хиган, ой, какая прелестная!! А ёжички синеглазые какие милые! Это Маленькая Баба Яга?
Сообщение №3535
да) хотела соорудить страшную с зубом, но потом вспомнила, что это все таки начальная школа) пусть будет молодой и симпатишной)
Сообщение №3536
можно на чучелку табличку с именем прилепить ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3537
Сделала плакат ко Дню учителя.
Мальчик в форменной жилетке. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3538
WillyWonka, ух... прямо настоящий плакат, профессиональный!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3539
А кто записывать будет? Там уже свидетелей куча, и ученики, и пара других учителей. Поэтому ей, видимо, пока класс и не дали. Но это пока учителей хватает в школе. Ну посмотрим, может и пронесет, бум надеятся. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3540
Тарелка, как вам повезло
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3541
А школьная нытелка у нас есть? У меня педагогический коллапс - ребёнок вообще не учится. 4й класс она закончила с двумя 4, остальные - 5. Первая четверть 6го получается пока 4 тройки - русский, литература, английский, рисование и двойка по немецкому. Вообще ничего не хочет делать: у нас все так, а вот у такого-то еще хуже. Все разговоры мимо. Можно, конечно, сказать папе, но его методы только ор, оскорбления и угрозы. На нее очень окружение влияет, но где я ей другое возьму. Ее мальчишки ленятся, потом получают Леша от родителей и временно берутся за ум, а у нас просвета нет вообще, школа - это ненужная обязаловка в ее представлении.
Сообщение №3542
![]() ![]()
Сообщение №3543
Не поняла, а пятый? Как закончила? Это так внезапно произошло? ![]()
Сообщение №3544
ГалинаТ, мое отношение - как к необходимой обязаловке.
МаРоМашки, пятый уже был хуже, чем 4й, но без троек.
Сообщение №3545
ну вот ![]() ![]()
Сообщение №3547
у нас было неделю назад, ничего интересного я там не услышала. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3548
Октавия, в субботу надо не забыть сходить к классной расписаться, что я все прослушала.
![]() ![]()
Сообщение №3549
Тарелка, а-а-а, понятно. У нас тоже по рядам бумажку пускали для подписи.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3550
Их еще пять штук будет, надоест... в свое время всю плешь этим ЕГЭ проели. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0