Да не то слово... Плохо себе представляю что в качестве иллюстрации к нему ребенок может предложить?

Как в семье дерутся? как медвежонок в яме валяется?

Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1351
Да не то слово... Плохо себе представляю что в качестве иллюстрации к нему ребенок может предложить? ![]() Как в семье дерутся? как медвежонок в яме валяется? ![]()
Сообщение №1353
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1354
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1355
Есть еще Про мимозу Михалкова. http://lukoshko.net/mihal/mihal1.shtml А еще Про Вову Сидорова мне нравится. phpBB [media]
Сообщение №1356
Бурная жизнь. Зато в нашей школе вброс бюллетеней был и мы даже на НТВ засветились ![]()
Мой тоже)) Красиво - это про ребенка benice))
В такой форме нет.
Наша "Муху-Цокотуху" просила повторить. Это она на что намекает? Денежные взносы? ![]() ![]() Только хотела написать, что ГалинеТ он точно понравится ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1357
у нас вторую неделю замена учительницы
дети жалуются, что учительница наказывает, не даёт вставать на переменах сын на вопрос нравится ли новая учительница только тяжело вздыхает хорошо, что с понедельника каникулы, а там глядишь и наша выйдет на уроки все время приходит психолог, проводит какие то опросы, тесты. сегодня опять вместо математики проводила тестирование завтра наконец учебник по музыке дадут родители в ватсапе подняли панику, что к нему надо и рабочую тетрадь, к ночи родком всех успокоил, что пока ничего не надо) атлас-определитель плешаковский все же купила, сын попросил, увидел у детей на уроке не расстаётся с ним второй день, еле заставила вечером в рюкзак положить хотя подобных книг в доме полно
Сообщение №1358
Аки-но Хиган, а какие каникулы с понедельника? каникулы же в конце октября? или я что-то путаю? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1359
У нас с 3 по 10 октября каникулы. Модульная система - 5(6) недель учимся, 1 отдыхаем.
Сообщение №1361
Тоже так хочу ![]() А у нас в школе была учебная эвакуация. Наши эвакуировались первыми, даже раньше старшеклассников, учитель довольна)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1362
Помню-помню эти учебные эвакуации. Все предупреждены заранее и сидят на низком старте, а иногда и стоят уже у двери.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1363
.. так что старт одинаков для всех)) Вообще мы всегда знали только день. Сам сигнал звучал неожиданно ![]() Не знаю уж, как в Тёминой школе. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1364
везука..у нас с 12 по 16 октября, а потом с 14 по 21 ноября. Так во всем городе сделали Добавлено спустя 49 секунд:
а я вообще такого не помню. То ли память девичья, то ли склероз подобрался, то ли не было ничего такого ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1365
Чего-то у всех каникул как много ![]() ![]()
Я из своего детства один раз помню. Остальное - это уже когда сама работала. Вот там ежегодно в детсадах было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1366
у вас по четвертям, а у нас триместры. Вот эти в октябре 4 дня дополнительно сделали, а то очень длинный триместр получается. Весной каникулы с 8 марта неделю и потом - все, до мая "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1367
ага, модульная система, каждую шестую неделю отдыхают
а мне не нравится, куда ребёнка девать(( в этом году бабушка посидит, но ей 70, самочувствие не айс
Сообщение №1368
А я не хочу, и очень счастлива, что у нас четвертная система. Одна из причин ухода старшей из подмосковной школы (помимо мракобесия и 6-ти дневки), это как раз переход на эту дебильную модульную систему. Если же в семье не один ребенок ходит в школу, да еще и системы разные, все туши свет, работающий родитель! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1369
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1370
Ну а почему общая сумма не совпадает?
6 дней осенних каникул.
11 дней ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну я про себя писала. Меня бы устроило. Школа одна у детей будет))
И такой проблемы тоже нет.
Ага, нашла.... у нас в феврале будет дополнительная неделя для первоклашек. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1371
И у нас, как раз на эпидемию попадает, традиционно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1372
Нам так и сказали))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1373
у нас тоже. Я поэтому вчера никак и не могла понять, о каких каникулах идет речь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1375
но интернет-кружки то доступны ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0