[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №3601
Сколько скрытых талантов открывает в родителях необходимость помогать детям с уроками
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3602
Пришлось дитё из школы забрать. Позвонили, сказали поплохело. Я пока неслась, навоображала себе незнамо чего. Оказалось, что заболел живот. В школе сидел зелёненький. Домой шёл на полусогнутых, но сейчас уже вполне бодр и весел и весьма рад, что отпустили домой. Учитывая чистосердечное признание, что утром, оказывается, стрямкал все конфеты и заел яблоками, думаю, обойдётся.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3603
Стою на асфальте я, в лыжи обутый....
![]() сегодняшнее. утреннее. 3 класс ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3604
По-моему, это смежный предмет у всех физиков был. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3605
Neill, может, имелась в виду... мммм... лиственница?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3606
Не знаю, но подобрать было велено кленовые )))) На лиственничных "листьях" писать поздравления тоже затруднительно ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3607
Neill, попроси учительницу поделиться грибами
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3608
у нас электронный дневник перенесли на госуслуги
![]() теперь это не дневник, а непонятно что... ![]() причем классная честно сказала, что если кто и будет заполнять хотя бы раз в неделю, то "д/з может не совпадать, оценки могут не совпадать и вообще, у нас итак работы много, а тут: то лапы ломит сайт висит, то интернет не работает" ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3609
В смысле? У нас он отродясь на госуслугах был. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3610
у нас 2 режима просмотра первый: дневник за период с .. по .. дата/предмет/оценка если оценки нет - ничего не высвечивается, т.е. д/з не посмотришь, если в этот день не было оценки. (если Н выставляют, то хоть видно ![]() но если заполняют на отвяжись и сразу говорят не ориентироваться ![]() ![]() второй: журнал с .. по .. тупо выбираешь предмет и получаешь дата+оценка. ну толи не со всем функционалом разобрались, то ли еще что Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: о, исправили. ![]() вчера мне английский матом ругался и вообще ничего не показывал. классная утверждает, что по английскому 4 выходит и надо бы позаниматься с ребенком ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 14 окт 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3611
пгу. мос - портал городских услуг. О. Только нашла - есть ещё и другие госуслуги, оказывается. Не сталкивалась раньше.
![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3612
Блин, а у нас репетитор не пошел.
![]() Девочка говорит неплохо, но методикой вообще не владеет. Тот самый случай, когда знать и научить - две большие разницы. Пришла на занятие, оттестировать мелкого не догадалась совсем, тупо поюзала по домашке, похвалила произношение (ржака, я ставила произношение, с моим-то опытом немецкого, чисто по видюшкам по английскому ![]() ![]() Надо искать другого репетитора. или самой тупо садиться и учить английский. Неохота учить. ![]() Еще предлог надо придумать, почему заниматься не будем, чтобы не обидеть человека.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3613
если она молодая - то, по-моему, лучше ей объяснить, что конкретно не понравилось в объяснении языка, чтобы она тоже училась. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3614
Ой, ну нафиг. Она-то себя супер-пупер считает знатоком, что ей малину-то портить. Пусть не я буду портильщиком малины, нам работать вместе. ![]() Не, просто изячно слиняю, сказав, что денег. увы, не хватило. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3615
У нас электронный дневник исключительно для оценок. И то мне нравится. Можно вывести посещаемость и успеваемость, можно каждый предмет отдельно, можно сформировать инфописьмо для родителей и посмотреть, когда, кто из учителей в последний раз заходили для изменений.
Сообщение №3616
а теперь везде не ставят оценки по музыке и физкультуре? у нас с начала года ни одной оценки по этим предметам
Сообщение №3617
у нас ставят ![]()
Сообщение №3618
у нас по этим предметам больше всего оценок
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3619
У нас раньше там был и все было супер. Теперь работает только через сайт дневник мос.ру ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3620
К нас дневник на mrko.mos.ru, входим через портал пгу.мос. На пгу.мос также оплачиваю все дочкины кружки, очень удобно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3622
У наших школьников сегодня был единый общегородской день голосования. Выбирали Президентов школ. Младшая голосовала. Старший сказал, я что, больной в такой очереди стоять? Голосовали на 4-й перемене все классы с 5 по 11.
Из предвыборной программы кандидатов: отменить школьную форму по субботам (это когда только 9-11 классы учатся) и устраивать школьные дискотеки. ![]()
Сообщение №3623
Тарелка, я в свое время выдвинула такую же программу на собрании комсомольского актива школы ))))) Меня раскритиковали ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3624
Ставят, просто учителя по этим предметам часто ставят оценки к себе, а потом вываливают скопом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3625
игра в демократию ![]()
|