[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №3601

Сообщение Alameda » 03 окт 2016, 13:11

Сколько скрытых талантов открывает в родителях необходимость помогать детям с уроками :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3602

Сообщение Агата » 03 окт 2016, 13:22

Пришлось дитё из школы забрать. Позвонили, сказали поплохело. Я пока неслась, навоображала себе незнамо чего. Оказалось, что заболел живот. В школе сидел зелёненький. Домой шёл на полусогнутых, но сейчас уже вполне бодр и весел и весьма рад, что отпустили домой. Учитывая чистосердечное признание, что утром, оказывается, стрямкал все конфеты и заел яблоками, думаю, обойдётся. :worthy: Но наблюдаю.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3603

Сообщение Neill » 06 окт 2016, 09:46

Стою на асфальте я, в лыжи обутый.... :crazy:

сегодняшнее. утреннее. 3 класс :facepalm:

ctdf.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3604

Сообщение Izis » 06 окт 2016, 10:06

Мазурка писал(а) on 02 окт 2016, 22:27 [?]Интересно, раньше отдельно учителей астрономии готовили, или это были учителя-смежники?

По-моему, это смежный предмет у всех физиков был.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3605

Сообщение Alameda » 06 окт 2016, 10:50

Neill, может, имелась в виду... мммм... лиственница? :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3606

Сообщение Neill » 06 окт 2016, 10:58

Alameda писал(а) on 06 окт 2016, 10:50 [?]Neill, может, имелась в виду... мммм... лиственница?

Не знаю, но подобрать было велено кленовые )))) На лиственничных "листьях" писать поздравления тоже затруднительно :D Вообще, в этом задании великолепно всё :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №3607

Сообщение Бузина » 06 окт 2016, 12:21

Neill, попроси учительницу поделиться грибами ;) :crazy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3608

Сообщение BattleAngel » 13 окт 2016, 20:34

у нас электронный дневник перенесли на госуслуги :help:
теперь это не дневник, а непонятно что... :(
причем классная честно сказала, что если кто и будет заполнять хотя бы раз в неделю, то "д/з может не совпадать, оценки могут не совпадать и вообще, у нас итак работы много, а тут: то лапы ломит сайт висит, то интернет не работает"
:hearing:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

:ssso:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3609

Сообщение Neill » 13 окт 2016, 22:09

BattleAngel писал(а) on 13 окт 2016, 20:34 [?]у нас электронный дневник перенесли на госуслуги

В смысле? У нас он отродясь на госуслугах был. :scratch: Всё аккуратно каждый день заполняется. И д.з. И оценки. Оценки, правда, некоторые на следующий день возникают, а в основном всё в режиме "он-лайн". Бывает очень иногда, подвисает сайт - но (ТТТ!) редко.

Neill

Сообщение №3610

Сообщение BattleAngel » 14 окт 2016, 09:23

Neill писал(а) on 13 окт 2016, 22:09 [?]Всё аккуратно каждый день заполняется. И д.з. И оценки

у нас 2 режима просмотра
первый: дневник за период с .. по ..
дата/предмет/оценка
если оценки нет - ничего не высвечивается, т.е. д/з не посмотришь, если в этот день не было оценки. (если Н выставляют, то хоть видно :worthy:
но если заполняют на отвяжись и сразу говорят не ориентироваться :idontno: пичалька :cry2: )
второй: журнал с .. по ..
тупо выбираешь предмет и получаешь дата+оценка.

ну толи не со всем функционалом разобрались, то ли еще что

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
о, исправили.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

2016-10-14_11-31-42.png

2016-10-14_11-32-52.png

вчера мне английский матом ругался и вообще ничего не показывал. классная утверждает, что по английскому 4 выходит и надо бы позаниматься с ребенком :idiot: :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 14 окт 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3611

Сообщение Neill » 14 окт 2016, 09:50

BattleAngel писал(а) on 14 окт 2016, 09:35 [?]сайт госуслуги.ру или пгу.москва?

пгу. мос - портал городских услуг.

О. Только нашла - есть ещё и другие госуслуги, оказывается. Не сталкивалась раньше.

BattleAngel писал(а) on 14 окт 2016, 09:35 [?]если оценки нет - ничего не высвечивается, т.е. д/з не посмотришь, если в этот день не было оценки.

:fingal:

BattleAngel писал(а) on 14 окт 2016, 09:35 [?]ну толи не со всем функционалом разобрались, то ли еще что

:crazy: "Техника. На грани фантастики"/с/

Neill

Сообщение №3612

Сообщение Пин » 14 окт 2016, 12:12

Блин, а у нас репетитор не пошел. :cry2:
Девочка говорит неплохо, но методикой вообще не владеет. Тот самый случай, когда знать и научить - две большие разницы.
Пришла на занятие, оттестировать мелкого не догадалась совсем, тупо поюзала по домашке, похвалила произношение (ржака, я ставила произношение, с моим-то опытом немецкого, чисто по видюшкам по английскому :xaxa: ). Выстреливает фразой, а даже объяснить, что значит то или иное слово, не догадывается. :idontno: Мелкий все это, как абракадабру, естественно, воспринимает.
Надо искать другого репетитора. или самой тупо садиться и учить английский. Неохота учить. :cry:
Еще предлог надо придумать, почему заниматься не будем, чтобы не обидеть человека.(((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3613

Сообщение Sanad » 14 окт 2016, 12:24

Пин писал(а) on 14 окт 2016, 12:12 [?]Еще предлог надо придумать, почему заниматься не будем, чтобы не обидеть человека.(((

если она молодая - то, по-моему, лучше ей объяснить, что конкретно не понравилось в объяснении языка, чтобы она тоже училась.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3614

Сообщение Пин » 14 окт 2016, 12:39

San1 писал(а) on 14 окт 2016, 12:24 [?]если она молодая - то, по-моему, лучше ей объяснить, что конкретно не понравилось в объяснении языка, чтобы она тоже училась.

Ой, ну нафиг. Она-то себя супер-пупер считает знатоком, что ей малину-то портить. Пусть не я буду портильщиком малины, нам работать вместе. :D
Не, просто изячно слиняю, сказав, что денег. увы, не хватило.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3615

Сообщение Тарелка » 14 окт 2016, 12:47

У нас электронный дневник исключительно для оценок. И то мне нравится. Можно вывести посещаемость и успеваемость, можно каждый предмет отдельно, можно сформировать инфописьмо для родителей и посмотреть, когда, кто из учителей в последний раз заходили для изменений.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3616

Сообщение fioccola » 14 окт 2016, 13:27

а теперь везде не ставят оценки по музыке и физкультуре? у нас с начала года ни одной оценки по этим предметам

fioccola

Сообщение №3617

Сообщение Анчутка » 14 окт 2016, 13:34

fioccola писал(а) on 14 окт 2016, 13:27 [?]а теперь везде не ставят оценки по музыке и физкультуре? у нас с начала года ни одной оценки по этим предметам

у нас ставят :idontno:

Анчутка

Сообщение №3618

Сообщение Sanad » 14 окт 2016, 15:26

у нас по этим предметам больше всего оценок :)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3619

Сообщение Бузина » 14 окт 2016, 15:53

Neill писал(а) on 13 окт 2016, 22:09 [?]В смысле? У нас он отродясь на госуслугах был

У нас раньше там был и все было супер. Теперь работает только через сайт дневник мос.ру :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №3620

Сообщение Глюпий Кошк » 14 окт 2016, 17:39

К нас дневник на mrko.mos.ru, входим через портал пгу.мос. На пгу.мос также оплачиваю все дочкины кружки, очень удобно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3621

Сообщение grolga » 14 окт 2016, 18:25

Тарелка, у нас похожий на ваш дневник :beer:

grolga

Сообщение №3622

Сообщение Тарелка » 14 окт 2016, 21:43

У наших школьников сегодня был единый общегородской день голосования. Выбирали Президентов школ. Младшая голосовала. Старший сказал, я что, больной в такой очереди стоять? Голосовали на 4-й перемене все классы с 5 по 11.

Из предвыборной программы кандидатов: отменить школьную форму по субботам (это когда только 9-11 классы учатся) и устраивать школьные дискотеки. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3623

Сообщение Глюпий Кошк » 14 окт 2016, 22:18

Тарелка, я в свое время выдвинула такую же программу на собрании комсомольского актива школы ))))) Меня раскритиковали ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3624

Сообщение Бузина » 15 окт 2016, 00:48

fioccola писал(а) on 14 окт 2016, 13:27 [?]теперь везде не ставят оценки по музыке и физкультуре? у нас с начала года ни одной оценки по этим предметам

Ставят, просто учителя по этим предметам часто ставят оценки к себе, а потом вываливают скопом.

Изображение

Бузина

Сообщение №3625

Сообщение Анчутка » 15 окт 2016, 00:49

Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 21:43 [?]Выбирали Президентов школ. Младшая голосовала. Старший сказал, я что, больной в такой очереди стоять? Голосовали на 4-й перемене все классы с 5 по 11.

Из предвыборной программы кандидатов: отменить школьную форму по субботам (это когда только 9-11 классы учатся) и устраивать школьные дискотеки.
игра в демократию :xaxa:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения