Сообщение №3651
Sanad » 20 окт 2016, 14:10
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2016, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Платить деньги за то, чтобы на твоем ребенке потренировались преподавать?
не, я про то, чтобы она тренировалась без учеников, а то так и будет учить - считая, что это ученики плохие и не понимают ее, а не она не может до них донести знания. я не за то, чтобы оставаться заниматься у неё. но, как выяснилось, там девушка с гонором( ей не объяснишь ее ошибок
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3652
Ведьмежонок » 20 окт 2016, 14:12
Ну вы даете!!! Проголосовала))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3653
Izis » 20 окт 2016, 14:12
И мышь откуда-то притащили
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3654
Ведьмежонок » 20 окт 2016, 14:12
Это тоже невозможно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3655
jannet » 20 окт 2016, 14:16
Он! Он дает! я , честно говоря,пока он шустрил на своем смартфоне просто сидела рядом, лупал глазами и ощущала себя селом необразованным Стала намного лучше понимать свою маму  правда, я пока не признаюсь, что ничего не понимаю и успокаиваю себя, что и сама бы так смогла - просто не захотела и вообще лень разбираться  --------------------- спасибо , девченки! 
-
jannet
-
Сообщение №3656
jannet » 20 окт 2016, 14:20
мышки откуда-то летом пришли в деревню, где дача свекров. Они какие-то толстенькие, крупненькие были - не похожи на домашних обычных. Ну, кошка с ними быстро разобралась, мышкара , наверное, бежала в ужасе от зверств и военных преступлений Мусеньки 
-
jannet
-
Сообщение №3658
Октавия » 20 окт 2016, 14:32
jannet писал(а) on 20 окт 2016, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но подумала, что солнышко протестует против раннего укладывания спать )) как некоторые дети )
да, наверное, можно интерпретировать и так запад - там, где солнышко падает спать, но спать оно не хочет спасибо, девушки, я по-другому взглянула на рисунок 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3660
Izis » 21 окт 2016, 20:59
Тарелка, прелЭстно! ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3661
Ведьмежонок » 21 окт 2016, 21:30
"Ворования" Очень-очень 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3662
Тарелка » 21 окт 2016, 21:53
Тарелка писал(а) on 21 окт 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если все в школе станут хорошистами, то форсу отменят вообще  он сам в это верит? Или понял уже, во что вляпался? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3663
Тарелка » 21 окт 2016, 22:17
Дети расстроены: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3664
Октавия » 21 окт 2016, 22:26
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3665
Тарелка » 21 окт 2016, 22:28
Октавия, в прошлом году отменяли форму по субботам. Но по субботам учатся только старшеклассники. А для того, чтобы им была поблажка, не нарушать должны все. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:А вообще мне нравится все это. Во-первых, дети на собственном опыте начинают понимать, что нельзя голосовать только за популизм. Выбирать нужно того, кто обладает дипломатическим характером и может продавить свою точку зрения, как среди администрации, так и среди учеников. Ведь ту же самую иныормацию можно бвло подать по-другому.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3666
Октавия » 21 окт 2016, 22:31
Тарелка, хитро. И не подкопаешься 
-
Октавия
-
Сообщение №3667
Тарелка » 21 окт 2016, 22:35
Октавия, ну у администрации свои цели. Улучшить успеваемость и повысить дисциплину. А отмена формы по субботам лишь бонус. Еще есть шанс исправиться до конца четверти.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3668
Ведьмежонок » 21 окт 2016, 23:51
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3669
Тарелка » 22 окт 2016, 04:28
Ведьмежонок, вторую фразу прошлогодний президент писала. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3670
Alameda » 28 окт 2016, 10:07
Сегодня предканикулярный день и осенний праздник в классе, разрешили прийти без формы, ребенок щастлив, пошел в джинсах 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3671
Тарелка » 28 окт 2016, 10:15
А нашим еще 3 дня учиться. Каникулы в этом году решили все сделать с четверга. Так что мои отдыхают с 3 по 9 ноября включительно
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3672
Sanad » 28 окт 2016, 10:30
у нас с субботы каникулы!!! ура!!! 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3673
Бузина » 28 окт 2016, 10:34
А нашим предложили 17 ноября экскурсию на фабрику ёлочных игрушек в Клин(с подарком). Я тоже хочууууу 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3674
Sanad » 28 окт 2016, 10:36
мы в прошлом году были (с младшей дочкой присоединились к школьной экскурсии старшей) - понравилось. мне особенно залы с настоящим производством. Еще и с мастер-классом по росписи шарика елочного. Можно узнать у учителя - вдруг тоже места есть, заплатить и ехать)
-
Sanad
-
Сообщение №3675
Бузина » 28 окт 2016, 10:40
С работы не пустят просто так 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|