Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1478
Тарелка, я не вижу ужаса ужасного
![]() во всяком случае, почерк вполне понятен ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1480
![]() честно сказать, почему-то не встречала еще ни одного мужчину с красивым почерком ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сашкину тетрадь выкладывать не буду, там ужас ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1481
benice, просто многих, в том числе и меня, поразил объем текста, количество разных букв, учитывая, что месяц назад они писали палочки и крючки. А вообще, дочка умничка, очень аккуратно и красиво.
Сообщение №1482
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1483
Так это диктант. Речь шла, писали ли они диктанты, я показала наш
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Сегодня на дом задали текст переписывать из азбуки, так что пошли тексты Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1486
![]() Диктант предложениями в конце первой четверти первого класса? Очень странно... Может, там у benice, программа какая-то супер-пупер...
Сообщение №1487
Наши все так пишут, обычная школа, обычный класс, программа школа России.
Из слов тоже писали, на прошлой или позапрошлой неделе. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1488
ну ты взрослая, а ему еще сколько письменных работ предстоит...и прикинь, из-за неправильно написанной/понятой буквы/цифры оценка снижается. Уже было такое, увы Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: у моего бывшего почерк намного красивее моего, у мужа моей сестры и у моего папы тоже почерки хорошие ![]()
у нас тоже предложениями был диктант. И переписывать из азбуки. Последний раз редактировалось tarakashka 27 окт 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1489
tarakashka, но я всегда так писала. И училась на отлично.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1490
Вот. Вчера переписывали из азбуки. Это он старался...И если сравнить с тем как писал его старший брат в 1-м классе, то да - почерк идеальный
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1491
Кстати, отдали нам тетрадки с диктантом, который начисто, там у дочки таки ошибка и еще подчеркнута плохо написания заглавная Н.
Учитель сказала, что если б были оценки, то из класса (24 чел.) одна пятерка, 4 четверки - одна из них наша - остальные двойки Последний раз редактировалось benice 27 окт 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1492
ну как это? Значит можно разобрать что за буквы. Как можно поставить отличную отметку, если в ответе не понятно 0 или 9? Или "о" или "а", когда это принципиально? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1493
tarakashka, интересно так, такой уже ярко выраженный почерк, а не попытка скопировать из прописи как надо. Я б не ругала, разборчиво, ну наклона нет, но это проблема многих, да и нужен ли он этот наклон? Главное, чтоб писал правильно.
Ну и старался чтоб. Вот буквы забывает дописать, это да, у моей так же, когда спешит. Растяпы они все же еще... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Насчет о и а затрудняюсь ответить, а так опытный учитель знает почерки своих учеников, знает успеваемость и разберется, в общем. Имхо, конечно ![]() Последний раз редактировалось benice 27 окт 2016, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1494
да я не ругаю, ты что! Хорошо, что вообще написал - заставить проблема. А наклона нет, т.к. он левша - сложно с наклоном писать. Это он старался, потому что учительница сказала переписать, когда говорю я - то бесполезно, каляки-маляки какие-то "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1495
Вот и моя старается, когда учитель говорит и/или в классе. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1496
ну да, учительница старшего уже на почерк не смотрит, но там реально жуть...Буквы разной величины - и это 4-й класс!!! - прыгают, ну и не разборчиво. Поэтому и Максима тренирую, чтоб хоть у него таких проблем не было. Старший тоже левша, кстати. Если не забуду, то сфотографирую и выложу. Жаль его работы 1-го класса не сохранились, хотя фото можно поискать. Мы с ним очень много занимались и в прописях и водили его к педагогу дополнительно - без просвета ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1497
А что у дошкольника уже есть почерк? или ты про печатные? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1498
не, это мы в конце первого класса к ней опять пошли - почерк исправлять. Это я все про старшего сына "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1499
Я с таким живу уже 25 лет ![]()
Сообщение №1500
а ГИА или ЕГЭ? или любой другой экзамен, где поверяет не свой учитель? Я не гонюсь за красотой почерка, но очень хочется, чтобы он был читабельный ![]()
мама Африка, я не сомневаюсь, что такие мужчины есть ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|