[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №3826

Сообщение Анчутка » 11 ноя 2016, 11:01

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 10:36 [?]Анчутка, почему?

ЧТО ПОЧЕМУ? В моем понимании родителей учеба детей такого возраста касаться не должна... это раз, а во-вторых... ну как ты будешь сравнивать сочинение, скажем уборщицы с 9-ю классами, которая закончила школу 30 лет назад, и сочинение доктора филологических наук :whistle: :manicure:

Анчутка

Сообщение №3827

Сообщение Вайолет » 11 ноя 2016, 13:23

Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 09:49 [?]у меня слов нет :crazy:

А я это как развлечение восприняла. Ну это смотря как оформить. Если заплатить вступительный взнос, если потом обнародовать оценки - это одно. И совсем другое, если по желанию родители попробуют свои силы и тряхнут стариной.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3828

Сообщение Арабика » 11 ноя 2016, 13:52

Меня на работе дебилизм замахал, то студентов пересчитай, :ssso: то по технике безопасности тупой тест пройди, то ещё какие-то учения по оказанию первой помощи, то для собственного повышения квалификации наваяй что-то, да ещё и в школу сходи, контрольную реши? Нахрен, у меня и аттестат, и диплом есть, а сны про то, что я математику заваливаю, мне до сих пор снятся :mrr: , ещё в реальности не хватало :help:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 11:01 [?]В моем понимании родителей учеба детей такого возраста касаться не должна.

она не должна вообще родителей касаться, кроме как чадо за столом зафиксировать с учебниками и при необходимости проверить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3829

Сообщение Alameda » 11 ноя 2016, 18:29

Сегодня в электронном дневнике читаю задание по физре и слегка офигеваю:
В связи с реализацией регионального плана по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Воронежской области на 2014-2017 г. г. необходимо:

зарегистрировать ребёнка в автоматизированной информационной системе ГТО (АИС ГТО) по адресу: www.gto.ru для получения уникального Идентификационного номера участника комплекса ГТО (далее-id-номер), который в обязательном порядке вносится в Протокол выполнения государственных требований к физической подготовленности граждан РФ.

Подробности нам обещали рассказать на род. собрании.
У кого-нибудь такое есть? Что это за инициатива?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3830

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 18:32

Alameda, я в прошлом году младшую регистрировала. Без регистрации к сдаче ребенок не допускается. Только она все равно все нормативы не сдала. Организовать не сумели по-человечески. :idontno: в принципе можно и самим записываться через сайт на испытания.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 11:01 [?]
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 10:36 [?]Анчутка, почему?

ЧТО ПОЧЕМУ? В моем понимании родителей учеба детей такого возраста касаться не должна... это раз, а во-вторых... ну как ты будешь сравнивать сочинение, скажем уборщицы с 9-ю классами, которая закончила школу 30 лет назад, и сочинение доктора филологических наук :whistle: :manicure:

Вот как раз для тех мнительных родителей это необходимо. Напишут и поймут, что не все так страшно.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3831

Сообщение Анчутка » 11 ноя 2016, 18:40

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 18:33 [?]Вот как раз для тех мнительных родителей это необходимо. Напишут и поймут, что не все так страшно.

не.. мнительные ка краз сами еще больше напугаются.. надо скорую под окном иметь.. что бы родителей откачивала :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Анчутка

Сообщение №3832

Сообщение Арабика » 11 ноя 2016, 19:24

Анчутка писал(а) on 11 ноя 2016, 18:40 [?] мнительные ка краз сами еще больше напугаются.. надо скорую под окном иметь.. что бы родителей откачивала

смех смехом, а у нас в районе во время одного из первых ЕГЭ мама от сердечного приступа умерла :cry: . Всё понимаю, но жалко человека.
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2016, 18:33 [?]Вот как раз для тех мнительных родителей это необходимо. Напишут и поймут, что не все так страшно.

щас, напишут, да. Бабушки ещё бы написали. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3833

Сообщение BattleAngel » 11 ноя 2016, 20:21

Alameda писал(а) on 11 ноя 2016, 18:29 [?]ГТО

дочка зарегистрирована, всё добровольно было.
Alameda писал(а) on 11 ноя 2016, 18:29 [?]который в обязательном порядке вносится в Протокол выполнения государственных требований к физической подготовленности граждан РФ.

:surprise: не было у нас таких ультиматумов.

нормативы все сдала, а золотой значок зажали :cry: никто из всей школы не получил :idontno: в других школах награждения уже прошли :idontno:
(в сентябре всё было)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3834

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 20:27

BattleAngel, а у нас в прошлом году кросс совпал с генеральной репетицией выпускного. :hearing: классная отказалась ее отпускать. :ssso:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3835

Сообщение Izis » 11 ноя 2016, 20:52

Вайолет писал(а) on 11 ноя 2016, 13:23 [?] Если заплатить вступительный взнос, если потом обнародовать оценки - это одно.

Ну вот сестра моя заплатила вступительный взнос, ЕГЭ написала, а результаты год уже ждет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3836

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2016, 17:37

У наших пятиклашек завтра комплексная работа. Скачала по просьбе дочери прошлогодний вариант. http://school5.ucoz.com/FGOS/itogovaja_ ... a_v_5_.pdf

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3837

Сообщение Sanad » 22 ноя 2016, 18:16

удачи вам в написании!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3838

Сообщение Октавия » 22 ноя 2016, 21:27

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2016, 17:37 [?]У наших пятиклашек завтра комплексная работа.

Тарелка, дочке удачи! :)

А у меня вопрос: что такое попечительский совет школы и почему я должна платить туда деньги? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3839

Сообщение Бузина » 24 ноя 2016, 09:24

Мы записались в эту субботу на квест по безопасности Лиза Алерт. Регистрация, правда, уже закончилась, но может кому на следующий раз пригодится https://www.facebook.com/lizaalertorg/
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3840

Сообщение Тарелка » 25 ноя 2016, 22:16

Я люблю этого шалопая :love:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3841

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2016, 12:50

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3842

Сообщение Тарелка » 26 ноя 2016, 12:53

У нас вчера было родительское собрание. Дети уже практически выбрали ресторан, где собираются отмечать выпускной, договорились с диджеем. А нас только деньги. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3843

Сообщение Мура-вей » 26 ноя 2016, 13:20

Тарелка, молодцы, уважаю самостоятельных.

А мой старший раздолбай стал призером районной олимпиады по математике. Какое место - точно не знаю, и поэтому не знаю, поедет ли он на областную.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3844

Сообщение MsAutry » 26 ноя 2016, 13:38

А я получила 5 за КК по истории :idiot: :manicure: Ребенок у меня антиталант в этом смысле, вся в отца.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3845

Сообщение И.В. » 26 ноя 2016, 18:48

MsAutry, молодец!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3846

Сообщение Анчутка » 26 ноя 2016, 22:26

Мура-вей писал(а) on 26 ноя 2016, 13:20 [?]А мой старший раздолбай стал призером районной олимпиады по математике. К

поздравляю!!! молодец!!!

Анчутка

Сообщение №3847

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 23:59

Мура-вей писал(а) on 26 ноя 2016, 13:20 [?]стал призером районной олимпиады по математике

Поздравляю! Молодец :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3848

Сообщение Тарелка » 15 дек 2016, 20:38

Я с родительского собрания. :drum:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3849

Сообщение Вайолет » 15 дек 2016, 21:06

Кот да Винчи, а у нас с сентября так больше и не было. Хотя должно бы уже быть, 4 класс вообще-то. И пока не предвидится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3850

Сообщение Октавия » 15 дек 2016, 21:08

Кот да Винчи писал(а) on 15 дек 2016, 20:38 [?]Я с родительского собрания. :drum:

Кот да Винчи, с такого? :idiot: :D
За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения