Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4051
Мура-вей, насыщенное утро
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4052
Мура-вей, ой, кошмар, сочувствую
![]()
Сообщение №4053
Транскрипцию учат в 5-м классе. Моя вот уже доросла. Читать учат также, как и английских детей, давая читать однотипные слова с одинаковым прочтением.
Сообщение №4054
инф.эритерма- это не кожное заболевание и особого лечения не требует, только симптоматическое- облегчить зуд, если есть (чаще всего нет) и проследить, что бы не было вторичной инф., если вдруг сдерет случайно.
Сообщение №4055
а контрольные начинают писать во 2м ![]() http://eva.ru/forum/topic-messages.htm? ... Id=3005672 [+]
Скрытый текст
Сообщение №4056
Nathaly, ну нам тоже лечение не назначили, сказали "и так пройдет". Еще сказали, что ребенок был заразный до появления высыпаний (то есть, всех, кого мог, Владька уже заразил
![]() ![]() И тут же мы встретили знакомую маму, ребенок которой этим уже переболел, и которая сказала, что им супрастин назначали при том же диагнозе. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4057
марисоль, я в курсе. И слова там элементарные. Проблема в том, что умк намного шире того, что дается в школе. В общем в школе язык по-прежнему, не выучить.
![]()
Сообщение №4058
Мура-вей, это хорошо, что надолго оставили на больничном- обычно отходняк после этого довольно тяжелый: дети вялые, капризные, с "упадком сил", как это раньше называли.
Сообщение №4059
Так. Опять задание по Окружающему миру.
" Пофантазируйте и нарисуйте школьные принадлежности будущего" ![]() И следующее задание: "Разыщите старинную фотографию вашего города (села). Наклейте или перерисуйте ее в тетрадь" Далее идет: современный город и как будет выглядеть ваш город в далеком будущем. Я не пойму - это окружающий мир или рисование??? ![]()
Сообщение №4060
мама Африка, знаешь, как меня задолбало это рисование? В 5 классе его уже меньше. Наши великие умы считают, что ребенку проще через рисунки учиться. Кто бы еще в детском саду наших детей рисовать научил.
![]()
Сообщение №4061
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4062
Знать бы еще, что рисовать! ![]() Вот как можно нарисовать свой город: старинный, нашего времени и в будущем??? Встретился бы мне Плешаков! ![]() Посмотрела дальше... Если у вас есть велосипед, нарисуйте его ![]() Дальше, нарисовать своего домашнего питомца (целый проект!). На этих страницах представьте фоторассказ о жизни своих домашних питомцев. Постарайтесь в фотографиях и подписях выразить своё отношение к ним. А у кого нет питомца??? Мля............
Сообщение №4063
Наш на прошлых выходных этот проект делал ![]()
Сообщение №4064
а если нету, то вам повезло Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
опеки на вас нет. Велосипеда нет, питомца нет. ![]()
Сообщение №4066
Мало того, у нас еще снега и льда нету))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чего чего, а этого г..на у нас навалом))) А причем здесь апельсины? ![]()
Сообщение №4067
Отработаете потом. ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Это с материнства шутка.
Сообщение №4068
ну вот... я не в курсе... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4069
мама Африка, было время, когда на мамстве плодились темы про изъятие детей, так вот одним из критериев хорошей семьи было наличие апельсинов в холодильнике. Это стало мемом.
Сообщение №4070
У меня их не жруть... ![]()
Сообщение №4072
а замена апельсинов на мандарины прокатит? мы не любим апельсины ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4074
апельсины и плинтуса! ![]() Мы сегодня тоже про питомца писали. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4075
Про питомца, когда он есть, не сложно написать. А вот если его нет? Врать что ли?
|