мама Африка писал(а) on 24 янв 2017, 21:03Про питомца, когда он есть, не сложно написать. А вот если его нет? Врать что ли?
ну у нас нет, уже год (будет 28.01.), писали в прошедшем времени. У вас вроде мейн-кун был?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4076
ну у нас нет, уже год (будет 28.01.), писали в прошедшем времени. У вас вроде мейн-кун был? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4077
Он сейчас у родителей живет. Т.е. старые фотки лепить?
Сообщение №4078
мама Африка, зачем врать? Просто не писать. Мы не писали.
Добавлено спустя 46 секунд: А какая разница, старые или новые фотки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4079
Блин, как меня бесит немецкая система оценок... Математику дочка знает лучше всех в классе, все контрольные пишет на 1 (отлично) . В полугодии вдруг 2(хорошо с плюсом) . На вопрос учителю, а почему, ответ в стиле, а потому что. По английскому тоже 2 , но тутхоть соизволили объяснится, да, она все знает, но руку, не поднимает, отвечает только, если спрашивают.
Дело в том, что они оценивают типа работу на уроке. ТТ.е. поднимать руку и говорить чушь оценивается выше, чем знать и отвечать только если спросят... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4081
нет, смысл в том, что у нас нет сейчас домашнего питомца уже третий год.
для меня большая. И смысл моих возмущений в тупизме постановки заданий и бесконечных рисунков (фотографий). Не понимаю смысла.
Сообщение №4083
Вот еще скоро будет:
Я когда мужу зачитала, он у виска покрутил. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: На сайте окружайки вот такой пример: ![]() Я боюсь, мой деть даже прочитать это не сможет осмысленно... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: И вообще, я считаю, тетради по окружайке потом сжигать надо. Там все данные на семью. Как зовут, где живешь, где работаешь, итд.....
Сообщение №4084
Это- бред, наркотический бред или шизофрения. Уже новый диагноз ввели - "окружайка". В отзывах на Лабииринте 10000000 лайков под комментом-"жалко, что в нашей стране отменили смертную казнь". Плешаков что-то давно ничего не писал. Нашли, видно, уже гада....
Это моя любимая тема - "раздавленный таракан" и дочери рекомендовала его рисовать. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Поэтому на всех картинках у нас - палка-палка-огуречки-вот и вышел человечек . Среднего пола. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4085
Увы. Мы тоже уже напоролись на такое отношение. "Ляпай, но ляпай уверенно!"© Добавлено спустя 49 секунд:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Логично. Опять проблема с дидактикой. "Нарисуйте своего домашнего питомца, или, если у вас его нет - нарисуйте бабушкиного/соседского, или - нарисуйте, какого питомца вы бы хотели завести/ а еще лучше - какого не хотели бы ни при каких обстоятельствах" и пр. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4086
![]()
Сообщение №4087
Я очень хорошо рисую шотландских терьеров, его я и нарисовала. Дочь раскрасила. Кроме них и кактусов в горшке ничего не умею рисовать. А придется (у меня "рисунок и живопись" с зачетом в следующем семестре и архитектурная графика с экзаменом).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4088
Какое счастье, что у нас окружайка хоть для 5леток по уровню, но зато без участия родителей. Изучают какие птички зимуют, какие нет. Как ель от сосны отличить
![]() Как-то приходит говорит придумай загадку про птичку. Я говорю - из тетради мелких перепиши, им 3 штуки задали отгадать. И зимующих животных параллельно изучали. Соотнести дерево и листики тоже в один день делали дом задание дети.
Сообщение №4089
А как отличить ель от деревьев не изучают? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4090
вы по какой программе учитесь? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4091
по окружайке - 21 век, вот он родной. Форумов начиталась, сидела - боялась проектов, а так и не узнала, что это. 1 раз сильно желающим предложили изобразить дорогу от дома до школы. И все. ![]()
Сообщение №4092
ТаТаРин, о-о-о, у нас такой же учебник. Саня все делает сама, я вообще не подхожу
![]() мама Африка, у сына был окружающий мир Плешакова, не к ночи будет упомянут этот товарищ ![]() Я помню это задание про домашнее животное, у нас тогда тоже никого не было. Сын так и написал, что животных нет, но хочет собаку и нарисовал какую хочет. И всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4093
Мы учимся по этой программе третий год. Лично у меня к ней претензий нет. Есть задания составить рассказ про животное или сделать простенькую презентацию. Сын делает сам. В 1-м классе я вместе с ним сделала в Пауэр пойнт, потом он делал сам. Сейчас делали паспорт на Амурского тигра. Прикольно. У нас есть вот такая игра дома, очень помогает составить рассказ о том или ином животном. А еще ребенок умеет забивать запрос в поисковике на телевизоре, так что к моему приходу способен уже выяснить то, что нужно. Единственное, все пересказы и рассказы, я его приучила записывать в виде плана, а потом в более развернутом виде. То, что нет проектов, лично меня не напрягает, я не хочу делать всякие всякости до ночи сама, чтобы он получил 5. А там сложность заданий нарастает постепенно. Единственное, что там мне не очень понравилось, это выращивать в прошлом году фасолинку и веточку ивы. Я вообще не люблю растения дома, поливать их и прочее. ![]()
Да, у нас тоже такое было. Сын про нашу кошку делал. Но им так и объяснили, что надо либо про свое, либо какое хочешь или про какое-то знакомое. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4094
Самый креатив из Плешакова пёр в учебнике за 1 класс. Потом как-то все поспокойнее было. Дочь сама справлялась. Ну и учительница у нас была не супер активная. Ее видимость проектов вполне устраивала, плюс все проекты делались по желанию. Двоек за отсутствие не ставилось.
Сообщение №4095
у нас тоже эта программа, мне нравится. Уже третий класс. Помогать особо не нужно. Только с рисунком герба (надо было придумать) - ну это за 3 года можно сделать))) "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4096
Моя позвонила, пока я в электронный дневник не заглянула: Мама, я двойку получила, но я её закрою
![]() ![]()
Сообщение №4097
Старший уехал на соревнования в понедельник. А сегодня я открываю электронный дневник, а там у него тройка по физике. Вот теперь сомневаюсь, а точно он на соревнованиях? Может, втайне в школу ходит?
![]()
Сообщение №4098
Тарелка, до чего детей довели, тайком в школу бегают
![]() ![]()
Сообщение №4099
Так он по идее в другом городе. За 600 км от школы ![]()
Сообщение №4100
А до чего родителей довели! ![]() ![]() Кому интересно посмотреть на мои художества, милости просим: blog.php?u=63&b=373 ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0