Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2017, 11:08Именно что остепенённый "геолог".
Геолог остепенился, но про "мир глазами кузнечика" не забыл

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4126
Геолог остепенился, но про "мир глазами кузнечика" не забыл ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4127
абсолютно! Мой потерял перчатку и молчком. Периодически только сама выясняла, что где-нибудь потерял физру или водолазку. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4128
Ой, не удивлюсь, если бы и мой так ходил бы... Спасает, что я его отвожу в школу и он при мне переодевается. А отец забирает, и он при нём одевается. А так бы, точно порастерял бы сменку и сказать бы забывал ![]() Блин, то ли дети пошли такое неорганизованные, то ли дело в том, что мальчики ![]()
Сообщение №4129
Успокоила ![]() Ну четыре дня шарахаться в сапогах по школе, получать замечания от учителя и молчать ![]()
Да он довольно организованный обычно. И меня удивляет не то,что потерял. А что молчком все. Ну вот топает он в школу, взяв сменку и зная, что там сменки нет. И ни гу-гу родителям. Вот что в голове? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4130
Да что угодно. Ну не про сменку же он думает, когда в школу идет. Взял мешок и пошел. Пришел, стал переодеваться, вспомнил, что ботинок один. С их-то точки зрения всё нормально ![]()
Сообщение №4131
Это дети такие. мои в прошлом январе отболели, старшая вообще не заразилась, мелкие - как огурцы. Ничего их иммунитету не сделалось. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Моя сегодня забыла и физру и сменку, воплей было, как папа сказал, и как назло он без ключей и дома никого. Сейчас пойду забирать и мне перепадет, тем более, что я про нее вчера (в ее ДР) забыла, опомнилась, когда муж позвонил. Сидела в своей учебе ковырялась. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4132
Всё остальное ![]() ![]() п.с. Но в собственном ребёнке это ужасает, да ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4133
моя туфли потеряла и была счастлива, пока я не обнаружила пропажу. Она ненавидит туфли, колготки, юбки и прочую женскую дребедень. Ходила в кроссовках ![]() Злая мать купила туфли еще более скучные, чем раньше.
Сообщение №4134
мой так в сменке, которая ему жмёт долго может ходить. Просто забывает сказать. Поэтому я периодически бдю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4136
Раньше и повторно мало, кто болел. А сейчас после 40 - очень многие. У меня дети не год, но полгода точно болели. Юра сильнее, у него ветрянка плавно перетекла в бронхит. Потом ротавирус. ![]() Но вот после ротавируса...тьфу-тьфу...Пока не было ничего, кроме соплей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4137
У меня в прошлом году была полная жо..Дети в ноябре 15 года переболели ветрянкой и до мая месяца 16 года каждые три недели мы сидели дома (то один, то другой по очереди друг от друга и через неделю новая зараза) ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4138
У Яны после ветрянки сильно упал иммунитет. Вирусная инфекция спустя полгода дала осложнение в виде артрита. Мы все перенесли тяжелее, но без осложнений. Всё-таки вирусы мутируют, может и ветрянка теперь "злее"
![]()
Сообщение №4139
Абсолютно нормальная реакция. ![]()
Сообщение №4140
Однозначно. Когда мужа в 2012 скорая увозила, я просто в шоке была. Думала ,что его мама что-то напутала, и он не болел ветрянкой. А врач тогда сказала, что сейчас повторное заболевание ветрянкой - обычное дело. И в прошлом году, когда по району дикая инфекция ходила - ну все болели дети, ни одного не обошла, у нас воспитатель заболела повторно, и тоже тяжело, осложнения на сердце. Девочка, которая вместо меня директором центра стала, вот только выкарабкалась из ветрянки, в детстве болела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4141
Мне тоже врач так говорила ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №4142
Это дополнительное пособие к учебнику. Вот если есть все 3+учебник и без фанатизма учителя на тему проектов, то сам предмет очень интересный.
Сообщение №4143
И у нас. Ребенок его очень любит, мне тоже понравился. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4144
А я злюсь. Что-то подзадалбывать меня начала учительница младшего.
Пунктик у нее на силиконовых обложках для тетрадей. Ну да, они более плотные, долговечные. Но пилять, нету их в нашем районе ни в одних канцтоварах. А съездить не было возможности. Надо сдать очередные 4 тетради, 2 в клетку, 2 в линейку с новыми обложками. Купила обычные полиэтиленовые, сказала ребенку, чтоб сказал ей, что как купим, поменяем. Неет, эта овца тетради у него не взяла. И из-за долбанных обложек мне теперь что, все бросить и весь город объезжать - искать их? На языке одни матерные слова вертятся. И почему нельзя старые обложки надеть, они нормальные еще.
Сообщение №4146
лайти, ваша учительница перфекционист.... это не лечится
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4148
лайти, а на каком основании не взяла? Есть какой-то внутренний приказ по школе?
У нас тоже приключение. На подготовке к школе на ребенка учитель наехала за то, что она все задания без нее прорешала. На опережение. И даже мужу моему нажаловалась. Порадовалась, что мы выбрали другого педагога. У нее заготовлены дополнительные задания для тех, кто опережает. Вот, что значит категория. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4149
Имхо, это из за того, что народ от оспы перестали прививать и ревакцинации не делают взрослым. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4150
Это ее внутренние заморочки. В общем-то я знала об этом еще в начале 1го класса. Но думала, что временно то уж можно надеть какие есть. ![]() Ругаться с ней не буду. Сын у нее на хорошем счету, относится нормально. Постараюсь купить эти обложки за выходные, благо уже купленные есть кому отдать, у старшего если есть хоть какая обложка - это супер. Если уж не найду ( а у нас городишко то маленький и такое может запросто быть), тогда пойду с ней разговаривать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0