Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4151
Izis, "интересная" учительница. Для начала могла просто обьяснить ребенку: мол, в след.раз дождись обьяснения. А папе-то что высказывать?
Сообщение №4152
я в лабиринте заказала, в детском мире есть (он есть у вас?). Тоже по магазинам некогда было идти, а там куча обложек на выбор, особенно в лабиринте
Сообщение №4153
Ужас какой-то ![]()
![]()
Так тут хоть логика есть))
Вот теперь буду)) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Она и это запрещает? ![]()
Умные больно!© ![]()
Даааа??? Щас тебе еще заказ будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4154
Чтобы объяснил ребенку, что надо дожидаться, пока она разрешит делать следующее задание. ![]() А Майка мне говорит, что она лучше со мной будет математикой заниматься, а в школе просто сидеть. Ну вот я чувствовала, что нам нельзя к этому учителю. Не наш человек. Сижу теперь с чувством глубокого удовлетворения. У нас просто уже военные действия в саду развернулись по поводу того, кто попадет именно к ней. А вот к нашей самые адекватные родители собрались - спокойные, уравновешенные (ну кроме меня, конечно). ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4155
у меня друзья болели. Я не болела с дочкой, видимо, наши вирусы совпали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4156
На мой взгляд повторные заболевания ветрянкой связаны с особенностями изменения имунной системы. Не знаю, Невиданный зверь, при чем тут оспа. Вирус ветрянки относится к семейству вирусов герпеса, ДНК-содержащий. По идее при первом контактевозникает ветрянка, при повторной актиыации вируса-опоясывающий лишай. Т.Т.е. чисто теоретически полудается, что при повторном заболевании ветрянкой имунная система организма воспринимает вирус как новый, как будто она его никогда не видела.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4157
Мне тоже так кажется, что не вирусе дело, а в людях. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4158
Я тоже 2 года назад с детьми второй раз болела. Это еще ничего, у нас преподаватель по танцам у детей, уже три раза болела. Говорит у нее не вырабатывается иммунитет к ветрянке. Как с таким с детьми работать ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4159
Бедная(( Она хоть легко ее переносит? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4160
Не знаю. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4161
У нас третий день отменяют занятия в школе для 1-4 классов. Мороз -23
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4163
Да ладно. Лечится на раз. Письмо директору - с информированием о незаконном требовании приобретения ненужных товаров за бешеные деньги+ намек на письмо в ДО и прокуратуру. И усЁ - хоть в газетку оборачивай. Еще можно про моральную травму ребенка при непринятии тетрадей присовокупить - вам вообще тетради сама учительница оборачивать будет. С полным перфекционизмом. Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
ИМХО, это из=за того, что народ стал прививаться от ветрянки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4164
ну, помечтать-то можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4165
Октавия, пусть и не мечтает. Уже -10. Но завтра школа, английский и плавание безо всяких отмен.
![]()
Сообщение №4166
Тарелка, в школу мы завтра не идем. Идем на бисероплетение. В пятницу также были на рисовании
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4167
Не знаю, что у нас с бюджетом происходит, но в школах города отменили бесплатное питание совсем, и всем. Ну козлы, нашли на чем экономить, на детях из малообеспеченных и многодетных семей. Мы то как платили так и будем, а они ели в школе, не знаю у кого как там дома, но теперь лишились обедов и завтраков. А по местным новостям говорят, что все должны питаться, родители обязаны обеспечить горячим питанием детей (на собрании как то мягко про опеку намекнули,типа это повод для разбирательства (если деть не питается в школе)). У сына в классе теперь 5 человек в коридорчике возле столовой стоят, родителям нечем платить, а были бесплатниками
![]()
Сообщение №4168
Terely, у нас его и не было никогда бесплатного. Многодетные и малоимущие платили 50%. И да, питаться должны все. Родители обязаны оплачивать питание.
Сообщение №4169
Тарелка, моя Сашка честно ходила в столовую 2 недели, потом отказалась наотрез - невкусно
![]() Она завтракает дома, берёт с собой перекусить. В 12.10 я её забираю.
даже если ребёнок отказывается это есть? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4170
У ребенка опять на неделю карантин в классе. 11 болеющих, это даже больше трети учеников класса.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4171
у нас сегодня решается вопрос, будут ли закрывать школы на карантин Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4173
Да. В началке отмаз - только справка от врача, что питание в школе противопоказано. Кормят первашей после 1 урока, 2-4 класс после 2-го урока.
Сообщение №4174
незаконно такое требование ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4175
Октавия, возможно. И родители некоторые рогом упираются и кормят при этом булками из буфета. Но вот так.
![]()
|