[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4226
Talia, учителя вообще мало думают перед тем, как говорить. Это сейчас уже мелкая шкурку отрастила. А раньше не понимала, что к чему.
Сообщение №4227
Ох, а я опять пожаловаться, хотя не знаю, поймет ли кто мое беспокойство... Учительница дочки ушла на пенсию. Сегодня пришел новый учитель. Ну во первых, хорошо, что не одна больная тетка, которой в нашей школе в этом году класс не дали. Молодой. Грек, что в целом тоже неплохо. Только проблема в том, что немецкий, как мне дочка сказала, у него совсем иностранный, он пару лет назад в Германию переехал. Сижу, тихо переживаю по этому поводу. Может обойдется?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4228
zayka, ну раз его на работу с детьми взяли, то должен знать до необходимого уровня. Подождите, посмотрите.
Сообщение №4229
Talia, до необходимого... растяжимое понятие. Он детям должен немецкий как родной преподавать...И ведь это не только у нас. Все больше и больше такого. Это результат политики властей с учителями.
Ну посмотрим. В крайнем случае репетитора возьмем, чтоб к гимназии нормальный уровень был. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4230
Не надо. Я в магазине, у нас рядом)) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, с 6 февраля. А сейчас карантин ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4231
Везде? Сегодня всю ночь пытались через гос.услуги отправить заявление. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4232
Северная Лень, в школу пытались записаться? На сайте школы должна быть информация о карантине
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4233
Да Пока не получилось
на сайте нет об этом информации Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4234
Вряд ли причина в карантине, даже если он есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4235
с 6-го по 12-е февраля у нас. Но мы по триместрам учимся и следующие каникулы (весенние) у нас с 6-го марта. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: По поводу Этики и Православия. У нас Православие, кто ведёт не знаю, надо у сына спросить. Тетрадку полистала - общие сведения, никаких молитв нет, домашку не задают и оценок не ставят. Ничего против не имею. А вот что входит в Этику? Что там изучают? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4236
Во время карантина, как и во время каникул, школа работает. Вряд ли причина того, что заявление не проходит, в карантине
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4237
Непуганная идиотка. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Никто бы не отказался. Но именно этот предмет нигде не преподают. Все, что могут предложить наши школы - православие и этика. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Из запомнившихся тем - "Праздники народов России" и "Россия - родина моя". И еще большой раздел по Этикету - правилам поведения в обществе. Почти целое полугодие учили. Все остальное - понятие нравственности, добра и зла, человек живет в обществе, жизнь бесценна и т.д. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4238
Нам ещё в сентябре сказали, что у первоклассников будут дополнительные каникулы с 20 по 26 февраля. Но, учитывая, что там на 23-е и у нас 4 выходных, нормально получается.
Сообщение №4239
Крапива, ну да, я из-за этих 4х выходных и предположила, что именно с 20го сделают. Но вот молчат почему-то
17го праздник букваря у нас
Сообщение №4240
Просто идет оценка школ и преподавателей и по количеству посещающих электронные дневники и родителей, и детей. Наша учительница не запугивает - она на род. собрании попросила, чтобы заходили. Но в начале этого года посещали немногие - она предупредила, что тогда будет вынуждена домашние задания давать только в электронном виде - вот со второй четверти воплотила в жизнь предупреждение. Я не вижу ничего свехсложного оставить вкладку с электронным дневником и каждый день просто заходить на страницу. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4241
А у детей отдельный ЭД? С отдельным аккаунтом?
![]() ![]() О как. Нам отдельно не выдавали. Не знаю уж, детский он у меня или родительский... Один на семью. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4242
Neill, я вот оже читаю и офигеваю. У нас один аккаунт.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4244
Спасибо, добрый человек! )))Справа вверху в уголке? Ага, посмотрела - дочкины. А зачем их разделяют на детские и родительские? Для особо интимной переписки между учителем и родителем? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4245
ну в началке я не вижу смысла разделять. А в старшей очень полезно - на ученический шлют домашку, указания зарегистрироваться на олимпиадах и пр. На родительский - сдать деньги на питание, классная сообщает, что ребенка не было в школе - спрашивает, болел или прогулял (для старшей школы актуально), всякие прочие указания, которые раньше ребенок до меня не доносил, предметники сообщают, какие у ребенка учебные проблемы и предлагают подойти для беседы.
Сообщение №4246
Что-то наши учителя молчаливые совсем. А у меня интересно получается, к Сашкиному дневнику прикреплен родительский, а к Максовому - нет.
Сообщение №4247
Мазурка, И как раньше одним дневником обходились? Не побоюсь этого слова - бумажным
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4248
может, просто все хорошо? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
эх, были времена ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4249
У нас есть детский аккаунт, но мы так ни разу за два года в него и не заходили. Сына приучаем записывать всё в бумажный, а потом сверяем со своего. Зато, когда ЭД отказывает в доступе, чаще всего у нас всё записано ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4250
Кто-нибудь пользуется ГДЗ? Сегодня искала в интернете скрины учебника, нашла ГДЗ с ошибкой.
|