а моему узкиБузина писал(а) on 02 мар 2017, 09:24Заметила сегодня, что сыну коротки брюки

Все о школьной форме.
Сообщение №401
а моему узки ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №402
получила я свой сарафанчик с юбчонками из "7 одежек".
Тканька на сарафане мне понравилась. Но вот пошит... Буду, наверное, доводить его до ума. И еще он явно маломерка. На соседскую плотненькую девочку ростом 125 см сарафан 140 р-ра сел как влитой. Длина по коленку. Нин, с юбками я тебя расстрою. Маломерят размеров на 6, а то и все 8. Я в хвастах в теме на СП написала отзыв с замерами. Юбка 164 р-ра в длину 30 см от пояса. С поясом 35. ОТ - 23 см, но там резиночка. Я ее в нерастянутом состоянии мерила. Блузки этой фирмы мне понравились. И, сдается мне, они-то как раз и не маломерят.
Сообщение №403
MaSher, Маш, не брать сарафан (это с плиссировкой, да) или размер побольше? Моя худая, сейчас 134 рост.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №404
Полноразмерные????? У меня, девочка, конечно, крупновата, но... Я ей в 2 года покупала платье типа теннисного (лакоста, кажется, ткань называется), футболку и шорты. Все размера на 6-7 лет и все было через месяц впритык.
Сообщение №405
а точнее? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №406
Nathaly, я про школьную форму. Деточке 3 недели назад 12 лет исполнилось: 168 см, 41 размер ноги, талия 70см - брюки роста 164 пока хороши.
Сообщение №407
это девчонка у тебя такая крупненькая? benice, там же плиссировка, выкроена солнцем, но пришита через попу. И явный перебор в декоративных элементах (и плиссе, и бантик, и крылышки). За свои деньги, конечно, ниче, но я его все ж таки постараюсь довести до ума, перешив юбку и убрав лишнее боХатство.
Сообщение №408
MaSher, она не крупная, 42-44 размер, высокая просто, и сложена атлетически - плечи широкие, талия условная. У неё в классе есть девочки с такими женскими фигурами
![]() ![]()
Сообщение №409
MaSher, я сегодня получила. Ещё не мерили. Пошит ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №410
Померили. Удивительно, но подошло и даже юбка не короткая.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №412
MaSher, хорошо, попробую сегодня вечером. В личку брошу. В юбке ушла - прямо как влитая, но боюсь, на след. год будет коротковата, но в деревне у нас можно. Если пояс жать не будет - поносит. Ей нравится: они с девчонками на переменах крутятся, у кого юбка шире разлетается, теперь моя - королева.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №413
Вот отходили мы год в форме некст. В следующем году тоже возьму. Цена низкая, качество хорошее!
Сообщение №414
Дождичек летний, и мы!
А у меняааа таракааан заселился ![]() У Темы синяя форма. Еще в школе есть серая и бордовая. Ну вот удобно же, чтобы у детей в семье была форма одного цвета?! А мне хочется, чтобы у Дани была серая. Чтобы они разные были. Жду собрания первоклассников. Вот, кстати, мне теперь все по два раза повторять придется ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №415
ты выдохни, а потом ещё раз подумай. Серое вы всегда надеть можете в другое место, а в школе удобнее, чтобы у детей была одинаковая форма. Когда родилась Лера, я покупала одежду любого цвета, кроме розового (что пригодилось с Витей), но годам к трём поняла, что ребёнок выглядит, мягко говоря, не очень, вещи не комбинируются, фигня фигнёй. И закупила я, наконец, розовых юбочек-кофточек-сандаликов-заколочек, всё вмиг стало сочетаться и ушла проблема "что надеть на прогулку", просто берёшь, одеваешься и идёшь. И очень даже симпатичный этот розовый. ![]() По-разному одеть можно всегда, а вот в школу каждый божий день лучше одевать не думая и по максимуму донашивать. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №416
Серое.. оно такое серое... я не люблю, но раз душа просит, можно на собрании голосовать. Я была бы рада синему! Ого, у тебя погодки?! Ну я не в теме ![]()
А куда? На улице в верхней одежде, по тц мы не гуляем,в театр? Я просто тут как раз на днях думала, что в следующем году оторвусь на школьной форме, куплю разного, а то прям тоска, после сада то! Ведьмежонок, а ты знаешь, что в нексте скидка на школьную форму? 20% пойду посмотрю, не убрали ли её Выходило очень бюджетно, по 800 рублей за сарафан! (ну, у нас сарафан то) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Да! Скидки ещё есть. Вот такой сарафан http://rus.nextdirect.com/ru/g50490s20#866455 рекомендую) 839 р ![]() Там на всё скидки, не только на форму
Сообщение №417
Да от моих дум не много зависит, в любом случае))
Ничего не поняла. А почему нельзя серое одевать не думая, и по максимуму донашивать?
А вот и не знаю. Душа просит одно, мозг говорит другое. Не буду голосовать. Положусь на судьбу))
Ага))
Дык вот... Даниного цвета не знаю. Размер тоже... Теме пока как раз текущая форма. Если только следующий размер брюк купить, в запас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №418
Зашла на сайт, а там поло. Купила я эти поло и еще просто с коротким рукавом есть рубашки. И где???
![]() Тепло где? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
В школе ![]() Моя всю зиму в поло и футболках-блузках с коротким рукавом отходила
Сообщение №420
Моя тоже, но она вообще морж, ей всегда жарко Поло мне нравятся тем, что хб полностью. Для теплоты можно кардиган сверху, тоже в нексте брала.
Сообщение №421
А я сейчас с ужасом вспомнила, что мальчикам в школу через год ![]() Что мальчики-то носят???? Они не то что костюмы, жилетки ни разу не мерили, не люблю я этого всего. На утренники чиносы с косоворотками или поло - это как максимум моей серьезности. Думаю, в школу тоже поло и немнущиеся брюки типа джинсов или чиносы. Благо в школе к форме не цепляются вообще, футболки и кеды даже прокатывают. А вот торжественная... я не знаю, как подбирать размер костюма, какой производитель и вообще ![]() И как мои обалдуи в этом будут выглядеть ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 12 май 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №422
Я в нексте брала кофточку и толстовку на физ-ру. Толстовка ничего, а кофточка по виду как из модис , так и не носили, после стрирки не отвисается, надо отпаривать, короче, выброшенные деньги. Я лучше в СП оторвусь, хоть ноские будут. Маш, прости, никак
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №423
Нету ![]()
С ними проще как раз. Нафига тебе костюмы? Арабика, я ничего из твоего поста про серую форму не поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №424
до школы сын надевал классические брюки с жилеткой, наверное, пару раз. пиджаков не носил вообще в школе форму носит с удовольствием, за пиджак война. в дни физ-ры не даю надевать с поло, ругается)) просит купить пиджак для дома ![]() не помню писали ли в теме об этой фирме, открыла для себя школьную форму Bremer Start, отличная система утяжек и для шибко стройных, и для шибко плотных заказала брюки с жилеткой. с пиджаком пока не знаю, что делать, парень плечистый, даже размер больше трещит
Сообщение №425
Я наивно представляю, что младший может донашивать за старшим, если будет пиджак, то носят его на праздники, поэтому чего ему за год сделается, так же и с рубашками и жилетками. Брюки - да, где-то вытрется, но всё равно форму бу регулярно продают на авито в нормальном виде. Поэтому если она одного цвета у обоих сыновей - это удобнее и практичнее, как мне кажется. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0