Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Все о школьной форме.
Сообщение №476
Поддержу jannet!
Я Сильвер Спуном очень довольна! Блузки трикотажные дочь 2 года относила, как новые, если не вырастет из них, то и третий год носить будет. Ещё в прошлом году не вылезала из юбки, а в этом году из сарафана Сильвер Спуновских. Я очень довольна качеством и дизайном!
Сообщение №477
Вот-вот, а брюки с жилеткой 1,5 тыс.))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №478
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №479
Арабика, я не видела костюмы дешевле, в магазинах от 5, а так 8-10, может я не по тем магазинам хожу, конечно.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Ведьмежонок, у меня есть синий пиджак, покупали как запасной в прошлом году, надевали пару раз. Он широковат, на слишком худого ребенка не пойдет, на моем не очень сидел. Если нужно могу выслать
Сообщение №480
Ведьмежонок, дура учительница ваша? Эти пиджачки половина потеряет до конца первой четверти, а другая откажется носить. Вешать они может и будут, а вот обратно снимать
![]() А нам очередной раз строго велели одеть детей в деловом стиле. Типа, старшая школа сразу под козырек взяла Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №481
А рост какой? ![]()
Вот отзывы о ней хорошие. Видимо пунктик именно на пидажках))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №482
у нас очень хорошая учительница и тоже с пунктиком на форме, белых рубашках видно, что ей дорого все, что связано с гимназическим прошлым школы
Сообщение №483
получила блузочки фирмы MattieL. очень понравились по качеству. посмотрим, как будут в носке, но отзывы очень хорошие.
и очень понравился сарафан фирмы Инфанта.
Сообщение №484
не очень понравились. Купилась на восторженные отзывы и распродажу. Брала вот такие :Лион Б Состав ткани:65% п/э, 35% вискоза У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №485
![]() очень разочаровалась. На будущий год вообще мимо этой фирмы прохожу. Отвратная ткань - гладить замумукаешься. И вообще какая-то на ощупь фиговая ![]() На запас у нас были от Инфанты черные брюки и просто джинсы черные хлопковые - вот эти отлично весь год прослужили.
Сообщение №486
я много положительных отзывов о фирме прочитала. Тканька, что у нас на сарафане, на ощупь очень понравилась (65% П/Э, 35% вискоза). И по цене не совсем бюджет, конечно, но по сравнению с Дували, Маленькой леди, Стильняшками и тем же Боссером, считаю, весьма нормульственно по цене. Сарафан мне 1500р обошелся.
Сообщение №487
мой неряха и хорошую ткань (шерсть 25% и вискоза 55%) у брюк Клевер обтер, хотя двое брюк было. так они в СП год назад 1400 р. были. а эти сейчас 575 р. взяла 3 штуки, протрет за полгода, за такие деньги возьму еще 3
Сообщение №488
MaSher,
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №490
Muffin, загадочно. Первую семерку я вообще не знаю (и судя по виду не купила бы). Зато гулливер и клеверли внизу списка, да и сильверспун тоже им не угодил.
Интересно было бы посмотреть еще Маленькую леди, геп, фантазеры, стильняшку и I love to dream. Закупилась/планирую их на этот год. Да и на гулливер дочь не жаловалась, больше половины формы оттуда было год назад, просит то же самое на размер больше
Сообщение №491
Чупетты нет.
Гуливер тоже удивил. И минус такой - не впитывает влагу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №492
Izis, есть, в серединке. К ней тоже претензии
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Чего там впитывать, это сарафан, а не рубашка, они все кондово-синтетические
Сообщение №493
мне тоже. Я, правда, только одну блузку покупала, простую, но очень изящную. Качество- редкое г... оказалось.
Сообщение №494
Ага. Состав у всех один. Это они пот что ли имели ввиду? Что влагу не впитывает? Мне форма Чупетта очень понравилась. Во-первых есть размеры 116. Во-вторых интересная утяжка на юбке, на тонкую-звонкую хорошо утягивается и не топорщится сзади. И красивая. Сарафан не стали брать. Еще Акулы нет, кажется, в опросе. Тоже популярная фирма. У нас почти все там отоварились. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №495
Девочки, а что на сменку берете?
Я тут подумала, что в балетках моя сопреет точно. А нам после школы еще таскаться по всяким мероприятиям. Ну и если на продленке придется быть, то они гуляют. Мокрые колготки - не айс. В садике Майка в босоножках была, для шоклы нормально? Или все-таки балетки нужны? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №496
у нас в прошлом году были босоножки - удобно, но ужесточили требование к внешнему виду - сказали нужно туфли - сейчас купила их, надеюсь будет удобно дочкам.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №497
Izis, я в этом году тряпочные туфли беру. Не знаю, как оно будет пока.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №498
Не знаю даже. У нас вроде все требования носят исключительно рекомендательный характер. В балетках, колготках, да при нашем отоплении.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №499
на физру и в день физры правда в конце года вид у них... а туфли лентовские FM, по акции перед школой за 399 или нечто похожее ![]() они неубиваемы и в конце года выглядят как из магазина. одну пару беру... хватает! в прошлом году правда взяла с нубуковой вставкой, вот эта вставка вышаркалась, а кожзаму хоть бы хны... и не потела нога, хотя я этого тоже боялась ![]() а вот балетки всякие через пару недель выкидывались ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №500
я туфли с тканевым верхом с дырочками купила, чтоб не упарились ноги - проверим
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|