Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2017, 18:45больше никогда
А вдруг?
Какие твои годы, Лен....
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4676
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4677
Снова замуж, да с тремя детьми? Ну нафиг))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4678
По интернету ходит.
![]() Десять педагогов шли диктант проверить. Один не сдал отчёты в срок, и их осталось девять. Девять педагогов речь завели о ФГОСе. Один сказал «Я — против», и их осталось восемь. Один из них за четверть ставит двойки всем. Звонок в РОНО, и вот, — их осталось семь. Про инклюзив и ОВЗ примчалась в школу весть. Подумали учителя, и их осталось шесть. Те шестеро готовились в концерте выступать. Один исполнил «танец пчёлок», — их осталось пять. Пять учителей мечтали о квартире. Один взял ипотеку, — и стало их четыре. Четверо открытые уроки провели. Один озвучил тему сам, и их осталось три. Троим попасть на ГИА выпала судьба. Один чихнул на камеру, — их осталось два. Один из двух забывшись обнял ученика. Скандал Малахов приговор по трём статьям УК. Один остался, — не смогли запугать его. Введут в семнадцатом Стандарт, — не станет никого. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4680
В пятницу сын принёс портфолио. Заполнить к понедельнику. Мать-мать-мать... По каждому предмету: что я узнал нового в 1.2.3.4 классе, чему хочу научиться в пятом. Что нравилось в 1,2,3,4 классе, что не нравилось.
По литературе на каждый год любимый писатель, любимый поэт, три любимых произведения по программе, любимый стих, любимое произведение прочитанное вне школы, любимый герой, его нарисовать м написать,хочешь ли быть на него похож. Твою мать! Принесете не заполненным - не выдпдим аттестат. Сказала сыну, что они могут замкнуть аттестат себе в одно место, заполнила от баллы, местами повеселилась - в первом классе нарисовала колобка и написала, что он нравится своей находчивостью, а про природоведение на вопрос, чего хочет узнать в 5 классе написала, что нет такого предмета в 5 классе. Дебилизм. 4 года продержала его в классе, а в последние выходные надо заполнить все за 4 года. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4681
Вайолет, какое счастье, что у нас такого маразма нет. Тоже 4-й закончили.
Уф. провели выпускной. Был выезд в экстрим-парк и шашлычаринг. Дети набесились, родители отъелись. Родкомитет намудохался ))))) А всю субботу перемывала овощи и фрукты и мариновала шашлык. Устала как собака. Но, вроде, всем понравилось, все живы ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4682
Маразм пухнет-пухнет, лезет как дрожжевое тесто из кастрюли... скоро затопит по уши((
Возьму на вооружение, если что)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4683
Вайолет, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4684
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4685
Ну злая я была. Нереально такой объем нормально заполнить за 3 дня. Вспомнить любимое произведение по программе в каждом классе. Убей не вспомнил сын, что и в каком классе проходили, а я тем более, я его школьную программу ни в зуб ногой. По математике и русскому там хоть надо было оценить свои знания на начало года и конец по каждому разделу (ага, офигенно он знал деление трехзначных чисел в столбик на начало третьего класса, непонятно что ли?). Там кружочки раскрашивать. И это они сделали в школе сами, я в эти таблички заглянула, уже изрядно напсиховавшись и наобум написавшись, чему научился на уроках во 2.3.4 классе.
Если бы было времени побольше, изучила бы его сразу, заполнила вдумчиво. По уму надо было каждый год его давать заполнять. А по рисованию и музыке таких таблиц не было. По технологии тоже. И особо порадовало: любимая поделка во 2.3,4 классе. Я танк из носков написала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4686
Вайолет, а зачем вся эта муть вообще? У нас портфолио - это награждения, грамоты ребенка за участие в конкурсах, олимпиадах, соревнованиях и т.д.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4687
Октавия,
ты меня спрашиваешь? У нас это тетрадь большая на печатной основе, там куча всего. И семья, и друзья. И вот этот раздел идиотский. Грамоты тоже подшиваются отдельно, но и эта вот тетрадь вложена в файл. Первый раз дали в первом классе, сказали заполнить первые страницы, семью, друзей, увлечения. И вот теперь. А сын такой обязательный. Главное, там все от имени ребенка! А учительница сказала, чтобы заполняли родители. Ну оно и понятно, почему, ребенок это и подавно бы не заполнил. И дала в пятницу, а в понедельник принести. Если бы сын не переживал так, я бы его вообще заполнять не стала. И там еще столько пустого места под это заполнение. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4688
я думала, может быть, учительница как-то объяснила ![]()
у нас просто папка с файлами Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4689
Я от нашей учительницы, к которой мы попали по рекомендации, т.е. специально узнавали, кто из параллели лучший, нахожусь в тихом афиге последние года полтора, с момента, когда начало доходить. Ни одной экскурсии не было за 4 года. Мультики и дом-музей Ерошенко в соседнем селе я не считаю. Деньги собирала на Бодрую корову в Белгород, на Прохоровку, и раздавала обратно. То понос, то золотуха. То родили параллельного класса отказались по причине похой дороги, и поездку отменили, то желающих не набрали, то еще что-то. Каждый год родительское собрание начиналось словами "мне надо поменять "тюльпан" в классе" и сбором на него денег. И каждый год: купила, поменяю. В прошлом году - покрасить стены и побелить потолок, нашла она женщину, которая делает быстро и недорого. В начале года: ремонт мы не сделали, та женщина заболела, но она сделает, деньги целы. В выпускном 4-м классе было всего 3 собрания родительских, и она не пришла на итоговое! То есть вот в феврале было собрание по поводу выпускного - и все! Ну и качество знаний, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Но к детям хорошо относится, и то хлеб. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4690
У нас такая же, как у Вайолет. Нам дали для заполнения дома. Мы ничего не делалт. Там такие вопросы дурацкие, шо пипец. Теперь вот занервничала))
![]()
Какой тюльпан? ![]()
Я до сих пор в изумлении)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4691
![]()
Сообщение №4692
Вайолет, хорошо, что в тихом ![]() У сына была замечательная учительница в началке ![]() А вот у Сани... вроде бы не плохая, нет. И знания дает хорошо. Сане она нравится. Но она с тараканами в голове ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
чего нет, того нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4693
Я сама первый раз слышала, чтобы так раковину называли. Мойка, раковина, но тюльпан. А ведь такая приятная женщина была поначалу. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4695
Вот у меня тоже афиг от лучшей учительницы, которую активно рекомендуют и втюхивают. И это только после подготовки. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
![]() Я было решила, что это светильник какой-то. В форме цветочка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4696
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4697
это под мойкой или тюльпан или мойдодыр. Я ещё в 2006 на первом ремонте эти слова узнала. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4698
мне кажется, это в 90-х началось. Когда начали трубу и колено под мойкой фаянсовой стойкой закрывать. Получалась раковина на ножке, вполне себе цветочек))) ![]() Вот такая конкретно модель повсеместно в хозяйственных моего города появилась и точно называлась тюльпан. Пользовалась бешеным успехом) ![]()
Сообщение №4700
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0