[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4701
Октавия, не хочу. У нас класс хороший, пусть в параллельный сажают, а еще лучше, оставят в том, где сидит - какая разница, где двойки получать?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4702
Арабика, а какой класс-то?
не факт, что девочка плохая, может просто учеба ей тяжело дается ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4703
Я почему-то по увлажнитель воздуха подумала.. ну тоже в виде цветочка)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4704
вспомнила, что еще была Ромашка ![]() ![]()
Сообщение №4705
Ненавижу все эти штучки, которые вымывать надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4706
![]() ![]()
Сообщение №4708
Я сегодня в расстроенных чуйствах. Делала уборку у детей в комнате (вынесла 5 мешков мусора типа старых тетрадей и пособий, упаковок цветной бумаги, где 2 покоцаных листика осталось, домашней одежды, которая уже никакого вида не имеет, огрызков карандашей и прочего хлама). Нашла в шкафу, аккуратненько в портпледе, школьный пиджак. Размером на прошедший год((( Я вообще не знала, что у меня есть школьный пиджак. Знала, что в портпледах висят только парадные дочкины платья и мои летние пиджаки (( Может, хоть на 1 сентября хватит, но вряд ли.
А еще достала на завтра дочке в сад шорты с лямками, а они малы-малы, совсем. Их не жалко, что малы - одежды полно, но я мы их меряли месяц назад. Месяц назад дети в саду были ей максимум по плечо, а многие вообще по грудь. Куда ее прет...
Сообщение №4709
Nathaly, есть в кого
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: У Милы было портфолио, сейчас дома валяется. У Яны этого маразма уже нет. Туда складывали какие-то грамоты, доклады, ответы на вопросы, тематические рисунки. Занимались этим учительница и родкомитет. Только зря время тратили ![]()
Сообщение №4710
У нас в бывшем саду было портфолио. Воспитатели делали каждому ребенку и в конце года выдавали родителям.
Там рисунки были, рабочие теради, по которым они занимались, грамоты и пр. Вообще не понимаю, зачем это нужно. Ладно, грамоты... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4711
Izis, а ещё и, как говорят, это с садика и до института. меня переполняют эмоции, на хрена в институте эти рисунки и ответ на вопрос, что нового ребёнок узнал на окружающем мире в 4 классе? Да даже грамоты за проект про Рождество во 2 классе - на фига????
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4712
![]() Я выкинула. Только грамоты оставила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4713
я думала, что 2 год как явление в школах изжито ![]() ан нет, сегодня знакомый рассказал, что в школе, где учится его сын, в одном из 8 классов аж двоих учеников сразу оставили на 2 (!) год
Сообщение №4714
Nathaly, моя так же прет. 10 лет, рост уже 151 и нога 36 размера. Лосяра. У меня в выпускном классе такая лапа была, сейчас то 38,5, а у нее, наверное, 42 будет
![]() Регулярно на Авито вешаю неношенные вещи (((( Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4715
Глюпий Кошк, меня нога больше всего пугает.
У меня 42, наш, родной 42, который европейский 43. Но мне подружка-одноклассница , у которой сейчас 35 размер, еще в 4-м классе отдавала донашивать коньки, т.е. у меня в 4-м максимум 34 размер был. В 14 лет у меня был 37. А у дочки в 4 года уже 31-32((((( В садике стоят туфельки рядочком с ноготок, потом Мартусины и нянечкины примерно одинаковые (у няни 35-36) и чуть побольше воспитательницы. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: У сына в неполные 8 нога 35. Но мне кажется это нормальным- все его друзья и подружки на год старше и у всех ножка немножко или множко больше. Кроме одной девочки, у которой и мама золушка, и она сама))
Сообщение №4716
Это размер ноги моей 7,5 летки. У 4-х летки 26-й, да. Обе родились некрупными, росли медленно, сейчас рванули и где-то около стандарта, кроме роста, обе ниже. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4717
Nathaly, у Милы с 11 лет нога 26,5 см, т.е. наш полноразмерный 41й. Вот уже год не растёт. Я надеюсь, что если и увеличится, то не более, чем на размер. Может и у вас так будет.
Сообщение №4718
У моей и рост. Месяц назад, когда штаны как раз были)), рост был 116. Сейчас штаны малы. Но рост меня не очень беспокоит. У моей еще и фигура сзади девичья: талия, бедра четко выделены. Спереди пузо еще детское есть). И вот идет она вся такая с ростом, талией и взрослым каре (а у нее еще и волосы такие, что стрижка как укладка только после парикмахерской, т.е. такое, хорошее женское каре, а не просто короткие волосы)...а как рот раскроет...она в развитии еще отстает немного, года на три умственно.. вообще жесть))) Ее спрашивают в каком она классе, а она за мою ногу прячется
Сообщение №4719
Итак, выпускной...
Было завлено: приходить к 11 на выставление оценок детям, к 11.30 родителям в зал. После этого программа с аниматором на 3 часа, шоколадный фонтан и фонтан с соком, будут детям все показывать, учить, накалывать, помогать и развлекать. Потом домой. Что получилось: пришли к 11, сразу начали цеплять ленты детям. Прицепили. Нас отправили в актовый зал, сказали потихоньку сесть с краю, но возможно мест после рассадки детей не хватит, и придется встать. Когда мы пришли в зал, на нас начали орать, что родителей вообще не приглашали, зал не резиновый, и детей не рассадят, и классные руководители получат выговоры за то, что не донесли до родителей информацию о том, что их не должно было быть. на выпускном. собственных. детей. Точка. Только остался открытым вопрос, какой хрен бы им аплодировал, и те слова в адрес родителей какому кобелю были предназначены? Родители начали ругаться, в итоге сказали, что после того, как рассядутся дети, можно будет на свободные места сесть родителям. Но перед этим, конечно, завуч поорала от души. Ну и ладно, зато носовой платочек точно не понадобился, злой аки тигре не до сантиментов было. Каждый класс выходил на сцену и потом спускался в зал и рассаживался. Мест хватило, сели почти все родители. В зале духота. Дети через головы друг друга вылезали за грамотами, на выступления и т.п. Родители, вздрюченные завучем, над программой (надо сказать действо было дрянь) ржали откровенно. В зале духота страшная. Украшение зала- отдельная тема, я потом покажу фотки. Но там не 30 000. И 7 букетов по 3 хризантемы было вручено всего лишь. Фонтан. Аниматора не было. Вернее, была 5 минут, а потом убежала, оставив возле фонтанов двух подростков лет 15. Достались фрукты детям по принципу "кто первый встал, того и тапаки". Ну а шоколад на ленты и на рубашки всеееем достался. В фонтане из сока было дешевое пойло, что-то среднее между лимонадом и соком. Длилось это минут 40. Потом вышли сфотографировались, и "буквально на 10 минуточек оценки выставить" ушли дети в класс. Вышли через 40 минут. Вручила подарок учителю мама- родком неизвестно когда и как, никого не подождав, не позвав. Родители в тихом афиге. Просто одна подошла и вручила. А когда спросили у нее, как поздравлять будем,ответила: а я уже поздравила. Резюме: мандец. Прощай, начальная школа! ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4720
Вайолет, ![]() У сына не было никакого выпускного в начальной школе. И к счастью, видимо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4721
Октавия, так у нас тоже не было, собственно. Торжественная часть с вручением грамот и фонтан шоколадный. Только громкое слово "выпускной"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4722
Вайолет, я и этого не помню ![]() Точно помню, что ездили на турбазу дети и родители. Но мы до 9 класса так каждый год ездили в конце учебного года. Просто первые 4 года - с одной учительницей, а потом - с другой. Но это давно было, тогда выпускные из началки и не устраивали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4723
У нас в прошлом году посчитали детей, отвели для них нужное количество мест и пометили -дети. Остальные можно было занимать. Действо тоже было дрянь. Но фото остались.
Сообщение №4725
Вайолет, а что такое фонтан шоколадный?
У нас каждый 4 класс (у нас их 2 в параллели) проводит выпускной отдельно. Когда Маринка выпускалась, гуляли 2 дня. В первый была торжественная часть и концерт, а во второй пиратская вечеринка с аниматором.
|