| 

Сообщение №176
			 Октавия » 10 июн 2017, 15:47
 именно так, мы с ним выбрали несколько специальностей, которые ему интересны, по результатам будем уже определяться более конкретно мой не может пока четко определиться с профессией, нравится несколько направлений. Пусть определит судьба    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №177
			 Тарелка » 10 июн 2017, 15:49
 Октавия, у меня вчера скачал приложение приемной комиссии вуза на телефон. ТАм можно ввести свои баллы и получить специальности, на которые ты можешь претендовать. Плюс сразу же удобно посмотреть описание. В общем та работа, которую я проделала за год, подбирая сыну факультет, была им оценена. Он сказал, что да, этот вариант его устраивает полностью. Остальное фигня.    Добавлено спустя 55 секунд: В прошлом году там проходной балл был 186. Сколько будет в этом - никто не знает. Набрать бы хотя бы 200    Добавлено спустя 33 секунды: Но что-то я уже как-то сильно в этом сомневаюсь. 

Тарелка

Сообщение №178
			 Октавия » 10 июн 2017, 15:58
    да подожди сомневаться-то     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №179
			 MaSher » 10 июн 2017, 20:43
 А мои ученики что-то, наоборот, все в один голос, что простые варианты были. Но дети на то и дети. посмотрим, что наваяли. У меня в этом году не особо сильные детки. 

MaSher

Сообщение №180
			 MsAutry » 10 июн 2017, 20:45
 У моей 16 из 20, четверка. Математику проехали    Добавлено спустя 28 секунд:MaSher , а ты только к русскому готовишь?Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №181
			 MaSher » 10 июн 2017, 20:51
 в основном, да. если серьезно готовиться к сочинению, то это года 2 ребенку вкалывать надо. У меня в этом году есть один деть-десятиклассник. Тяжело у него сочинение идет, хотя все программные произведения прочитаны. 

MaSher

Сообщение №182
			 Октавия » 10 июн 2017, 21:04
 MsAutry, поздравляю     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №183
			 Тарелка » 11 июн 2017, 14:39
 Поздравляю. У нас так не практикуют. В 10-м егэ никто не сдает.     Мой вчера маялся. Интернет отключили. Экзамены написаны, на улице дождь...     ходил, кошку донимал.  Еще неделю на отдых. Потом поедет на соревнования. Приедет аккурат перед выпускным. 24-го вечером. 

Тарелка

Сообщение №184
			 Encanto » 13 июн 2017, 11:46
 Аналогично, 15 из 20, четверка математика базовый. Но моя расстроилась, говорит, будет пересдавать в след. году. Типа, я что, не могу написать на 5 даже тест для дебилов    Деточка весь год гуляла как не в себя, отдыхала перед 11 классом ©    Слушайте... я хочу ее на летние курсы по егэ записать, чего летом дурью мается. Кто знает хорошие? Так-то они при всех вузах... 

Encanto

Сообщение №185
			 Арабика » 13 июн 2017, 12:52
 MaSher писал(а) on 10 июн 2017, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  У меня в этом году есть один деть-десятиклассник. Тяжело у него сочинение идет, хотя все программные произведения прочитаны.
 мне кажется, годы без сочинений аукаются. Мне надо к эссе по англ. девочку подготовить, а у ребёнка идей ноль, она в принципе не может ни свою точку зрения сформулировать, ни противоположную придумать. Так, что-то в шаблон вставляет не всегда в тему. Надеюсь на устный ответ, добили его до идеального, если не струсит.    А с эссе я уже даже посоветовала не писать вообще, побольше времени и сил на остальные задания потратить и не нервничать.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Encanto писал(а) on 13 июн 2017, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте... я хочу ее на летние курсы по егэ записать, чего летом дурью мается. Кто знает хорошие? Так-то они при всех вузах...
 я бы по старой привычке пошла бы в ВУЗ, в который планирует поступать. Посмотрит, почувствует атмосферу.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №186
			 Encanto » 13 июн 2017, 13:33
 Арабика, ага, их пять в списке, и не факт что за год не поменяются )) 

Encanto

Сообщение №187
			 Октавия » 14 июн 2017, 16:11
 Тарелка, говорят, баллы по профилю уже есть      Не смотрела? Что-то мы зайти не можем     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №188
			 Тарелка » 14 июн 2017, 16:18
 62. В первой части потерял 2 балла. Во второй только одну задачу засчитали.    Добавлено спустя 22 секунды: Я с планшета тоже не могла зайти. Только с компьютера 

Тарелка

Сообщение №189
			 Октавия » 14 июн 2017, 19:06
 Тарелка писал(а) on 14 июн 2017, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 62. В первой части потерял 2 балла. Во второй только одну задачу засчитали.   
 кл. руководитель сейчас позвонила сыну, у него тоже 62 балла. Но расшифровку мы пока не видим, в базе результата пока нет     Вообще класс написал плохо профиль, самый большой балл 74. Отличница написала на 50, девочка в шоке     Девочка из параллельного класса умудрилась завалить базу    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №190
			 Тарелка » 14 июн 2017, 19:14
 Мой сказал, что ему всего одну задачу не засчитали из второй части. Остальные он не решил.     в принципе, результатом доволен. Выше головы не прыгнешь.  А я трясусь.    

Тарелка

Сообщение №191
			 Октавия » 14 июн 2017, 19:30
 ага, ждем результаты по русскому    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №192
			 Тарелка » 14 июн 2017, 19:31
 Октавия, физику забыла?    

Тарелка

Сообщение №193
			 Октавия » 14 июн 2017, 19:37
 у нас вместо физики информатика    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №194
			 Тарелка » 14 июн 2017, 21:45
 Октавия, а я думала, он и физику и информатику сдавал. 

Тарелка

Сообщение №195
			 Encanto » 15 июн 2017, 11:45
 MaSher, ты готовишь к русскому?! А где территориально? Я уже сижу на профи.ру   

Encanto

Сообщение №196
			 MsAutry » 15 июн 2017, 11:51
 Нам вот литература нужна.   Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №197
			 Encanto » 15 июн 2017, 12:55
 А вы куда? С литературой? 

Encanto

Сообщение №198
			 MaSher » 15 июн 2017, 13:21
 территориально центр. но у меня очень дорогие занятия. есть намного дешевле. 

MaSher

Сообщение №199
			 MsAutry » 15 июн 2017, 13:22
 На журфак.   Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №200
			 Encanto » 15 июн 2017, 19:16
 MaSher, очень дорогие это сколько?Я видела 1725 за 45 минут. Но препод в отзывах вешает таблицу с баллами учеников, отзывы хорошие... ну русский наше самое слабое место, что делать то?
 MsAutry, гуманитарий, круто)

Encanto

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка |  |