Сообщение №201
MaSher » 15 июн 2017, 19:41
у меня получается немного дороже. И таблиц никаких нигде я не вешаю)) сарафанное радио работает лучше любых таблиц. но я и дрючу ого-го как. не пробовали целенаправленно диктанты? пока лето, можно многое подтянуть, не напрягаясь. лучше всего репетитора по литературе оттуда брать.
-
MaSher
-
Сообщение №202
Encanto » 15 июн 2017, 19:58
MaSher, сейчас нет. В 9 классе перед ОГЭ были и диктанты, и репетитор, ОГЭ хорошо сдала, одного балла не хватило до 5. Но надо сначала все правила заново, я зашла на тестовый ЕГЭ по русскому и обалдела (я сама ж филолог)... там такие задания, а у меня человек не чувствует язык совсем... то есть надо натаскать. Минимальный проходной 45, но за три экзамена надо почти 300, т.е. желательно не меньше 80. Может будешь иметь меня в уме?Я щас подумаю, когда начинать. Центр ок, у нас школа в центре...
-
Encanto
-
Сообщение №203
MaSher » 15 июн 2017, 21:55
Encanto, у меня почти все занято. Я ж не беру теперь много учеников. Могу предложить приехать сейчас ко мне со своей девочкой, я ее протестирую и скажу, чем надо заняться вот прям сейчас. Год на подготовку - это на самом деле очень немного, вот прям впитык, и то при условии, что деть не балду пинает, а вкалывает. У меня, правда, все вкалывают. Я выгоню, если ДЗ не сделано или сделано шаляй-валяй. Занятия дорогие, так что деть обязан их отрабатывать по-полной.
-
MaSher
-
Сообщение №204
Encanto » 15 июн 2017, 23:55
Да... спасибо)на след. неделе удобно?или в выходные Слушайте, чота в этом году не то с экзаменами. У деточки друзья математику профиль на 68 сдали только те, которые одной математикой и занимались, им больше ничего не надо было. Отличница подружка сдала на 50 И в интернете нет самих работ посмотреть. У моей не было, я забила, ну 4 и 4, кому она нужна, эта база. А их ни у кого в интернете нет 
-
Encanto
-
Сообщение №205
Тарелка » 16 июн 2017, 07:22
ОГЭ или ЕГЭ? Работы ЕГЭ есть в интернете на официальном сайте.
-
Тарелка
-
Сообщение №206
Encanto » 16 июн 2017, 09:48
ЕГЭ, мы ж базу сдавали. На пгу только бланк с ответами.
-
Encanto
-
Сообщение №207
Тарелка » 16 июн 2017, 19:13
Ну так заданий никто и не выложит.  и выносить их нельзя ни в каком виде.
-
Тарелка
-
Сообщение №208
Ga-lya » 16 июн 2017, 19:17
Октавия писал(а) on 14 июн 2017, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще класс написал плохо профиль, самый большой балл 74. Отличница написала на 50, девочка в шоке
Наша знакомая девочка-отличница и умница в прошлом году написала профиль по математике баллов на 35, что ли. При том, что все пробники были 80+. Ходила на аппеляцию, чтобы пару балов сняли, чтобы она двойку пересдала. при том, что русский больше 90, английский чуть ли не 98 (или 96). Но она хотела в МГУ, там математика у всех. В общем попала в МГУ на бюджет, но факультет какой-то стремный. В этом году переписала профильную математику - 94 балла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №209
Ситора » 17 июн 2017, 16:29
Ооооооо,как долго результаты ждать  математика база и профиль неплохо ,теперь результаты физики дождаться. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Тарелка писал(а) on 10 июн 2017, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) УЗнаем результаты, будем планировать дальше. А сейчас уже от нас ничего не зависит, к сожалению. Мой хочет на инженера-строителя ,но там папа подтолкнул. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №210
Невиданный Зверь » 18 июн 2017, 18:55
Encanto писал(а) on 15 июн 2017, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . У деточки друзья математику профиль на 68 сдали только те, которые одной математикой и занимались, им больше ничего не надо было. Отличница подружка сдала на 50
Старшая сестра Сашкиной подружайки сдала профиль на 100. А брат другой подружки - на 95
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №211
Тарелка » 18 июн 2017, 18:59
Интересно завтра физика будет или во вторник? Мой на соревнования 20-го уезжает. Буду за него в школу ходить расписываться, наверное.
-
Тарелка
-
Сообщение №212
Ситора » 18 июн 2017, 20:13
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №213
Тарелка » 18 июн 2017, 20:33
Это официально. Я думаю, раньше можно будет смотреть. Как только в регионы спустят работы.
-
Тарелка
-
Сообщение №214
MsAutry » 19 июн 2017, 10:38
Дочь сказала, что в Москве общество и литература были сложнее чем в области, ее друзья сравнивали. А русский и английский одинаковы и более менее не сложные.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №215
Тарелка » 19 июн 2017, 19:38
Ну что? 120 баллов уже набрали в общей сложности. Надо еще русский дождаться. Сын уверен, что будет больше 70
-
Тарелка
-
Сообщение №216
MaSher » 19 июн 2017, 19:49
Тарелка, какой балл по физике? результат есть уже?
-
MaSher
-
Сообщение №217
Тарелка » 19 июн 2017, 19:50
58. На региональном сайте выставили. На федеральном пока нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №218
Ситора » 19 июн 2017, 19:53
-
Ситора
-
Сообщение №219
Тарелка » 19 июн 2017, 19:54
У нас традиционно плохо сдают физику. 2 года назад племяш набрал 84 и был лучшим в городе. В прошлом году выше 80 баллов вообще никто не сдал. А от 61 до 80 баллов сдали лишь 12,8%  Так что сын радуется. Для него это хороший результат. Добавлено спустя 12 секунд:Ситора, Краснодарский край
-
Тарелка
-
Сообщение №220
Ситора » 19 июн 2017, 19:54
MaSher, математика база считается в проходных баллах?
-
Ситора
-
Сообщение №221
Тарелка » 19 июн 2017, 19:57
Ситора, база по 5-балльной системе оценивается.
-
Тарелка
-
Сообщение №222
Октавия » 19 июн 2017, 20:07
Тарелка, поздравляю! Физика - сложный экзамен. Сложнее, наверное, только литература Обществознание писали раньше физики, а результатов нет еще 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №223
MsAutry » 19 июн 2017, 20:12
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №224
Тарелка » 19 июн 2017, 20:13
Октавия, общество уже тоже проверили. На мамстве писали, что тоже регионы уже выставили оценки
Добавлено спустя 22 секунды: MsAutry, в прошлом году проходной балл был 186
-
Тарелка
-
Сообщение №225
Октавия » 19 июн 2017, 20:15
Тарелка, жду, нет результатов пока Первые результаты по профильной математике появились около 1 часа ночи 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|