Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №251

Сообщение MaSher » 24 июн 2017, 21:20

Ситора писал(а) on 24 июн 2017, 21:13 [?]но она сообщить не должна была?

скорее всего она говорила с девочкой. Вы путаете куратора и классного руководителя. Считается же, что все уже взрослые, а они еще дети детьми.

MaSher

Сообщение №252

Сообщение Ситора » 24 июн 2017, 21:30

MaSher писал(а) on 24 июн 2017, 21:20 [?]Вы путаете куратора и классного руководителя
я понимаю что у кл.рук.
25-30 чел. ,а в ВУЗе в разы больше. Почитала что куратор должен делать ,наша очень ответственная ,сообщила мне в февраля :ssso:
MaSher писал(а) on 24 июн 2017, 21:20 [?]скорее всего она говорила с девочкой
нет,не говорила
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 06:42

Ну вот и встретил сын свой первый взрослый рассвет. Выпускной прошел на отлично!

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 11:15

Кстати, репетитора сына наградили, как учителя, воспитавшего 100-балльника по русскому языку.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Городской выпускной был супер. Салют лучше, чем на открытие сезона. Постарались для наших детишек.

Тарелка

Сообщение №255

Сообщение grolga » 26 июн 2017, 12:27

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 06:42 [?]Ну вот и встретил сын свой первый взрослый рассвет. Выпускной прошел на отлично!
Красавец сын! :shuffle:

grolga

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 14:47

grolga, вчера посмотрела. Самые красивые мальчишки-выпускники в школе собрались в нашем классе.

Тарелка

Сообщение №257

Сообщение Лисица » 26 июн 2017, 14:52

Тарелка, Поздравляю! :4u: Удачи с поступлением!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №258

Сообщение Talia » 26 июн 2017, 15:25

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 11:17 [?]Городской выпускной был супер.

Здорово :good: Большинству моих ровесников вспомнить нечего. Кто-то даже не ходил на выпускной.

Talia

Сообщение №259

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 15:34

Talia, городской выпускной это классно! 707 наших выпускников прошли по красной дорожке на площадь вместе со своими классными руковдителями. Без родителей, которые остались за ограждением наблюдать происходящее с проекционного экрана. Сначала были поздравления от родителей, учителей и местных коллективов, затем в высоком темпе мэр города вручил золотые медали 108 медалистам и дипломы 100-балльникам и их учителям. Потом был фейерверк и дискотека с приглашенным коллективом до 23.30.

Так что даже для тех, не хотел тратиться на ресторан, выпускной стал запоминающимся.

Правда, утром на море нам встречались совершенно невменяемые "детишки". Наши хоть и пили. Но исключительно шампанское и под присмотром родителей и классной, которая гуляла с нами до утра.

Тарелка

Сообщение №260

Сообщение Октавия » 26 июн 2017, 15:41

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 06:42 [?]Ну вот и встретил сын свой первый взрослый рассвет. Выпускной прошел на отлично!

Тарелка, поздравляю!!! :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 17:28

Чего-то меня сегодня накрыло. Реву.... Как так? когда мой сын вырос?

Тарелка

Сообщение №262

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 17:38

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 17:28 [?]Чего-то меня сегодня накрыло. Реву.... Как так? когда мой сын вырос?

Не реви... :mrr: :friends: Это неизбежно. Рано или поздно дети вырастают... :hearing:
А я вся в нетерпении. В субботу увижусь со своими детками. У сына послезавтра последний экзамен.

Lyubov

Сообщение №263

Сообщение И.В. » 26 июн 2017, 18:05

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 17:28 [?]Чего-то меня сегодня накрыло. Реву.... Как так? когда мой сын вырос?

К сентябрю отпустит... :friends: Но может захотеться опять забеременеть, честно предупреждаю... Меня колбасило пару лет, но у меня ситуация другая немного ;) Когда дочь школу заканчивала мне было 36.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №264

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 18:13

И.В. писал(а) on 26 июн 2017, 18:05 [?]Но может захотеться опять забеременеть, честно предупреждаю... Меня колбасило пару лет, но у меня ситуация другая немного Когда дочь школу заканчивала мне было 36.

Мне, когда дочь заканчивала, тоже 36 было. Матвей вот теперь есть. :hearing: "Чтобы вы без меня делали!" - говорит он нам постоянно. :D На днях подошел ко мне и спросил: "Мам, а сколько в семье должно быть детей?" Я сразу поняла, к чему он. :kuku: Старшие сестра с братом уже выросли, не живут с нами. А вокруг ребята с братишками и сестренками. У его друга скоро сестренка родится... Что ответить ребенку? Что мама с папой уже старенькие? :idiot: Пришлось сказать, сколько бог дает, столько и деток в семье.

Lyubov

Сообщение №265

Сообщение И.В. » 26 июн 2017, 18:18

мама Африка писал(а) on 26 июн 2017, 18:13 [?]Мне, когда дочь заканчивала, тоже 36 было. Матвей вот теперь есть.
:cry: мне нельзя больше рожать. Ну, от этого мужа - точно не стоит, так я б его уломала на четвертого. :tails:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №266

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 18:28

мама Африка, мне в этом году 44. В следующем году пенсию буду оформлять. :sorry:

Тарелка

Сообщение №267

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 18:35

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 18:28 [?]мама Африка, мне в этом году 44.

Ну так и мне столько же :hearing: Я сейчас уже и не смогу, даже если очень захочу... Да и хватит мне.

Lyubov

Сообщение №268

Сообщение Тарелка » 26 июн 2017, 19:17

И.В. писал(а) on 26 июн 2017, 18:05 [?]К сентябрю отпустит...

Надеюсь, что смирюсь. А пока... Слезы сами льются. Может это просто от бессонной ночи. :idontno:

Тарелка

Сообщение №269

Сообщение Alameda » 26 июн 2017, 23:35

Тарелка, :empathy: И нервов много потрачено из-за экзаменов, и такой этап закончился - конечно, отсюда и слезы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №270

Сообщение Октавия » 26 июн 2017, 23:45

Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 17:28 [?]Реву.... Как так? когда мой сын вырос?

Тарелка, а чего плачешь-то? :empathy:
Радоваться надо, вон какого парня вырастила: красавец и умница :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №271

Сообщение Тарелка » 27 июн 2017, 07:50

Октавия, так уезжает. :idontno: и не на неделю-две, как обычно. А на полгода минимум. Хоть я через 3 недели и приеду, а все равно потом до февраля не увидимся.

Тарелка

Сообщение №272

Сообщение Октавия » 27 июн 2017, 11:13

Тарелка писал(а) on 27 июн 2017, 07:50 [?]так уезжает. :idontno: и не на неделю-две, как обычно. А на полгода минимум.

Тарелка, эх... тяжело, конечно. :empathy:
Но мальчик вырос, для него наступает новый этап в жизни. :laie:
Быть студентом - это так здОрово, порадуйся за него :love:
А сын как настроен? Рад переменам в жизни?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №273

Сообщение Лисица » 27 июн 2017, 11:15

не реви, он же просто вырос :4u: перешел на новый уровень жизни, появятся новые друзья, глядишь и девушка появится :)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
мама Африка писал(а) on 26 июн 2017, 18:13 [?] "Чтобы вы без меня делали!" - говорит он нам постоянно.

:lol:
Тарелка писал(а) on 26 июн 2017, 19:17 [?]Слезы сами льются. Может это просто от бессонной ночи.

переволновалась наверно, экзамены, поступление
Октавия писал(а) on 26 июн 2017, 23:45 [?]Радоваться надо, вон какого парня вырастила: красавец и умница

:beer:
Тарелка писал(а) on 27 июн 2017, 07:50 [?]Хоть я через 3 недели и приеду, а все равно потом до февраля не увидимся.

я вот пока такого и не представляю, хотя морально уже настраиваюсь, ведь будет у него в когда-нибудь своя жизнь, своя семья
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №274

Сообщение МаРоМашки » 27 июн 2017, 11:45

Тарелка, поздравляю с новым этапом в жизни сына!
Пошла читать, куда там в итоге он у тебя поедет учиться.. всё пропустила :idiot:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №275

Сообщение Октавия » 27 июн 2017, 14:35

Собираемся на вручение аттестата.
Что-то я волнуюсь :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения