Все о школьной форме.
Сообщение №501
А у мальчиков текстильные туфельки только до 27 размера(((
Ну во всяком случае те, что мне па карману. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
А у вас sketchers продают? Они всех размеров есть и на скидках вполне доступные....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №504
Ага, продают. Моя скетчерсы весь прошлый год на сменку носила. Легкие и удобные. Брала на скидке в Спортмастере. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №505
О я похожие в Спортмастере купила на сменку только фирмы другой Скетчерсы и еще Мерелы https://www.sportmaster.ru/product/10078867/ Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №506
это скрин из спортмастера. в 1-м классе были похожие, только ткань не такие ажурные нам липучка не понравилась, она быстро вышла из строя ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №507
Вот именно такие у нас и были. Тоже из другой ткани. Липучки отрезала. Тоже не понравились. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №508
Мы только купили, поэтому что с липучкой будет посмотрим. Мы два года назад в ДМ на сменку какие то испанские туфли дырявые купили, дочка весь год отходила, в прошлом году мы этой фирмы не нашли, купли какие-то из обычно представленных для школы, их максимум на 3 месяца хватало, при этом недели через 2 они становились сильно поношенными. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №509
Скетчерсы - классные. Проблема в размере. У нас 25.
![]() Я Геоксы наподобие вчера заказала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №510
Я Миле с её 41м на сменку кроссовки покупаю - летние, с сеткой. На Яну пыталась по старой памяти одевать босоножки, в школе жарко. Не захотела
![]() ![]()
Сообщение №511
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Я тоже хотела. Мне вчера подруга сказала, что это несколько маргинально. Босоножки в школе. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №512
Izis, Миле 12, 5. Она с меня ростом и нога на 2 размера больше моей уже год назад была
![]() Насчет босоножек я не заморачиваюсь, лишь бы ноги были сухие. Я зимой и кофточки с коротким рукавом даю или 3/4. У нас топят ![]()
Сообщение №513
41 размер....Ииииии.... ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №514
Будет Даня маргиналом. Очень уж Тёмки нога потела в том году))) Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Я в магазинчик возле дома сегодня зашла, обещали привезти на неделе текстильные Котофеи 30 р-ра (я все плакала, что они только до 27), но... серые. Как оно с синей формой? Совсем беда? ![]() Вот такие, только, говорят, светлые будут, светло-серые(( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №515
Девочки, хелп! Где купить голубые девичьи рубашки, с коротким и длинным рукавом?
В прошлом году в СП брала, в этом желателен ИМ с доставкой, ибо ехать к оргу я не могу. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне нравятся, я б своей в девичьем варианте тоже взяла.
Сообщение №516
Мне тоже. Но вот светло-серая обувь и темно-синяя форма? Мне сначала дико показалось, потом я себя убедила, что всяко лучше хаки (там сейчас такие в наличии)))) И все же, как оно будет смотреться? Боюсь, что совсем "тапками" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
Я бы не парилась! Если б ядовито-зеленая форма и красная обувь... ![]() ![]()
Сообщение №518
Вот и я себя в этом почти убедила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №519
у нас так будет. Темно-синий костюм, в тон, синий галстук. Еще и рубашки только пастельных тонов. Вот это что? Я на мальчиков сегодня нашла только белые, синие, голубые. Светло-Серые - пастельные? Посмотрела на своего сегодня, на примерке, и сомнения ![]() Водолазки нельзя.
Сообщение №520
Не яркие, спокойные цвета Вот это всё
Я к ноябрю жилет Даньке куплю и пощли все в жо...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №521
моя в босоножках в школе ходит. школа не требует обязательно туфли и это хорошо! она у меня жаркая очень - все потеет на раз. и еще у нее сейчас проблемный размер, который как выяснилось, очень сложно купить у нас в Нижнем - 35 российский. детская обувь очень редкая и взрослая тоже. При этом взрослая обувь, как выяснилось, еще и плохо садится - колодка другая. Нашли в Москве в детском мире, кстати, туфельки. очень правильные, кожаные. но цена ![]() ![]() такие https://www.detmir.ru/product/index/id/2667621/ ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №523
Я брала туфли Браска, как похолодало и слякоть началась, они стали сменкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №524
Miledy, пятка немного поднята на подошве, этого достаточно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №525
Я вчера такие купила. 1070 рублей, натуральная кожа, синие - в цвет формы. Цена снижена, потому что беда с размерами. ![]() У Майки с ее неполным 26-м (прошлогодние босоножки носим), нога едва влезла в 28-й. В итоге купили 29-й. Котофей. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Ой, не та картинка. Теперь та) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я думаю, мы тоже скатимся в бездонную пропасть с началом отопления. ![]() Мне еще ребенка по мероприятиям таскать после школы. Не переодевать же колготки. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не понравились. Тапочки текстильные. За 2000 (и это со скидкой. Типа по 4 000 продавали ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|