[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4726
grolga, шоколадный фонтан - такой аппарат, в нем жидкий шоколад, строится вниз, в него макатт фрукты и есть.
Сам выпускной у всех был отдельно. Шоколадный фонтан только у нас в классе был. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4727
Вайолет, лучше уж на турбазу.
У нас все чаще родители планируют выезды куда-то в Подмосковье. Много таких лагерей, с программами под "выпускные". Вот "Команда", например. С альпинистским лазаньем, панда-парком, дискотеками и пр. Милое дело. По 3000 с человека на два дня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4729
Я не вижу во всем этом смысла после началки. Никакого. Класс полным составом переходит в пятый. С учителем распрощались. На фига это все надо вообще? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4730
Вайолет, фееричный выпускной
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4731
Сегодня у нас проводится фестиваль для выпускников "Роза ветров". Выпускников привозят на мероприятие на автобусах со всей области. Первый раз проводили в прошлом году, детям очень понравилось
![]() В Саратове в связи с этим перекрыли 6 улиц, куча полиции. Сын звонил, сказал, что автобусы перед посадкой детей проверяли с собаками, на всех участников надели браслеты. Все очень строго с охраной ![]() Сейчас прислал смс, что они еще на площади, скоро пойдут на набережную, где будет салют, а потом их повезут домой. Жду... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4732
У нас завтра выпускной. Я уже написала расписку, что забрала ребенка в 23.30 под свою ответственность. С законом 1539 ознакомлена.
![]()
Сообщение №4734
у нас выпускной в школе 27-го
а это зачем? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4735
Гуляют. Кому уже есть 18, те сами. А 17-летки с родителями. По закону с 22.00 до 6.00 они должны быть под присмотром родителей. ![]()
Сообщение №4736
не хотела бы я провести свой выпускной с родителями ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4737
Октавия, ха, на наш выпускной не только родители, но и родственники приходили. Сестры точно были. Наверное, раньше ходили, что потом домой проводить. Всё таки идти поздно домой в одиночку.
Сообщение №4738
Октавия, что делать? Поймают, штраф придется платить.
![]() С другой стороны, мы в школе гуляли тоже под присмотром родителей и учителей. Родителей было не так много. Но они были. Рассвет встречали на теплоходе. Помню все мы там дружно и уснули. Потом так тяжко домой было идти. Мы своим заказали ресторан. У взрослых и детей будут разные столы. А к утру доблестные стражи уже спать будут.
Сообщение №4739
я с выпускного домой пришла в 7 ч утра или около того, мы на теплоходе катались, рассвет встречали. Уже не страшно идти было, спать только хотелось жутко ![]()
нам проще, у нас по местному закону ограничение касается детей до 17 лет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4740
Приветик всем. Я тут посчитала, что нынешние шестиклассники аккурат попадают на обязательное ОГЭ и потом ЕГЭ по иностранному, и по истории.
Жуть ![]() Как жить? Не сдаст моя нормально эту фигню ![]() Вот решила попаниковать заранее. ![]()
Сообщение №4741
МаРоМашки, не паникуй. Моему старшему в этом году обещали обязательный егэ по английскому в виде пилотного проекта. Не сделали.
![]()
Сообщение №4742
Очень надеюсь ![]() Потому как мои к иностранному равнодушны совсем, старший пробное огэ по английскому еле на три натянул.. а младшая ещё хуже в нем ориентируется. Будет ей нежданчик. ![]() ![]()
Сообщение №4743
Разговор о том, что будет обязательный ЕГЭ по иностранному идут давно, скорее всего наши дети на него попадут
![]()
Сообщение №4744
Talia, если и сделают, то с разделением на базу и профиль. Но я сильно сомневаюсь, что его введут раньше литературы и истории
Сообщение №4745
Етить твою налево!!! Родкомитет сегодня сообщил, что наша школа перешла на модульную систему обучения
![]() Ёшкин кот, что за м@даки вообще это придумали?!!! Через каждые 4-5 учебных недель неделя каникул! Нафейхоа?! Куда ребенка девать на эти гребанные каникулы??? То ли дело по неделе весной и осенью, то ли дело через каждые пять недель!!! Вот какой вообще смысл закладывался в эту модульную систему? Кто знает, поделитесь сокровенным ![]()
Сообщение №4746
Крапива, у моего старшего с этого года такая система в новой школе. Родителям конечно тяжелее с каникулами, но детям легче, не успевают они так устать как при обычных четвертях, особенно в 3 четверти. Поэтому я довольна, хотя теперь у детей каникулы не будут совпадать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4747
Крапива, Я тоже материлась, но потом почти привыкла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4748
Да как же мы учились-то? ![]()
Сообщение №4749
Так и учились. Я ненавидела 3ю четверть, под конец была на последнем издыхании бОльшую часть школьной жизни. У моих детей нет модульной системы, тоже так же учатся по четвертям. И несмотря на то, что весенние каникулы сместили, слегка укоротив 3ю четверть и удлинив 4ую, в середине марта мои уже уставшие.
Сообщение №4750
Для началки по мне - хорошо. По сыну замечала, что как раз на6 -7 неделю класс выкашивало, перво- и второклашки начинали болеть и пропускать массово. Но у меня вообще подход, что чем меньше в началке ходить в школу, тем лучше...для здоровья и знаний. Но я не работаю, у нас есть продленка в школе на это время. правда, в прошлом году была очень странная - типа с 13 по 18 часов. Потом, кажется, изменили что-то. Я не пользуюсь. Раньше не было такого информационного переизбытка у детей, большого объема дебилизма типа всех этих проектов и докладов. Улица - каждый день. И все равно 3ю четверть еле доживали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|