лайти писал(а) on 15 авг 2017, 21:05Я ненавидела 3ю четверть
Ga-lya писал(а) on 15 авг 2017, 21:133ю четверть еле доживали
никогда у меня не было такой реакции.| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4751
никогда у меня не было такой реакции.
Сообщение №4752
У наш ничего не сократили. Каникул коайне мало. А если учесть, что ни актировок, ни карантинов не бывает, то 3-я четверть это ад. Модульная система хороша, но учиться позже заканчивают. Наших на каникулы уже после 22-25 мая отправляют. Идеальный вариант у первоклашек, когда в феврале есть еще одни каникулы. Мечтаю о таком для всех.
Сообщение №4753
Девочки, а как называются насадки для ручек для первоклассников?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4754
Izis, такие? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4755
Купила такую в читай-городе, дорогая резинка, блин, около 250 рублей. На вид хрень какая-то, на ребенке еще не испытывала. А вообще хорошая альтернатива есть - что ж за фирма, забыла,известная, они такие зеленые, для правшей и левшей отдельно, для левшей синие вроде. Там выемки для пальчиков, прям туда пальчики положить и ребенок пишет как надо. Я купила насадку-тренажер потому что там заявлено, что снижает усталость, а у моей устает рука. Вспомнила, stabilo фирма. Их везде полно, комус, читай-город ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4756
о, это у нас есть. Мой хоть и не первоклассник, но буду ему такиие покупать. Пишет как кура лапой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4757
Про насадки от авторитетных лиц слышала мнение, что полная хрень они.
Модульная система - хочу такую своим в началке. Но у нас в городе нигде нет, насколько я знаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4758
Вета, купи, хорошая вещь. Моя черти как ручку держала, с этой прям быстро, за пару раз привыкла. Вот такая ручка для правшей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4759
Декабристка, насчет цены я не помню, мы покупали за год до школы. Пользовались на подготовке и в 1 классе дома, потому что таскать насадку в пенале неудобно
наверное, разочарую тебя, но снижения усталости руки я не заметила
да, мы весь 1 класс такими пользовались, это удобнее, чем насадка Правда, они дороже, чем обычные ручки. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4760
Октавия, жалко конечно, что не снижает усталость, ну попробуем, что ребенок скажет.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4761
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4762
Что за система такая? Даже не представляю. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4763
Сильверхоф. Они такие же абсолютно как Стабило, только сильно дешевле. Я резинки даже не покупала. Ручки покупаю регулярно. Мой левша сам просит такие. А еще такую пробовали. Понравилось.
5 недель учатся, одну отдыхают и так весь год. Все бы хорошо, но вот то, что триместр заканчивается иногда посередине модуля, маленько напрягает Последний раз редактировалось Бузина 16 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4764
Да, принцип тот же. Не помню сколько стабило стоят, но если есть дешевле, то зачем платить больше спасибо за информацию![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4765
Бузина, она трехгранная. Мы покупали что-то похожее, но Сане было неудобно Stabilo круглая, нам больше понравилась. Но я сама трехгранные ручки не люблю, они у меня в руке "не лежат" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4766
Та, что выложила Декабристка, тоже трехгранная. и мы покупали трехгранные.
В зависимости от места от сотни. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4767
Модульная система
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4769
Talia, а в каких сетевых магазинах его искать? Стабило у дочери на ура пошли, там еще чернила какие-то нестандартные, не пачкаются и шарик легко крутится. И продается в любом магазине, от ашана до детского мира.
Сообщение №4770
блин, тогда или я что-то путаю, или у нас были другие ручки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: я подумала, что ты про ручки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4771
И я подумала про ручки.
У нас модульная система, через 4 нед учебы каникулы неделя. А в лицее, куда дочь идет к сожалению четверти, как у нас было. Вроде бы. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4772
Я же разными строчками, с новой строки даже, писала - "про ручки" и "про систему"
Цитировать поленилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4773
ТаТаРин, не знаю
я в магазинах редко бываю, у нас в Люберцах есть дешёвый и очень хороший по наполнению канцелярский магазинчик.
Сообщение №4774
Насадки на ручки называются "Тренажер для письма"
Нашла вчера Stabilo, Silwerhof есть все, что угодно, кроме таких ручек, и насадок нет. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас вся продленка с 14.00. А что делает ребенок до 14 часов? Уроки же не в 13.50 заканчиваются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4775
Izis, я очень удобные заказывала, из Москвы. Ближе к обеду скину ссылку. они тоже из резинки, но просто трехгранные. Детям всем больше всего нравятся, удобные.
Они набором продаются 10 штук ( я за 150 р покупала три года назад) а есть поштучно вроде. Днем поищу и скину Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0