Izis писал(а) on 17 авг 2017, 07:59Нашла вчера Stabilo, Silwerhof есть все, что угодно, кроме таких ручек,
https://school.detmir.ru/product/index/id/1913851/
В дм вообще стало удобно всю канцелярку брать, сразу кучей онлайн, выбор отличный
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4776
https://school.detmir.ru/product/index/id/1913851/ В дм вообще стало удобно всю канцелярку брать, сразу кучей онлайн, выбор отличный
Сообщение №4777
ТаТаРин, так я Стабило и купила
![]() В детском мире их нет в наличии, кстати. Никаких. И по твоей ссылке тоже указано, что в наличии нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4778
Izis, a, ну и отлично. Опп-па, а их в наличии нет, в прошлом году весь год вроде были.
Сообщение №4779
Да, сильверхоф очень быстро раскупают, потому что дешевле. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А может это просто написано официально время, а в действительности, как заканчиваются уроки, так их и забирают? У нас так было - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4780
Это у вас так? У нас два модуля- окончание триместра, следующие 2 модуля - триместр и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас продленка с 13 в первом классе. с 14 или 13.30-со второго (типа обедают с учителем еще, потом уже продленка). Уроков по 5 штук, заканчиваются в 13.15 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4781
Купили костюм - у нас оказался в городе есть, советовали в другой где-то теме.
Девчонки, не помню кто там писал - спасибище огромное, сын аж сам с восторгом выбрал - прям хочу-хочу, что для нас странно - он постоянно ноет в магазине и меряет так что непонятно как сидит, сутулится и всячески показывает что ему скучно. А тут прям мерил без вопросов и сам сказал какой понравился - правда я так поняла ему подкладки понравились в костюмах - радужные такие ткани)))) роял-спирит которые костюмы. Осталось мне теперь на свой страх и риск спортмастер посетить и купить для физры костюм и футболки, но самое главное сделано, галстук теперь выбираю, а то старый детский как-то не солидно под этот костюм – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4782
Izis, вот такие есть http://www.logopedshop.ru/catalog/item1126/ но у меня другие. Должны быть в том же разделе канцтоваров. трехгранные разноцветные в наборе.
Всегда были.. что-то найти не могу(( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4783
Свершилось! Вчера прислали вызов, сегодня иду документы относить в лицей. Не прошло и года лето...Досписки не открыли еще.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4784
Декабристка, поздравляю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4785
Октавия, спасибо! Не верится даже. Наш путь был долог и труден. И дорог, чтоб его! Но вот, если долго мучиться...))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4787
Декабристка, да, главное, чтобы не зря!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4788
Надеюсь, надеюсь! А в нашей школе (которая нам светила и где сын учится) опять сменили директора. 3-й за 6 лет. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4789
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4790
BattleAngel, дааааа! Ну у нас хоть без символики, просто светоотражаюшие повязки требуют. Рюкзак весь в светоотражателях, куртка в них же, приходит в школу в светлое время, уходит тоже. Но повязка, блин, должна быть!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4791
У нас еще в рюкзаке обязательно постоянно должна быть марлевая повязка, именно марлевая)))) и в дневник вклеивается маршрут от школы до дома + правила по технике безопасности ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №4792
BattleAngel, замечательно! Ни хрена по организации учебы еще не знаем, но вот элементы шоб были. Без этого какая учеба
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4793
это тоже есть. Повязки можно обычные аптечные в сезон эпидемии Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4794
Блин, вот так вот и оценишь нашу школу. Светоотражатели нам выдают бесплатно на уроках ГИБДД. А повязки просили один раз, когда у них учения какие-то были. Наш класс тогда победил всех, даже старшеклассников - эвакуировались из школы первыми и чинным строем. Учительница сияла и умилялась какие наши детки организованные))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4795
У нас вообще не требуют ни повязок, ни отражателей
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4796
Учения часто бывают)))
И мой все время возмущается что сменку не дают переодеть ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №4797
Не, я вот за учения. А то вдруг пожар, ттт. Хоть какой-то опыт был бы.
Хотя чаще всего они в наших школах показушно проводятся. Все предупреждены заранее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4798
у нас по округу светоотражатели показаны всем пешеходам в темное время суток, еще с лета 15 года, (зимой светло с 10:00 до 16:00) тут не спорю, пусть будут, тем более у нас куча всяких прикольных, типа смайликовсердечек и на одежду и на предметы, и ленту светоотражающую я на али заказывала, нашивала на мешки со сменкой
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
у нас ежегодно дарили 2 штуки единоросы (подвеской и наклейка), со своей символикой, естессно, сейчас надо другую ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4799
Паразиты. Еще и телфончик дают, охренеть наглость. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4800
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0