[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №4776

Сообщение ТаТаРин » 17 авг 2017, 08:31

Izis писал(а) on 17 авг 2017, 07:59 [?]Нашла вчера Stabilo, Silwerhof есть все, что угодно, кроме таких ручек,

https://school.detmir.ru/product/index/id/1913851/
В дм вообще стало удобно всю канцелярку брать, сразу кучей онлайн, выбор отличный

ТаТаРин

Сообщение №4777

Сообщение Izis » 17 авг 2017, 08:33

ТаТаРин, так я Стабило и купила :D
В детском мире их нет в наличии, кстати. Никаких. И по твоей ссылке тоже указано, что в наличии нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4778

Сообщение ТаТаРин » 17 авг 2017, 08:37

Izis, a, ну и отлично. Опп-па, а их в наличии нет, в прошлом году весь год вроде были.

ТаТаРин

Сообщение №4779

Сообщение Бузина » 17 авг 2017, 09:26

Izis писал(а) on 17 авг 2017, 07:59 [?]Нашла вчера Stabilo, Silwerhof есть все, что угодно, кроме таких ручек, и насадок нет.

Да, сильверхоф очень быстро раскупают, потому что дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Izis писал(а) on 17 авг 2017, 07:59 [?]У нас вся продленка с 14.00. А что делает ребенок до 14 часов?
Уроки же не в 13.50 заканчиваются.

А может это просто написано официально время, а в действительности, как заканчиваются уроки, так их и забирают? У нас так было
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4780

Сообщение Ga-lya » 17 авг 2017, 14:32

Бузина писал(а) on 16 авг 2017, 13:27 [?]Все бы хорошо, но вот то, что триместр заканчивается иногда посередине модуля, маленько напрягает

Это у вас так? У нас два модуля- окончание триместра, следующие 2 модуля - триместр и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бузина писал(а) on 17 авг 2017, 09:28 [?]А может это просто написано официально время, а в действительности, как заканчиваются уроки, так их и забирают? У нас так было

У нас продленка с 13 в первом классе. с 14 или 13.30-со второго (типа обедают с учителем еще, потом уже продленка). Уроков по 5 штук, заканчиваются в 13.15
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4781

Сообщение Safira » 17 авг 2017, 14:39

Купили костюм - у нас оказался в городе есть, советовали в другой где-то теме.
Девчонки, не помню кто там писал - спасибище огромное, сын аж сам с восторгом выбрал - прям хочу-хочу, что для нас странно - он постоянно ноет в магазине и меряет так что непонятно как сидит, сутулится и всячески показывает что ему скучно. А тут прям мерил без вопросов и сам сказал какой понравился - правда я так поняла ему подкладки понравились в костюмах - радужные такие ткани)))) роял-спирит которые костюмы.
Осталось мне теперь на свой страх и риск спортмастер посетить и купить для физры костюм и футболки, но самое главное сделано, галстук теперь выбираю, а то старый детский как-то не солидно под этот костюм
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4782

Сообщение Надежда 148 » 17 авг 2017, 15:07

Izis, вот такие есть http://www.logopedshop.ru/catalog/item1126/ но у меня другие. Должны быть в том же разделе канцтоваров. трехгранные разноцветные в наборе.
Всегда были.. что-то найти не могу((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4783

Сообщение Декабристка » 18 авг 2017, 08:30

Свершилось! Вчера прислали вызов, сегодня иду документы относить в лицей. Не прошло и года лето...Досписки не открыли еще.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4784

Сообщение Октавия » 18 авг 2017, 11:08

Декабристка писал(а) on 18 авг 2017, 08:30 [?]Свершилось! Вчера прислали вызов, сегодня иду документы относить в лицей.

Декабристка, поздравляю :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4785

Сообщение Декабристка » 18 авг 2017, 11:32

Октавия, спасибо! Не верится даже. Наш путь был долог и труден. И дорог, чтоб его! Но вот, если долго мучиться...))))
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №4786

Сообщение Talia » 18 авг 2017, 12:43

Декабристка, главное, чтоб ожидания оправдались :4u:

Talia

Сообщение №4787

Сообщение Бузина » 18 авг 2017, 14:35

Декабристка, да, главное, чтобы не зря!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4788

Сообщение Декабристка » 18 авг 2017, 14:53

Бузина писал(а) on 18 авг 2017, 14:35 [?]Декабристка, да, главное, чтобы не зря!!!

Надеюсь, надеюсь! А в нашей школе (которая нам светила и где сын учится) опять сменили директора. 3-й за 6 лет.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №4789

Сообщение BattleAngel » 22 авг 2017, 16:08

:hang:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4790

Сообщение Вайолет » 22 авг 2017, 16:11

BattleAngel, дааааа! Ну у нас хоть без символики, просто светоотражаюшие повязки требуют. Рюкзак весь в светоотражателях, куртка в них же, приходит в школу в светлое время, уходит тоже. Но повязка, блин, должна быть!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4791

Сообщение MamaV » 22 авг 2017, 16:14

Вайолет писал(а) on 22 авг 2017, 16:11 [?]BattleAngel, дааааа! Ну у нас хоть без символики, просто светоотражаюшие повязки требуют. Рюкзак весь в светоотражателях, куртка в них же, приходит в школу в светлое время, уходит тоже. Но повязка, блин, должна быть!!!!

У нас еще в рюкзаке обязательно постоянно должна быть марлевая повязка, именно марлевая)))) и в дневник вклеивается маршрут от школы до дома + правила по технике безопасности :manicure:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №4792

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2017, 16:19

BattleAngel, замечательно! Ни хрена по организации учебы еще не знаем, но вот элементы шоб были. Без этого какая учеба :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4793

Сообщение Вайолет » 22 авг 2017, 16:27

MamaV писал(а) on 22 авг 2017, 16:14 [?]и в дневник вклеивается маршрут от школы до дома + правила по технике безопасности :manicure:

это тоже есть. Повязки можно обычные аптечные в сезон эпидемии
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4794

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2017, 16:30

Блин, вот так вот и оценишь нашу школу. Светоотражатели нам выдают бесплатно на уроках ГИБДД. А повязки просили один раз, когда у них учения какие-то были. Наш класс тогда победил всех, даже старшеклассников - эвакуировались из школы первыми и чинным строем. Учительница сияла и умилялась какие наши детки организованные))

Ведьмежонок

Сообщение №4795

Сообщение Alameda » 22 авг 2017, 16:52

У нас вообще не требуют ни повязок, ни отражателей :idontno: Даже не заикаются. И учений не проводят.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4796

Сообщение MamaV » 22 авг 2017, 16:57

Учения часто бывают)))
И мой все время возмущается что сменку не дают переодеть :xaxa:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №4797

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2017, 17:06

Не, я вот за учения. А то вдруг пожар, ттт. Хоть какой-то опыт был бы.
Хотя чаще всего они в наших школах показушно проводятся. Все предупреждены заранее :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №4798

Сообщение BattleAngel » 22 авг 2017, 17:10

у нас по округу светоотражатели показаны всем пешеходам в темное время суток, еще с лета 15 года, (зимой светло с 10:00 до 16:00) тут не спорю, пусть будут, тем более у нас куча всяких прикольных, типа смайликовсердечек и на одежду и на предметы, и ленту светоотражающую я на али заказывала, нашивала на мешки со сменкой

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 22 авг 2017, 16:30 [?]Светоотражатели нам выдают бесплатно на уроках ГИБДД

у нас ежегодно дарили 2 штуки единоросы (подвеской и наклейка), со своей символикой, естессно, сейчас надо другую :shades:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4799

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2017, 17:17

BattleAngel писал(а) on 22 авг 2017, 17:12 [?]сейчас надо другую :shades:

Паразиты.
Еще и телфончик дают, охренеть наглость.

Ведьмежонок

Сообщение №4800

Сообщение Октавия » 22 авг 2017, 17:23

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения