Сообщение №176
Safira » 23 авг 2017, 10:17
 у нас в позапрошлом году я испортила учебник по английскому - 1 часть. Он его где-то намочил, высушили, а он весь волнистый, я решила странички прогладить - странички то хорошо расправились, а обложка с пленкой была... вся запузырилась. В школе сказала деньгами не берем - покупайте новый. Я где только не заказывала, купила только на озоне, в остальных "подпишитесь на уведомление о поступлении товара"
-
Safira
-
Сообщение №178
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 13:48
Ну не знаю я, как вы в 2 тысячи укладываетесь  Вчера узнала, что карандаши Стабило тоже есть, сегодня пошла купила: 1. Два карандаша Стабило. 2. Упаковка грифелей (одна). 3. Точилка для грифелей. 4. Две ручки (про запас) 5. Циркуль козья-ножка с замочком (я таки их нашла!) 6. Два расписания на стену, формата А3 ______________________ 776 рублей Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:В моё оправдание - карандаши потом для своей работы изыму у детей.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №179
Izis » 23 авг 2017, 14:16
Ведьмежонок, и конструктор. Нам сказали купить конструктор.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №180
Lectrice » 23 авг 2017, 14:19
их надо точить? я простые карандаши купила. Ну, не совсем простые - трехгранные толстые.
-
Lectrice
-
Сообщение №181
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:20
Izis, нам пока нет Зато у нас собрание у обоих детей 30 августа в 17.00, а Ира усвистала в Питер, мне теперь разорваться что ли((( Вообще сижу бешусь, т.к. нам с 30 августа на гимнастику для глаз ездить, выезжать надо в 7 утра, а у меня собака + та же проблема с 1 сентября. Я на нее рассчитывала  Ну вот сломался грифель и...?))) Я раньше об бумагу точила, еще кассеты перематывал карандашом. Теперь старость Не хочется этим заниматься, купила точилку.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №182
Lectrice » 23 авг 2017, 14:33
Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот сломался грифель и...?))) Я раньше об бумагу точила
ну да) я и не знала, что есть точилки для грифеля.
-
Lectrice
-
Сообщение №183
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:35
Lectrice, я вчера узнала, когда искала ответ на вопрос, как выглядят карандаш стабило А там... точилка в наборе 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №184
Izis » 23 авг 2017, 14:38
Ну вот, пожалуйста. К вопросу "потом докуплю". Магазин "Шаг к Пятерке". Большой. Тетради в косую линейку только штук 15 осталось, и те со слониками. Однотонных нет. Когда будут - неизвестно. А я знаю когда - в ноябре.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №185
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:42
Вот, вроде нашла. Обычные точилки и для грифелей. Они махонькие, смешные такие)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №186
ТаТаРин » 23 авг 2017, 14:44
У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками  и сказала больше таких не нать  А это, оказывается, специально так сделано  С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №187
Вайолет » 23 авг 2017, 14:45
Izis писал(а) on 23 авг 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вот, пожалуйста. К вопросу "потом докуплю". Магазин "Шаг к Пятерке". Большой. Тетради в косую линейку только штук 15 осталось, и те со слониками. Однотонных нет. Когда будут - неизвестно.  А я знаю когда - в ноябре.
У нас сейчас однотонные тетради на входе в каждый гипермаркет. Покупай - не хочу. И вчера я была в канцтоварах, так там даже очереди нет. Я одна была. А вечером в читай-город ездила за ручками Стабило. Там нас было аж трое. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №188
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:45
 Я слышала от родителей в классе жалобы, то пластилина (не по запредельной цене) нигде нет, то тетрадей. Ну и вообще я не люблю по мелочи метаться, закупаю все сразу. Тем более рядом с домом только Скрепка. Магазинчик где я беру, для примера, те же ручки 115р., в Скрепке 156 р. С остальным также. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.
Я их вообще убрала. Ему-то они зачем. В карандаше тоже сказала попусту не дергать)) Вайолет писал(а) on 23 авг 2017, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас сейчас однотонные тетради на входе в каждый гипермаркет.
Конец августа, самое время. А вот с середины сентября все куда-то рассасывается на месяц примерно (видимо до новых поставок). Я так тоже попадала... с обложками что ли. Были-были, и все пропали пока я "телилась".
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №189
MaSher » 23 авг 2017, 14:53
Ведьмежонок, что за ручка-то необыкновенная у тебя?
-
MaSher
-
Сообщение №190
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:55
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №191
Вайолет » 23 авг 2017, 15:04
вот когда порадуешься обилию ТЦ на душу населения-то))) У нас их море, и в каждом кроме гипермаркета с отделом канцтоваров еще есть либо Библиосфера, либо Амиталь, либо еще что-то, кроме этого полно их же отдельно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №192
Izis » 23 авг 2017, 15:04
А нас 12,5 миллионов.  И первоклассников в Москве завались. Ну вот сестра в своем Жилино отхватила упаковку тетрадей однотонных. Половину нам - половину внучке. Добавлено спустя 25 секунд:Вайолет писал(а) on 23 авг 2017, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот когда порадуешься обилию ТЦ на душу населения-то))) 
-
Izis
-
Сообщение №193
Safira » 23 авг 2017, 15:09
ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками и сказала больше таких не нать А это, оказывается, специально так сделано
дада я вот про эти карандаши и говорила - но к ним точилку надо подбирать - в обычную толстую и в ту что настольная - не влазят они
-
Safira
-
Сообщение №194
Nathaly » 23 авг 2017, 15:12
ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками  и сказала больше таких не нать  А это, оказывается, специально так сделано  С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.
Вот такой карандаш у нас съел сосед, за урок. Сантиметров 5 осталось
-
Nathaly
-
Сообщение №195
лайти » 23 авг 2017, 19:24
А я канцтовары еще не покупала совсем. Что-то осталось с прошлого года, тоже еще не смотрела. Старший еще и разут/раздет, но ему форму не надо, надо спортивные штаны, кеды, кроссы, футболки, толстовку и 2 пары джинсов. Младшему получила сегодня брюки из Некста, довольна. Заказала все же поло с длинным рукавом и футболку на физ-ру. Сумку для сменки взяли в фикс-прайсе просто чтобы была еще одна, а так и старая еще нормальная. Рюкзаки тоже у детей старые, Рома 3 год будет носить, Федор 2ой. Сколько мне стоит детей в школу собрать, подсчитаю наверно не раньше чем, все куплю, учитывая и обложки на учебники, которые детям выдадут 1 или 4 сентября. Дурацкие разноформатные учебники.
-
лайти
-
Сообщение №196
Miledy » 23 авг 2017, 19:34
Я прониклась всеобщими сборами и зарулила в Канцторг. )) Купила дневник, 4 ручки, ножницы, обложки для тетрадей, пластилин, краски, портфолио с файликами, точилку, ластик, закладки магниные, цветной картон и бумагу - на запас все. Потратила 1200 руб. с копейками  Уфф, к школе готова 
-
Miledy
-
Сообщение №197
Nathaly » 23 авг 2017, 20:04
У нас нет сумки для сменки. Сегодня одну ничего, вроде, нашла, за 54 руб. Пошла на кассу, а мне 560 выбивают. Ошибка: дорогая сумка попала в корзину с дешевыми. Но, блин, у нее качество то же! Я не готова больше 100 руб за мешок выкладывать. У нас до этого из секонда был, так за него 500 в магазине можно было бы отдать, но не за это г.
-
Nathaly
-
Сообщение №198
Nathaly » 23 авг 2017, 20:24
У меня сегодня очередное расстройство( У нас похолодало резко, а вещей нет (мы у мамы), побежали дочке джинсы и лонгслив покупать. Во-первых, она дома не влезла в мокасины, которые в июне на 2 см были велики. Во-вторых, она не влезла почти ни во что в Фамилии. Купили джинсы 122, футбу 128 и ботинки 33 размера. Сыну джинсы 128 и ботинки 34 размера.
-
Nathaly
-
Сообщение №199
BattleAngel » 24 авг 2017, 08:00
сегодня в "Ленте"скидка на школьные товары 50%, 2 ручки стабило за 150 рублей обложки на тетради так и не купила  либо фигня по качеству, либо "универсальные", которые приходят в негодность уже через 2 недели... а еще велик "на вырост"
[+]
за 3500 при цене в 6100
там же, в Ленте  картинку в инете не нашла цвет "вырви-глаз" фиолетово-салатовый  14 дюймов с доп колесами
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №200
Lectrice » 24 авг 2017, 13:20
как же сложно оказалось выбрать портфель приличной расцветки, ну почему "вырви глаз" в тренде с жуткими рисунками?
-
Lectrice
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|