Сообщение №4826
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 18:44
Куда делся? Была же Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Сразу видно травмированную мать А у нас своя жопа.Тёма будет учиться во 2 смену, Даня в 1 смену  . В итоге я уволилась. Еще нашу учительницу (Тёмину) уговаривали взять 1 класс, она отбрыкивалась еще в июле. Вот думаю - если ее дожали перекинуть в ее класс Даню или остаться в нашем 1а 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4827
Цикута » 23 авг 2017, 18:47
Ведьмежонок, она ж у нас в мае уволилась, вроде хотела в сентябре выходить, но выяснила, что каких-то надбавок к пенсии не будет, если начнет работать раньше 3х месяцев безделья. Во всяком случае такую версию озвучил родкомитет. Я в июне истерила, хотела школу менять, а теперь мне чёта пофиг уже.
-
Цикута
-
Сообщение №4828
Ведьмежонок » 23 авг 2017, 18:50
Цикута, блин... А я не помню, что ты мне это говорила(( И они у сентябрю так и не нашли учителя?!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4829
Цикута » 23 авг 2017, 18:55
Неа, у нас же дефицит учителей в городе 
-
Цикута
-
Сообщение №4830
Тарелка » 23 авг 2017, 19:36
Я не знаю пока, можно ли пользоваться будет другими, но купить обязали весь класс Цикута писал(а) on 23 авг 2017, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ж писала как у нас в прошлом году школу "минировали". Я свою учу, что главное телефон взять, а там как-нибудь разберемся.
У нас тоже школу "минировали". Я довольна результатом эвакуации. Дело было в ноябре. За окном +10. Наши первоклашки были на физре. Вывели в чем были: в шортах и майках. Телефонов с собой ни у кого не было, естественно. Учительница отводила группами детей греться в соседнюю художественную школу. Я была дома, но дочь домой не отпустили, т.к. не было связи со мной.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4831
Alameda » 23 авг 2017, 22:56
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4832
И.В. » 24 авг 2017, 04:16
Зря вы так  со мной учился парень, Женя , после учительского колледжа. Т.е. его первое образование было - учитель началки. Второе - учитель математики-информатики. Отличный был учитель и детей любил и понимал. А здесь вообще учителей-мужчин много, и даже в началке. Есть не очень, а есть - отличные 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4833
Izis » 24 авг 2017, 07:04
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4834
И.В. » 24 авг 2017, 07:23
Izis, сразу в штыки и с валерьянкой Может, замечательный учитель попался...
-
И.В.
-
Сообщение №4835
Izis » 24 авг 2017, 07:28
Мы в языковую школу шли, а пришли в математическую. С прицелом на математический класс, хотя целились в английский. Так промахнуться. У всех же есть какие-то планы, помимо "дают - бери; бьют - беги"?)))) Может. Мы к другому хотели. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:И.В. писал(а) on 24 авг 2017, 04:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь вообще учителей-мужчин много, и даже в началке.
А у нас нет. Боюсь, у нас вообще реалии в образовании немного другие.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4836
Izis » 24 авг 2017, 07:49
И.В. писал(а) on 24 авг 2017, 04:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. его первое образование было - учитель началки. Второе - учитель математики-информатики. Отличный был учитель и детей любил и понимал.
То есть работал он в средней школе? А не в началке? 
-
Izis
-
Сообщение №4837
Lis29 » 24 авг 2017, 09:00
У нас в школе есть мужчина учитель началки. Дети вроде его любят, но я бы к нему не отдала, не из-за того, что мужчина, просто мне он не нравится. У меня с младшей проблема, мне пока кто их год набирает, никто не нравится. Может еще изменится что-нибудь за 3 года 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №4838
И.В. » 24 авг 2017, 09:05
Izis, насколько знаю, и там и там работал.
-
И.В.
-
Сообщение №4839
Izis » 24 авг 2017, 09:36
Lis29 писал(а) on 24 авг 2017, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с младшей проблема, мне пока кто их год набирает, никто не нравится. Может еще изменится что-нибудь за 3 года
Ну вон у нас за два месяца в другой школе все изменилось. Поувольнялись все учителя. Сначала говорили, что все классы перемешают, а в итоге все учителя новые. В июле списки висели с теми учителями, которые подготовку вели. Ничто не предвещало беды. Куда они все сбежали, и почему... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Как зовут?
-
Izis
-
Сообщение №4840
Lis29 » 24 авг 2017, 11:23
Сергей Юрьевич Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №4841
Ведьмежонок » 24 авг 2017, 11:32
И.В. писал(а) on 24 авг 2017, 04:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь вообще учителей-мужчин много, и даже в началке
Вот это ключевое. У вас вообще это профессия довольно хорошо оплачивается и считается престижной, как я понимаю? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Администрация не менялась?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4842
Агата » 24 авг 2017, 11:53
А у нас чат родительский проснулся. Ой, мама!  Как я отвыкла за лето от этого дурдома!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4843
Alameda » 24 авг 2017, 12:02
И.В. писал(а) on 24 авг 2017, 04:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А здесь вообще учителей-мужчин много, и даже в началке.
И это хорошо. У нас ведь одни тетки везде. Из мужиков в школе обычно пожилые трудовики, демобилизованные из армии ОБЖшники и физруки. Сын одной маминой подруги пошел после географического факультета в школу. Работает уже несколько лет, дети его любят, ему самому работа нравится.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4844
kris78 » 24 авг 2017, 13:22
вот как так? наконец-то появилось объявление о встрече с классным руководителем. время 10 утра! блин. а как же работа? моя работа? ох..вопрос, конечно же, риторический..но подбешивает
-
kris78
-
Сообщение №4845
Safira » 24 авг 2017, 13:26
новые технологии входят в нашу жизнь - нам по вайберу сделали рассылку прийти за учебниками!
-
Safira
-
Сообщение №4846
Izis » 24 авг 2017, 13:45
Нет. На сайте школы висит объявление, что первого сентября будет пробег учителей-факелоносцев. Это многое объясняет. Я бы тоже уволилась. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2017, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас вообще это профессия довольно хорошо оплачивается и считается престижной, как я понимаю?
Это первое, что все подумали. Что делать в началке взрослому мужику. Но он к ЕГЭ активно детей готовит, может, поэтому и ушел.  У нас же в школах очень специфически относятся к учителям, которые такой деятельностью занимаются. А тут - не клятый, не мятый, как говорится. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:kris78, какой класс? Может, это детям надо встречаться? У нас в школе сегодня такое было, одна учительница просила своих десятиклассников запомнить, что 28 августа она их ждет всем составом.
-
Izis
-
Сообщение №4847
Ведьмежонок » 24 авг 2017, 13:52
Izis писал(а) on 24 авг 2017, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На сайте школы висит объявление, что первого сентября будет пробег учителей-факелоносцев. Это многое объясняет. Я бы тоже уволилась.  Маразм администрации - основная причина побега педсостава  Просто так вдруг массовые увольнения. Я думала, что сменился директор. Или он внезапно с ума сошел?  Это и настораживает. Именно в наших условиях, а не вообще мужчина-педагог вообще. Izis писал(а) on 24 авг 2017, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но он к ЕГЭ активно детей готовит, может, поэтому и ушел.
Может. У него и основной заработок, видимо, там.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4848
Izis » 24 авг 2017, 13:53
Alameda писал(а) on 24 авг 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын одной маминой подруги пошел после географического факультета в школу. Работает уже несколько лет, дети его любят, ему самому работа нравится.
Ну так зарплаты в средней и начальной школе разные. Вот когда он из средней в началку уйдет - тогда можно будет поинтересоваться, почему) А вообще про цчителя географии сериал какой-то был. Там жена его спрашивает:"Почему, ну почему география!???? Ты что не могу стать учителем русского или математики, или физики? Ведь даже ЕГЭ по географии никто не сдает!" Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2017, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала, что сменился директор. Или он внезапно с ума сошел?
Не. Раньше эта директор была в какой-то школе на Таганке, школа очень хорошая, но директора вышибли к нам в Жулебине и завели на нее уголовное дело. Вот пока шли разбирательства, что к чему и как - все было более-менее по-прежнему. Но, откровенно говоря, школе встряска нужна была уже лет дцать и все были рады. Прежде всего, что директор сразу сменил заведующую садом и всех воспитателей. У нас там...такая диаспора немножко была. Сватья-братья и пр. А тут, видимо, диретора с судами оставили в покое и Остапа понесло. Хотя она мне нравилась очень даже. Энергичная, красивая, молодая. Но вот последние финты, конечно, уже не очень понравились. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Кстати, в этой новой школе с мужиком, тоже все учителя другие Народ другим педагогам записывался. Из 4-х одна только осталась.
-
Izis
-
Сообщение №4849
И.В. » 24 авг 2017, 14:11
Ведьмежонок, очень хорошо оплачивается... На работу пристроиться - очень сложно. 
-
И.В.
-
Сообщение №4850
Ведьмежонок » 24 авг 2017, 14:13
Izis писал(а) on 24 авг 2017, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут, видимо, диретора с судами оставили в покое и Остапа понесло.
Это стресс И.В. писал(а) on 24 авг 2017, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, очень хорошо оплачивается... На работу пристроиться - очень сложно.
Вот при таких условиях мужчина-педагог воспринимается нормально 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|